Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.
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SEMAINE 2
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11/12 - 17/12
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- Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et
Presentation
égouttez-les.
Garnissez les assiettes avec des feuilles de
- Réalisez des copeaux de provolone avec un
céleri et des copeaux de fromage.
économe.
Décorez avec la branche de romarin.
Ingrédients (a persomes)
-_Effeuillez le romarin et hachez les feuilles.
500 g de civet de
250 g de tagliatelles
Réservez 1 branche pour là décoration.
aux œufs
Le Champ des Murailles
marcassin (boucherie)
Préparation Qt)
A.O.P. Corbières Boutenac
3 carottes
690 g de passata
1/2 céleri blanc
rustica (coulis de tomates
1 Faites fondre le beurre dans une grande
LeFort Triple
au basi)
casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon
Bière blonde forte
1/2 plant de romarin
400 g de haricots
1 oignon
2 min. Ajoutez les morceaux de viande et
blancs (boite)
saisissez-les de tous les côtés 4 à 5 min.
190 de provolore
sel et poivre
2 Intögrez le céleri, les carottes, la passata et
2 c. à soupe de beurre
2 di d'eau. Laissez mijoter 50 min. Assaisonnez
Vu tisonell pa passonn (sur bise date des gent)
de sel, de poivre et de romarin haché, puis
Énergie 62%kal Fibres 1048
Au préalable (10 mir)
incorporez les haricots blancs et prolongez la
ipides
1968 Protéines 45,18
- Emincez l'oignon.
cuisson de 2 min.
(dont aides gras saturés 1088 Sa
228
-_ Coupez le céleri en morceaux et réservez
3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de
|
ucides
6l4g
(dont) sucres
1348
quelques feuilles pour la décoration.
l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
- Detaillez les carottes en rondelles.
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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