Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.
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De:
Ingrédients (à personnes)
4 escalopes de Prague (boucherie)
1 di de lait
400 g d'épinards frais
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 chicons
1 c. à café de noix muscade
Ti
krestaurant
3 oranges
sel et poivre
ais poêlés
1 kg de pommes de terre
et gnocc
his aux pan
Au préalable (15 mir)
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-_Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur
et détaillez le reste en lanières.
- Râpez le zeste d'1/2 orange, puis pressez le fruit. Pelez 2 oranges à vif
Ingrédients (A personnes)
(jusqu'à la chair) avec couteau pointu, et détachez les quartiers entre les
4 steaks restaurant (boucherie)
1 c. à soupe de beurre
membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
4 panais
50 g de cerneaux de noix
1 ravier de cressonnette
Préparation @5 min)
2 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de gnocchis de pomme de
el et poivre
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
terre (espace fricheu)
salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du
poivre.
Au préalable (10 ir)
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
- Pelez les panais et coupezles en bätonnets.
- Hachez les noix.
et faites-y revenir les chicons 5 min. Mouillez avec le jus d'orange, salez et
poivrez. Prolongez la cuisson de 5 min.
3 Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Incorporez le zeste et les quartiers
Préparation (0 mir)
d'oranges en fin de cuisson.
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les panais 10 min
4 Entre-temps, faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et
de tous les côtés. Salez et poivrez.
2 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante
cuisez-ÿ les escalopes panées 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Présentation
légèrement salée. Égouttez.
3 Faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les steaks restaurant
Coupez les escalopes en tranches et déposerz-les sur le assiettes avec de la
2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Prolongez éventuellement la
purée et des légumes.
cuisson à feu modéré, selon votre goût.
4 Mélangez les gnocchis avec les panais, la cressonnette et les noix.
Torre Aldea Tinto
au: nutifonnell par person (ur base dela ste des ingrédient)
Vu tisomel pa personne (sur bise eat des gent)
DOC. Rioja
nei 55kal Fibres 108
La Croix de Paty
Energie 655kal Fibres 1078
Espagne
pides
1638 Proleines 4098
AOP. Côtes de Bourg
Tides
7298 Poënes 4778
Barbär
(dont) acides gras saturés 36 Sd
148
Postel Double
{dont acides gr 56g Sd
148
d
Aucides
5868
acides gras saturés
5868
Biere blonde forte
(dont) sucres
1688
Bière d'abbaye foncée
(dont) sucres
119g
sk Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
vate da u Va cs