Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ee
2
a
F4
FL
FES
‘
4
re
mm
k
L
a
re.
3
u
5
u
=
“
ig
_
pe
=
het
4
+
A
a
|
à
hans
Tb A
Am en
e tomate
a l'orange,
ulettes sauc
neau laqu®
mélisés
Orecch
jetteset bo
nds
jambon
FA caral
Pehl
PEN ET
aux champi
purde au cel
Ingrédients (à personnes)
450 g de hachis bœuf et porc
400 g d'orecchiettes (pates)
Ingri
nts (a persomes)
(boucherie)
500 g de passata (coulis de tomates)
2 jambonneaux précuits (boucherie)
2 oignons
1 c. à café d'ail émincé (surgelés)
600 g de dés de célerkrave (surgelés)
3 c. à soupe de beurre
4 c. à café de câpres (bocal)
300 g de champignons blonds
4 c. à soupe d'olives vertes
1 orange
1 c à soupe de crème de balsamique
émincés
dénoyautées (bocal)
quelques feuilles de basilic
noix muscade
1 plant de persil plat
2 c. à soupe d'
ile d'olive
500 g de pommes de terre
sel et poivre
1 oignon
2 feuilles de laurier
4 c. à soupe de copeaux de fromage
Au préalable (10 mir)
el et poivre
pour carpaccio
- Tranchez les oignons en rondelles épaisses (+ 1/2 cm).
- Pressez lorange.
Au préalable (10m)
-_Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Émincez l'oignon.
Hachez grossièrement le persil plat.
Préparation (50m)
1° Faites cuire les pommes de terre avec le céleri-rave surgelé 20 min dans de
Coupez les olives en rondelles.
Mélangez le hachis avec la moitié du persil plat et façonnez-en des
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec du sel,
boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
du poivre, de la noix muscade et 1 c. à soupe de beurre.
2. Entre-temps, réchauffez les jambonneaux dans leur emballage 15 min dans
Préparation (25 mi)
de l'eau bouillante. Déballezles et déposez les sur une plaque de four tapissée
1 Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
de papier cuisson.
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
3 Versez le jus d'orange et la crème de balsamique dans un poélon. Faites
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y
réduire de moitié 3 à 4 min, jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse. Salez et
l'oignon et l'ail surgelé 2 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson
poivrez. Nappez les jambonneaux de sauce et glissez-Ies 4 à 5 min sous le gril
de 5 min.
pour les faire caraméliser.
3 Mouillez avec la passata et 5 di d'eau. Salez, poivrez et intégrez les feuilles
4 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans le même poêlon et dorez-y les
de laurier. Plongez les boulettes dans la sauce et ajoutez-y les câpres et les
rondelles d'oignons. Salez et poivrez.
olives. Laissez cuire 15 min.
Présentation
Présentation
Servez les jambonneaux avec la purée et les oignons caramélisés. Déchirez
Présentez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de boulettes à la
les feuilles de basilic sur les assiettes.
sauce tomate. Garnissez de copeaux de fromage et de persil plat restant.
Coto de Imaz Reserva
Cono Sur Tocornal Chardonnay
DOC. Rioja
D.O. Central Valley - Chili
Espagne
LeFort
Velu muifomele a personne (sur bise eat des gent)
Postel Double
Ener
Vdeurnutiomel par pesone ur ba de se desing dns)
Lipides
fergie 779 kal Fibres 198
Lipides
556Kcal Fibres 1048
Bière foncée forte
3148 Proïënes 4028
308
Bière d'abbaye foncée
2248 Proiënes 4978
408
Gades
(dont) acides gras saturés 1128 Sd
9028
Guades
(dont acides ras saturés 1098 Sel
5368
(dont) sucres
938
(dont) suaes
118
sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.