Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du

menu de la semaine 2

Prix Rouges valables du

5

é’

LA

4

:

EE

he

inclus

et

Ps

de

A

er

FE

%

f

Boni Selection

pommes de terre à chair ferme Franceline

wo eke

Fa

de cher nous

2,5 kg

Origine : Belgique.

2,15:

PER LE

hipolata

MILCH

sauce au €

hou blanc et

7

es

Te

à

+

Ingrédients (4 personnes)

LS

6 chipolatas de campagne (boucherie)

6 di de lait

le

wor

1/2 chou blanc

1 jaune d'œuf

1/2 citron

50 g de farine

ne

die

1 kg de pommes de terre

noix muscade

1 c. à soupe de moutarde

poivre noir (moulin)

60 g + 2 c. à soupe de beurre

sel

Au préalable (1 mir)

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

- Ôtez la partie dure du demi-chou blanc, puis hachez-le en fines lanières.

D

di polata de campagne 6

67 €/kg

- Pressez le demi-citron.

Préparation @5 mir)

1° Faites cuireles pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

LS questions?

salée.

2 Entre-temps, faites cuire le chou blanc 5 min dans de l'eau bouillante

posez-les à not

US culinaire

légèrement salée. Égouttez.

Fe

3 Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et fouettez-y la farine.

he

Laissez sécher quelques instants. Versez petit à petit le lait froid, tout en

fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée. Assaisonnez

de sel, de poivre et de noix muscade. Incorporez la moutarde, le jus de citron

et le chou blanc.

ad

4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtementantiadhésif

et dorez-y les chipolatas 3 min de chaque côté.

5 Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'œuf et 1 c. à soupe

de beurre. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

|

Présentation

NF

Accompagnez les chipolatas de purée et de sauce au chou blanc.

Hardy's « Stamp of Australia » ur utriomnale par personne (su la base de bte des igrédents)

cuisin®)

9

Cabernet-Merlot

re

Australie

ge 256 ka Fibres 928

TL

LUI

3878 Proiëmes 3428

208

Floreffe Double

Gras 2038 Sel

268

colruyt.be/encuisine

Bière d'abbaye foncée

ya sucres

738

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

Comme nous ré

sans en permanence aux

rx promotions des autres grands magasins de vole région les prix ans vare Cakuyt peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

fe

de nes réduetrs sur présentation de votre

ML

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix En