Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.



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2 menus de la semaine

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créés par notre équipe culinaire

Notre équipe culinaire vous propose des idées de

gemaine

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recettes variées et équilibrées.

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De quoi ravir tous les gourmets de la famille,

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du plus grand au plus petit. Chez Colruyt, vous

à

trouvez tous les ingrédients aux meilleurs prix !

SEMAINE 1

4/12 - 10/12

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Préparation (25 min)

Présentation

1° Faites cuire les choux de Bruxelles 10 min à

Coupez les rumstecks en tranches. Servez

découvert dans de l'eau bouillante légèrement

avec le couscous et là salade d'épinards.

salée. Égouttez-les et épicezles de sel, de

Présentez le reste du dressing à part.

Ingrédients (à personnes)

poivre et de noix muscade.

4 rumstecks (boucherie)

2 Entre-temps, mettez le couscous dans un

Salento 1.GT. Primitivo

800 g de choux de Bruxelles

saladier et arrosez-le d'eau bouillante. Couvrez

— Piana del Sole

200 g de jeunes pousses d'épinards

et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une

Puglia - Italie

1 échalote

fourchette.

Floreffe Double

1 c. à soupe de beurre

3 Faites fondre le beurre dans une poêle et

Bière d'abbaye foncée

250 g de couscous (semoule de blé)

cuisez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque

2 c. à soupe de cemeaux de noix

côté, selon votre goût. Salez et poivrez. Laissez

1 c. à soupe de moutarde

reposer la viande quelques instants au chaud

1 c. à soupe de miel liquide

sous une feuille d'aluminium.

2 c. à soupe d'huile d'olive

4. Entre-temps, réalisez un dressing avec l'huile

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

d'olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde

noix muscade

et l'échalote. Salez et poivrez.

sel et poivre

5 Mélangez les épinards avec les noix, les

choux de Bruxelles et un trait de dressing.

leur utiionnele par passonne (ur base de lise des ingrédients)

Au préalable (5 mir)

Ener 678kel Fibres gag

- Coupez la base des choux de Bruxelles.

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- Emincez l'échalote.

(dont) acdesg nag Sel

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- Hachez grossièrement les noix.

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