Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Ingrédients du
« #&
menu de la semaine 2
Prix Rouges valables du
ge
Sf
Rr
#7. a
AN
>
ne
inclus
de
+
H
7
=.
se
ei
Pe
pe
â
Kai
Quatté
à
[A
de cher nous,
Civet de marcassin
+650 g
gumes LA
eaux petits lé
10,38 «x;
Waterzo
oi de limand
pranceline
sdeterre
PL lud
Ingrédients (4 persomes)
100 g de crevettes roses
800 g de pommes de terre
décortiquées Jumbo (espace fraicheur)
à chair ferme (Franceline)
12 medaillons de limande (surgelés)
2,5 dl de crème extralégère
500 g de
(espace hai
sd
je julienne de légumes
eur)
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de moutarde à
2 chicons
l'ancienne
10 g de coriandre fraîche
1 c. à soupe de farine
1 cube de bouillon de poisson
Boni Selection
sel et poivre
pommes de terre Franceline
2,5 kg
116e/kg
Au préalable (écongéltion + 10 min)
Origine : France.
=
Faites superficiellement degeler les medaillons de limande.
-
Ôtez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
2,89:
&
Hachez la coriandre.
Préparation (0 mir)
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
DY questions? d
salée. Égouttez.
posez-les à not
US culinaire
2 Entre-temps, mettez le poisson dans une casserole avec 1 L d'eau et le
cube de bouillon, et portez sous le point d'ébulltion. Sortez le poisson de la
casserole avec une écumoire et tamisez 8 di de liquide de cuisson.
3 Faites fondre le beurre dans la casserole du poisson. Fouettez-y la farine et
laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le liquide tamisé,
R
tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée.
4. Intégrez la julienne de légumes et les chicons dans la sauce. Salez, poivrez
et laissez mijoter 3 à 4 min. Ajoutez les médaillons de poisson, puis incorporez
délicatement la crème et la moutarde.
Présentation
©
1)
Présentez le waterzooi dans des assiettes creuses, avec les pommes de terre.
NY
Décorez avec les crevettes et la coriandre.
4
Mâcon Villages A.O.P. « Grande Réserve »
Cave de Viré
cuisin®) ED
au: nutonnelle par personne (ur base de ste des ingrédient)
AL
Hopus
ge 467 kcal Fbres
62
Équipe
culinaire
Bière blonde forte
1648 Protines 3378
nn 83g Se
278
colruyt.be/encuisine
278
(aa sucres
938
facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine
Comme nous ré
sans en permanence aux
nel prametions des autres grands magasins de vatr région, les prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
5
fant. El vous proftez en plus
pe
de nes réduetrs sur présentation de votre
m
1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix