Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 8

Voici la page 8 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Ingrédients du menu de la semaine 2
Prix Rouges valables du
MER. 11/12 au MAR. 17/12 inclus
N
EN
En
_ +
ao
dj
k
En
EP
C
a
u
@)
Escalope de dinde
7,69 ens
mes, =
Burger de En
gonet =
dressing à l'estra
ôties
pomm
PCC
Ingrédients (4 personnes)
4 burgers de légumes (espace fraicheur)
170 g de yaourt à la grecque
2 carottes
2 c. à soupe de Grana Padano râpé
oquetle, salade de blé, betterave)
140 g de trio de salades
4 petits pains empereur précuits
1 citron
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 €. à café de thym séché
1 plant d'estragon
1 c. à café de paprika
400 g de pommes de terre
sel et poivre
2 oignons rouges
Boni Selection
Au préalable (10 mir)
topinambours
\
500
358 €/kg
:
oupez les oignons rouges en rondelles
Origine : Belgique/France.
Räpez les carottes.
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis
détaillez-les en fins quartiers.
1,79
\
Ciselez l'estragon.
:
Pressez le citron.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (G0 mir)
1 _Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier
cuisson et parsemez-les de sel, de poivre, de paprika, de thym, de fromage
râpé et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez-les 25 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et
rissolez-y les oignons rouges 4 à 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poële.
3 Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et
u
cuisezy les burgers de légumes 6 à 7 min de chaque côté à feu doux.
a
4 Röchauffez les petits pains dans le four chaud (voir temps de cuisson sur
l'emballage)
5° Mélangez le yaourt à la grecque avec l'estragon, le jus de citron, du selet du
Boni Selection
poivre.
Veggie burgers de légumes
Présentation
2 pièces 200 g
745 E/kg
Ouvrez les pains et garnissez-les de trio de salades, de carottes râpées, d'un
burger et d'oignons cuits. Terminez par le dressing au yaourt. Servez avec les
pommes de terre rôties.
1,49:
Vallon des Glauges
A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
Les menus de la semaine sur votre smartphone ?
Floreffe Triple
au: nulle par personne (ur base de ste des ingrédient)
Bière d'abbaye blonde
ge 541 kel Fes 1048
À Téléchargez l'app MyColruyt
182g Prolêines 25,48
278
Gras 60g Sel
558
(aa sucres
1258
MyColruyt
Comme nous ré
sans en permanence aux
ri et promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vate Cokuyt peuvent être encare plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
5
fant. El vous proftez en plus
fe
de nes réduetrs sur présentation de votre
m
1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix
Hi