Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du

« #&

menu de la semaine 2

Prix Rouges valables du

ge

Sf

Rr

#7. a

AN

>

ne

inclus

de

+

H

7

=.

se

ei

Pe

pe

â

Kai

Quatté

à

[A

de cher nous,

Civet de marcassin

+650 g

gumes LA

eaux petits lé

10,38 «x;

Waterzo

oi de limand

pranceline

sdeterre

PL lud

Ingrédients (4 persomes)

100 g de crevettes roses

800 g de pommes de terre

décortiquées Jumbo (espace fraicheur)

à chair ferme (Franceline)

12 medaillons de limande (surgelés)

2,5 dl de crème extralégère

500 g de

(espace hai

sd

je julienne de légumes

eur)

2 c. à soupe de beurre

1 c. à soupe de moutarde à

2 chicons

l'ancienne

10 g de coriandre fraîche

1 c. à soupe de farine

1 cube de bouillon de poisson

Boni Selection

sel et poivre

pommes de terre Franceline

2,5 kg

116e/kg

Au préalable (écongéltion + 10 min)

Origine : France.

=

Faites superficiellement degeler les medaillons de limande.

-

Ôtez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.

-

Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

2,89:

&

Hachez la coriandre.

Préparation (0 mir)

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

DY questions? d

salée. Égouttez.

posez-les à not

US culinaire

2 Entre-temps, mettez le poisson dans une casserole avec 1 L d'eau et le

cube de bouillon, et portez sous le point d'ébulltion. Sortez le poisson de la

casserole avec une écumoire et tamisez 8 di de liquide de cuisson.

3 Faites fondre le beurre dans la casserole du poisson. Fouettez-y la farine et

laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le liquide tamisé,

R

tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée.

4. Intégrez la julienne de légumes et les chicons dans la sauce. Salez, poivrez

et laissez mijoter 3 à 4 min. Ajoutez les médaillons de poisson, puis incorporez

délicatement la crème et la moutarde.

Présentation

©

1)

Présentez le waterzooi dans des assiettes creuses, avec les pommes de terre.

NY

Décorez avec les crevettes et la coriandre.

4

Mâcon Villages A.O.P. « Grande Réserve »

Cave de Viré

cuisin®) ED

au: nutonnelle par personne (ur base de ste des ingrédient)

AL

Hopus

ge 467 kcal Fbres

62

Équipe

culinaire

Bière blonde forte

1648 Protines 3378

nn 83g Se

278

colruyt.be/encuisine

278

(aa sucres

938

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

Comme nous ré

sans en permanence aux

nel prametions des autres grands magasins de vatr région, les prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

pe

de nes réduetrs sur présentation de votre

m

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix