Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 10.12.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 10.12.2019.



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Ingrédients (personnes)

4 médaillons de veau (boucherie)

3 c. à soupe de beurre

Ingrédients (4 pesomes)

1 kg de purée de pommes de terre

4 c. à soupe de noisettes

aux poireaux (surgelés)

4 c. à soupe de panko (chapelure japonaise)

4 escalopes de dinde (boucherie)

250 g de riz complet

500 g de topinambours

1 c. à café de sucre

2 c. à soupe de cornichons au

2 pommes

1 c. à soupe d'huile d'olive

400 g de lanières de poivrons

vinaigre (bocal)

1 c. à café d'ail émincé Gurgeiés)

1 c. à soupe de concentré de tomates

1/2 plant de sauge

sel et poivre

250 g de champignons

220 ml de fond de veau (bocal)

1 échalote

Au préalable (15 min)

2,5 dl de crème fraîche

1 c. à café de paprika

z

Effeuillez la sauge et réservez quelques feuilles pour la décoration. Mixez le

sel et poivre

reste des feuilles avec la moitié des noisettes dans un blender (ou hachez-

1€. à soupe de beurre

les finement) et ajoutez 1 c. à soupe de beurre. Mixez brièvement jusqu'à

Au préalable ( mir)

ö

obtention d'un crumble. Intégrez le panko et salez.

- _Émincez l'échalote.

Pelez les topinambours et coupez-les en des.

- Coupez les champignons en 4 et les cornichons en petits morceaux.

=

Coupez les pommes en quartiers.

- Detaillez les escalopes de dinde en lanières.

Préparation (15 mir)

Préparation (50 min)

1° Faites chauffer l'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle.

1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

Rissolez-y les topinambours et les pommes + 10 min. Salez et poivrez. Déglacez

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

avec 1/2 di d'eau et saupoudrez de sucre. Prolongez la cuisson de 5 min.

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et saisissez-y la

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant

au four et saisissez-y la viande 1 min de chaque côté. Salez, poivrez et

volaille 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

3 Ajoutez les champignons, l'échalote, les poivrons et l'ail surgelés ainsi que

éparpillez le crumble sur la viande. Enclenchez le gril du four et enfournez la

le concentré de tomates. Mouillez avec le fond de veau et la crème fraîche.

poêle 2 min. Hors du four, laissez reposer la viande quelques instants sous une

Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le paprika.

feuille daluminium.

3 Entre-temps, réchauffez la purée aux poireaux surgelée dans un poélon à

Présentation

feu doux, en mélangeant de temps en temps.

Parsemez la dinde Stroganoff de morceaux de comichons et présentez avec

Présentation

le riz.

Garnissez les assiettes de noisettes et de feuilles de sauge restantes.

Chianti Classico D.O.C.G. « Forziere »

Sensi

Château La Croix Sainte-Anne

Toscana - Italie

Velu muifomele pa personne (sur bise eat des gent)

A.O.P. Bordeaux Supérieur

Vacur nmel par pesonne (u ba de se designs)

Postel Blonde

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fergie 67 kal Fibres ng

Postel Triple

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Énergie 6olkeal Fres 468

Bière d'abbaye blonde

2808 Proiënes 40,98

168

Bière d'abbaye blonde

7288 Proëes 4398

098

Gades

(dont) acides gras saturés 1298 Sd

5968

Guades

(dont acides gras saturés 1838 Sel

3508

(on) sucres

1318

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