Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
4
Be
Cuisine
maine
elase
menu d
ee
4
6
N
er
7
fi
7
ii
=
=
N
hampignons
A
a
ij
Gnocchis ne
rds
et aux épina!
es
jk
N
à
Sn
\
G persomes)
EAU
500 g de champignons blonds
15 noisettes
if
400 g d'épinards frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de gnocchis de pomme de
1 c. à soupe d'huile de noix
4
terre (espace fraicheur)
1/2 c. à café de thym séché
1 oignon
sel et poivre
Léclat d'ail
(1 min)
-_ Émincez l'ai ét l'oignon.
= Coupez les champignons en 4 ou en 6.
- Hachez les noisettes.
(15 min)
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et
faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de
thym.
Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et
poivrez.
Ar
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la
cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.
Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile
de noix et parsemez de noisettes.
Lazy Bear Chardonnay
Vaeurnuttionnel par personne (urls hase de ist des ingrédients)
Lodi Region California
Energie 336Kcal Fibres 288
- États-Unis
ü
194g Protänes 1028
Pr
Floreffe Double
(dont) acidesgı 218 Sel
128
en as saturés
4026
Bière d'abbaye foncée
(dont sucres
268
a
L
Valable du 8/1 au 14/1/2020 inclus.
zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.