Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Colruyt Dépliant 02.01.2020

Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 6

4 Be Cuisine maine elase menu d ee 4 6 N er 7 fi 7 ii = = N hampignons A a ij Gnocchis ne rds et aux épina! es jk N à Sn \ G persomes) EAU 500 g de champignons blonds 15 noisettes if 400 g d'épinards frais 3 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de gnocchis de pomme de 1 c. à soupe d'huile de noix 4 terre (espace fraicheur) 1/2 c. à café de thym séché 1 oignon sel et poivre Léclat d'ail (1 min) -_ Émincez l'ai ét l'oignon. = Coupez les champignons en 4 ou en 6. - Hachez les noisettes. (15 min) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym. Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez. Ar Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert. Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile de noix et parsemez de noisettes. Lazy Bear Chardonnay Vaeurnuttionnel par personne (urls hase de ist des ingrédients) Lodi Region California Energie 336Kcal Fibres 288 - États-Unis ü 194g Protänes 1028 Pr Floreffe Double (dont) acidesgı 218 Sel 128 en as saturés 4026 Bière d'abbaye foncée (dont sucres 268 a L Valable du 8/1 au 14/1/2020 inclus. zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 6