Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.
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Ingrédients (personnes)
4 médaillons de veau (boucherie)
3 c. à soupe de beurre
Ingrédients (4 pesomes)
1 kg de purée de pommes de terre
4 c. à soupe de noisettes
aux poireaux (surgelés)
4 c. à soupe de panko (chapelure japonaise)
4 escalopes de dinde (boucherie)
250 g de riz complet
500 g de topinambours
1 c. à café de sucre
2 c. à soupe de cornichons au
2 pommes
1 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de lanières de poivrons
vinaigre (bocal)
1 c. à café d'ail émincé Gurgeiés)
1 c. à soupe de concentré de tomates
1/2 plant de sauge
sel et poivre
250 g de champignons
220 ml de fond de veau (bocal)
1 échalote
Au préalable (15 min)
2,5 dl de crème fraîche
1 c. à café de paprika
z
Effeuillez la sauge et réservez quelques feuilles pour la décoration. Mixez le
sel et poivre
reste des feuilles avec la moitié des noisettes dans un blender (ou hachez-
1€. à soupe de beurre
les finement) et ajoutez 1 c. à soupe de beurre. Mixez brièvement jusqu'à
Au préalable ( mir)
ö
obtention d'un crumble. Intégrez le panko et salez.
- _Émincez l'échalote.
Pelez les topinambours et coupez-les en des.
- Coupez les champignons en 4 et les cornichons en petits morceaux.
=
Coupez les pommes en quartiers.
- Detaillez les escalopes de dinde en lanières.
Préparation (15 mir)
Préparation (50 min)
1° Faites chauffer l'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle.
1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
Rissolez-y les topinambours et les pommes + 10 min. Salez et poivrez. Déglacez
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
avec 1/2 di d'eau et saupoudrez de sucre. Prolongez la cuisson de 5 min.
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et saisissez-y la
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant
au four et saisissez-y la viande 1 min de chaque côté. Salez, poivrez et
volaille 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
3 Ajoutez les champignons, l'échalote, les poivrons et l'ail surgelés ainsi que
éparpillez le crumble sur la viande. Enclenchez le gril du four et enfournez la
le concentré de tomates. Mouillez avec le fond de veau et la crème fraîche.
poêle 2 min. Hors du four, laissez reposer la viande quelques instants sous une
Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le paprika.
feuille daluminium.
3 Entre-temps, réchauffez la purée aux poireaux surgelée dans un poélon à
Présentation
feu doux, en mélangeant de temps en temps.
Parsemez la dinde Stroganoff de morceaux de comichons et présentez avec
Présentation
le riz.
Garnissez les assiettes de noisettes et de feuilles de sauge restantes.
Chianti Classico D.O.C.G. « Forziere »
Sensi
Château La Croix Sainte-Anne
Toscana - Italie
Velu muifomele pa personne (sur bise eat des gent)
A.O.P. Bordeaux Supérieur
Vacur nmel par pesonne (u ba de se designs)
Postel Blonde
Lipides
fergie 67 kal Fibres ng
Postel Triple
Lipides
Énergie 6olkeal Fres 468
Bière d'abbaye blonde
2808 Proiënes 40,98
168
Bière d'abbaye blonde
7288 Proëes 4398
098
Gades
(dont) acides gras saturés 1298 Sd
5968
Guades
(dont acides gras saturés 1838 Sel
3508
(on) sucres
1318
(on sucres
Dr
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