Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

4

Be

Cuisine

maine

elase

menu d

ee

4

6

N

er

7

fi

7

ii

=

=

N

hampignons

A

a

ij

Gnocchis ne

rds

et aux épina!

es

jk

N

à

Sn

\

G persomes)

EAU

500 g de champignons blonds

15 noisettes

if

400 g d'épinards frais

3 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de gnocchis de pomme de

1 c. à soupe d'huile de noix

4

terre (espace fraicheur)

1/2 c. à café de thym séché

1 oignon

sel et poivre

Léclat d'ail

(1 min)

-_ Émincez l'ai ét l'oignon.

= Coupez les champignons en 4 ou en 6.

- Hachez les noisettes.

(15 min)

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et

faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de

thym.

Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et

poivrez.

Ar

Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la

cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.

Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile

de noix et parsemez de noisettes.

Lazy Bear Chardonnay

Vaeurnuttionnel par personne (urls hase de ist des ingrédients)

Lodi Region California

Energie 336Kcal Fibres 288

- États-Unis

ü

194g Protänes 1028

Pr

Floreffe Double

(dont) acidesgı 218 Sel

128

en as saturés

4026

Bière d'abbaye foncée

(dont sucres

268

a

L

Valable du 8/1 au 14/1/2020 inclus.

zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.