Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
« Miam, U
ap
t suC|
fe
un super geW
-
ii
ETS en
Yu
= 7
-
2
ze
Werl,
Ee
ES
Po
EE
2
=
=
À
2
e
D à
ee
F
|
I
x
il
“4
if
>
®
£
4
Le
La
Fe
panais
ger, puree au
Hambur
‚olees
et carottes riss
ané =
pos de
cabillaud P
alacrem
Ingrédients (à personnes)
AUS
PPN: GLS
4 hamburgers bœuf et porc
1 di de lait
(boucherie)
2 c. à soupe de beurre
800 g de carottes
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 panais
1/2 c. à café de noix muscade
800 g de pommes de terre
Ingrédients (a personnes)
1 oignon
1 pincée de cumin moulu
1 éclat d'ail
el et poivre
fraicheur)
4 dos de cabillaud panés (espace
2,5 di de crème légère
1 c. à soupe de beurre
600 g de choux de Bruxelles
2 c. à soupe de moutarde
Au préalable (15m)
800 g de pommes de terre
2 c. à soupe d'huile d'olive
-_ Tranchez l'oignon en fines rondelles et émincez l'ail.
1 oignon
Sel et poivre
- Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux.
2 éclats d'ail
- Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets.
Au préalable (15 mr
Préparation (50 mir)
- Émincez l'oignon et l'ail
1 Faîtes cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l'eau
- Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4 dans le sens de la longueur.
bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix
- Retirez la base des choux de Bruxelles, puis coupez ceux-ci en 2 ou en 4.
muscade, du sel et du poivre.
Préparation (0 mir)
2 Entre-temps, faites cuire les carottes + 7 min dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez.
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
3. Faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les hamburgers 5 à 7 min
salée. Égouttez.
de chaque côté à feu modéré avec les rondelles d'oignon.
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des carottes et faites-y revenir
choux de Bruxelles + 5 min. Salez et poivrez.
3 Ajoutez l'oignon l'ail et la crème. Prolongez la cuisson de 10 min. Agrémentez
les carottes 2 à 3 min avec l'ail, le cumin, du sel et du poivre.
Présentation
de moutarde, de sel et de poivre.
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les dos de cabillaud
Formez un lit de purée sur les assiettes. Déposez des oignons par-dessus.
5 min de chaque côté.
Accompagnez d'un hamburger et de carottes.
Tourraine AOP.
Cono Sur Tocornal Merlot
au: utiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)
« Comtesse du Val »
Vu tisonel pa personne (sur bise eat des gent)
Énergie @ikal Fibres 1418
Energie 67 kal Fibres 1068
D.O. Central Valley - Chili
Tides
3258 Proténes 368;
Muscadet
3098 Protënes 3058
Westmalle Triple
(dont) acides gras saturé 1378 A
208
Palm
{dont acides gr ig Sd
en ras saturés
1,88
Guddes
5568
Bière ambrée
|
hucides
6558
Biere trappiste blonde
(dont) sucres
1268
(on) sucres
888
zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.