Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.



Colruyt Dépliant 04.12.2019

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Au menu Ingrédients du « #& menu de la semaine 2 Prix Rouges valables du ge Sf Rr #7. a AN > ne inclus de + H 7 =. se ei Pe pe â Kai Quatté à [A de cher nous, Civet de marcassin +650 g gumes LA eaux petits lé 10,38 «x; Waterzo oi de limand pranceline sdeterre PL lud Ingrédients (4 persomes) 100 g de crevettes roses 800 g de pommes de terre décortiquées Jumbo (espace fraicheur) à chair ferme (Franceline) 12 medaillons de limande (surgelés) 2,5 dl de crème extralégère 500 g de (espace hai sd je julienne de légumes eur) 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe de moutarde à 2 chicons l'ancienne 10 g de coriandre fraîche 1 c. à soupe de farine 1 cube de bouillon de poisson Boni Selection sel et poivre pommes de terre Franceline 2,5 kg 116e/kg Au préalable (écongéltion + 10 min) Origine : France. = Faites superficiellement degeler les medaillons de limande. - Ôtez le cœur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. 2,89: & Hachez la coriandre. Préparation (0 mir) 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement DY questions? d salée. Égouttez. posez-les à not US culinaire 2 Entre-temps, mettez le poisson dans une casserole avec 1 L d'eau et le cube de bouillon, et portez sous le point d'ébulltion. Sortez le poisson de la casserole avec une écumoire et tamisez 8 di de liquide de cuisson. 3 Faites fondre le beurre dans la casserole du poisson. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le liquide tamisé, R tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée. 4. Intégrez la julienne de légumes et les chicons dans la sauce. Salez, poivrez et laissez mijoter 3 à 4 min. Ajoutez les médaillons de poisson, puis incorporez délicatement la crème et la moutarde. Présentation © 1) Présentez le waterzooi dans des assiettes creuses, avec les pommes de terre. NY Décorez avec les crevettes et la coriandre. 4 Mâcon Villages A.O.P. « Grande Réserve » Cave de Viré cuisin®) ED au: nutonnelle par personne (ur base de ste des ingrédient) AL Hopus ge 467 kcal Fbres 62 Équipe culinaire Bière blonde forte 1648 Protines 3378 nn 83g Se 278 colruyt.be/encuisine 278 (aa sucres 938 facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine Comme nous ré sans en permanence aux nel prametions des autres grands magasins de vatr région, les prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus pe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix

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