Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



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De:

Ingrédients (à personnes)

4 escalopes de Prague (boucherie)

1 di de lait

400 g d'épinards frais

4 c. à soupe d'huile d'olive

4 chicons

1 c. à café de noix muscade

Ti

krestaurant

3 oranges

sel et poivre

ais poêlés

1 kg de pommes de terre

et gnocc

his aux pan

Au préalable (15 mir)

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

-_Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur

et détaillez le reste en lanières.

- Râpez le zeste d'1/2 orange, puis pressez le fruit. Pelez 2 oranges à vif

Ingrédients (A personnes)

(jusqu'à la chair) avec couteau pointu, et détachez les quartiers entre les

4 steaks restaurant (boucherie)

1 c. à soupe de beurre

membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

4 panais

50 g de cerneaux de noix

1 ravier de cressonnette

Préparation @5 min)

2 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de gnocchis de pomme de

el et poivre

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

terre (espace fricheu)

salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du

poivre.

Au préalable (10 ir)

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

- Pelez les panais et coupezles en bätonnets.

- Hachez les noix.

et faites-y revenir les chicons 5 min. Mouillez avec le jus d'orange, salez et

poivrez. Prolongez la cuisson de 5 min.

3 Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Incorporez le zeste et les quartiers

Préparation (0 mir)

d'oranges en fin de cuisson.

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les panais 10 min

4 Entre-temps, faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et

de tous les côtés. Salez et poivrez.

2 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante

cuisez-ÿ les escalopes panées 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Présentation

légèrement salée. Égouttez.

3 Faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les steaks restaurant

Coupez les escalopes en tranches et déposerz-les sur le assiettes avec de la

2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Prolongez éventuellement la

purée et des légumes.

cuisson à feu modéré, selon votre goût.

4 Mélangez les gnocchis avec les panais, la cressonnette et les noix.

Torre Aldea Tinto

au: nutifonnell par person (ur base dela ste des ingrédient)

Vu tisomel pa personne (sur bise eat des gent)

DOC. Rioja

nei 55kal Fibres 108

La Croix de Paty

Energie 655kal Fibres 1078

Espagne

pides

1638 Proleines 4098

AOP. Côtes de Bourg

Tides

7298 Poënes 4778

Barbär

(dont) acides gras saturés 36 Sd

148

Postel Double

{dont acides gr 56g Sd

148

d

Aucides

5868

acides gras saturés

5868

Biere blonde forte

(dont) sucres

1688

Bière d'abbaye foncée

(dont) sucres

119g

sk Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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