Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



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Ingrédients (à personnes)

AUS

PPN: GLS

4 hamburgers bœuf et porc

1 di de lait

(boucherie)

2 c. à soupe de beurre

800 g de carottes

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 panais

1/2 c. à café de noix muscade

800 g de pommes de terre

Ingrédients (a personnes)

1 oignon

1 pincée de cumin moulu

1 éclat d'ail

el et poivre

fraicheur)

4 dos de cabillaud panés (espace

2,5 di de crème légère

1 c. à soupe de beurre

600 g de choux de Bruxelles

2 c. à soupe de moutarde

Au préalable (15m)

800 g de pommes de terre

2 c. à soupe d'huile d'olive

-_ Tranchez l'oignon en fines rondelles et émincez l'ail.

1 oignon

Sel et poivre

- Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux.

2 éclats d'ail

- Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets.

Au préalable (15 mr

Préparation (50 mir)

- Émincez l'oignon et l'ail

1 Faîtes cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l'eau

- Pelez les pommes de terre et détaillez-les en 4 dans le sens de la longueur.

bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix

- Retirez la base des choux de Bruxelles, puis coupez ceux-ci en 2 ou en 4.

muscade, du sel et du poivre.

Préparation (0 mir)

2 Entre-temps, faites cuire les carottes + 7 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez.

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

3. Faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les hamburgers 5 à 7 min

salée. Égouttez.

de chaque côté à feu modéré avec les rondelles d'oignon.

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les

4 Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des carottes et faites-y revenir

choux de Bruxelles + 5 min. Salez et poivrez.

3 Ajoutez l'oignon l'ail et la crème. Prolongez la cuisson de 10 min. Agrémentez

les carottes 2 à 3 min avec l'ail, le cumin, du sel et du poivre.

Présentation

de moutarde, de sel et de poivre.

4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les dos de cabillaud

Formez un lit de purée sur les assiettes. Déposez des oignons par-dessus.

5 min de chaque côté.

Accompagnez d'un hamburger et de carottes.

Tourraine AOP.

Cono Sur Tocornal Merlot

au: utiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)

« Comtesse du Val »

Vu tisonel pa personne (sur bise eat des gent)

Énergie @ikal Fibres 1418

Energie 67 kal Fibres 1068

D.O. Central Valley - Chili

Tides

3258 Proténes 368;

Muscadet

3098 Protënes 3058

Westmalle Triple

(dont) acides gras saturé 1378 A

208

Palm

{dont acides gr ig Sd

en ras saturés

1,88

Guddes

5568

Bière ambrée

|

hucides

6558

Biere trappiste blonde

(dont) sucres

1268

(on) sucres

888

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