Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.
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Au menu
Ingrédients du
menu de la semaine 1
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Prix Rouges valables du
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Saumon mari
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Ingrédients (4 personnes)
de cher nous,
Pi;
4 filets de saumon atlantique
227 g de morceaux d'ananas au jus
(espace fraicheur)
Goite)
Rumsteck
300 g de germes de soja
1 c. à café de sucre
1 concombre
3 c. à soupe d'huile de sésame
+3cm
1 botte de jeunes oignons
2 c. à soupe d'huile d'arachide
1 citron vert
2 c. à soupe de vinaigre
1 échalote
1 c. à soupe de sauce soja
13,45 ene
1 oignon rouge
1 c. à café de paprika
250 g de riz basmati
sel et poivre
1 c. à soupe de graines de sésame
Au préalable (15 min)
- Emincez l'échalote.
-
Pressez le citron vert.
=
Égouttez les ananas en récoltant le jus.
®
Préparez une marinade avec la sauce soja, le jus d'ananas, l'échalote,
le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile de sésame, du sel et du
poivre. Déposez-y le saumon et couvrez de film fraîcheur. Réservez au
réfrigérateur jusqu'à la cuisson.
Entre-temps, faîtes griller les graines de sésame 1 à 2 min dans une poële
à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Émincez l'oignon rouge et ciselez les jeunes oignons
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et
EE
grattez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-le ensuite en demi-lunes.
Préparation (20 mir)
1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
fü
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Boni Selection
8
2 Entretemps, épongez légèrement le saumon marine. Faites chauffer
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Ihuile darachide dans une po@le et cuisezy le saumon 3 à 4 min de chaque
filets de saumon atlantique
mr
côté. Retirez le poisson de la poêle et versez la marinade restante dans la poële.
4 pièces + 200 g
Faites réduire 1 min à feu vif.
Sans arêtes. Saumon d'élevage.
3 Agrémentez le riz avec les graines de sésame, les jeunes oignons et 1 c. à
Origine : Norvège.
oupe d'huile de sésame.
4 Mélangez les morceaux d'ananas avec le concombre, les germes de soja,
l'oignon rouge, le sucre, le vinaigre, le paprika, du sel, du poivre et 3 c. à soupe
d'eau. Incorporez le tout au riz.
23,50 en
Présentation
Servez la salade de riz avec le saumon et nappez ce dernier de sauce.
Les menus de la semaine sur votre smartphone ?
au: nuräionnale par personne (srl base de ste des ingrédient
Réserve des Lauriers
A.O.P. Saint-Mont
ine kcal Fres 468
4 Téléchargez l'app MyColruyt
3798 Proiëmes 5158
088
Barbär
Gras 108 Sel
6598
Bière blonde forte
oa sucres
1508
MyColruyt
Comme nous ré
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