Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 4

Voici la page 4 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
rap? elle
Ingrédients du menu de la semaine 1
jam, ça Me
I
Prix Rouges valables du
Les vacances
MER. 4/12 au MAR. 10/12 inclus
de
4
d
N
€
W
N
L
à
\3
%
4
=
ke
a
1
u
ni
Boni Selection
ld
5
=
champignons blonds émincés
=
ae
Wi
300g
T2
Origine : Belgique.
A97 €}g
LE
ETS
x
1,49:
De
mm ms
zi
Tajine
de carottes
aux amandes
aux pol
s chiches et
de
Ned
Ingrédients (personnes)
500 g de carottes
270 g de cœurs d'artichauts marinés
1 tomate
(espace fricheun + l'huile de l'emballage
ori
10 g de coriandre fraiche
2 c. à soupe d'amandes effilées
800 g de pommes de terre
400 g de pois chiches (bete)
de cher
vous
1 oignon
1/2 L de bouillon de légumes
(1 cube dissous dans 1/2 L d'eau très chaude)
sel et poivre
Jambonneau précuit
600 g
Au préalable (1 mir)
-
Émincez l'oignon.
2
‘
Coupez la tomate en petits morceaux et les cœurs d'artichauts en 4.
7 95 €}kg
Tranchez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets
de 10 cm.
&
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Egouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide.
2
Hachez grossièrement la coriandre.
Préparation (0 mir)
1° Faites chauffer l'huile de l'emballage des artichauts à feu doux dans une
grande poêle ou un tajine et faites-y revenir l'oignon 2 min.
2 Ajoutez les pommes de terre et les carottes et mouillez avec le bouillon de
légumes. Salez, poivrez et intégrez la tomate. Laissez cuire 15 min à couvert.
3 Incorporez les pois chiches et les cœurs d'artichauts, et réchauffez 1 min.
4 Entre-temps, faites dorer les amandes effilées 1 à 2 min dans une poêle à
revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Présentation
Gamissez le tajine de coriandre et d'amandes.
Hardy's « Nottage Hill » Shiraz
Carottes
Australie
en vrac
au: nulle par personne (ur base de ste des ingrédient)
Floreffe Blonde
Origine : Belgique/Pays-Bas.
Bière d'abbaye blonde
Lipides
Energie 549 kcal Fbres 13.08
3008 Proiëmes 1188
318
(ur acides gas saturés 2,1 Sell
SUITE
0 69 €/kg
oa sucres
1008
Comme nous ré
sans en permanence aux
net promos des aires randsma gi eve in
x dns vare Cou peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
5
fant. El vous proftez en plus
fe
de nes réduetrs sur présentation de votre
m
ke (2 545 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre
au carie Nr
Jauvez corslter Is pri actuek devotremagasin
Æ meilleurs prix Es