Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 8
Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.

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« Miam, U ap t suC| fe un super geW - ii ETS en Yu = 7 - 2 ze Werl, Ee ES Po EE 2 = = À 2 e D à ee F | I x il “4 if > ® £ 4 Le La Fe panais ger, puree au Hambur ‚olees et carottes riss ané = pos de cabillaud P alacrem Ingrédients (à personnes) AUS PPN: GLS 4 hamburgers bœuf et porc 1 di de lait (boucherie) 2 c. à soupe de beurre 800 g de carottes 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 panais 1/2 c. à café de noix muscade 800 g de pommes de terre Ingrédients (a personnes) 1 oignon 1 pincée de cumin moulu 1 éclat d'ail el et poivre fraicheur) 4 dos de cabillaud panés (espace 2,5 di de crème légère 1 c. à soupe de beurre 600 g de choux de Bruxelles 2 c. à soupe de moutarde Au préalable (15m) 800 g de pommes de terre 2 c. à soupe d'huile d'olive -_ Tranchez l'oignon en fines rondelles et émincez l'ail. 1 oignon Sel et poivre - Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux. 2 éclats d'ail - Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Au préalable (15 mr Préparation (50 mir) - Émincez l'oignon et l'ail 1 Faîtes cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l'eau - Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4 dans le sens de la longueur. bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix - Retirez la base des choux de Bruxelles, puis coupez ceux-ci en 2 ou en 4. muscade, du sel et du poivre. Préparation (0 mir) 2 Entre-temps, faites cuire les carottes + 7 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement 3. Faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les hamburgers 5 à 7 min salée. Égouttez. de chaque côté à feu modéré avec les rondelles d'oignon. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des carottes et faites-y revenir choux de Bruxelles + 5 min. Salez et poivrez. 3 Ajoutez l'oignon l'ail et la crème. Prolongez la cuisson de 10 min. Agrémentez les carottes 2 à 3 min avec l'ail, le cumin, du sel et du poivre. Présentation de moutarde, de sel et de poivre. 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les dos de cabillaud Formez un lit de purée sur les assiettes. Déposez des oignons par-dessus. 5 min de chaque côté. Accompagnez d'un hamburger et de carottes. Tourraine AOP. Cono Sur Tocornal Merlot au: utiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients) « Comtesse du Val » Vu tisonel pa personne (sur bise eat des gent) Énergie @ikal Fibres 1418 Energie 67 kal Fibres 1068 D.O. Central Valley - Chili Tides 3258 Proténes 368; Muscadet 3098 Protënes 3058 Westmalle Triple (dont) acides gras saturé 1378 A 208 Palm {dont acides gr ig Sd en ras saturés 1,88 Guddes 5568 Bière ambrée | hucides 6558 Biere trappiste blonde (dont) sucres 1268 (on) sucres 888 zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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