Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Colruyt Dépliant 02.01.2020

Voici la page 5 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 5

Au menu ver Ji à il | | ed Ingrédients du menu de la semaine 1. } % 4 Prix Rouges valables du JEU. 2/1 au MAR. 7/1 inclus à x = u 3 St er | % 1 | à D. 5 RE [72 Kl EN [! Ie ul Hi mt! ij 2 u ori Ke de cher 1 N ak a, Escalope de Prague J FE - 1 \ va 1,38 €/kg #2 |: À IN EN A \ > 27 = h us f a Is \\ omplets é et spirellis c Fi let de bar HL e de blé 14 tatasalad 8 TU MER ori [EN LB Fe 4,70) de cher nous, Ingrédients (à personnes) 4 filets de bar (espace fraîcheur) 400 g de spirellis complets Steak restaurant 200 g de petits pois (surgelés) 2 c. à soupe d'huile de noix 150 g de salade de blé 2 c à soupe d'huile d'olive 1 oignon sel et poivre 13,50 «x; 150 g de fromage frais (à la crème) Au préalable 10 mie) - Emincez loignon. - Melangez le fromage frais avec l'huile de noix. - Coupez les racines de la salade de blé. Préparation (20 mir) fe 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps ww de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites cuire l'oignon 5 min dans un fond d'eau bouillante. P> Ajoutez les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Mixez et intégrez-y le fromage frais à l'huile de noix, du sel et du poivre. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de bar + 3 min côté peau. Salez, poivrez, retournez le poisson et prolongez la cuisson de + 2 min. Présentation | Incorporez la crème de petits pois et la salade de blé dans les pâtes. Servez © + avec le poisson. Boni Selection Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) salade de blé 1127 €kg Bourgogne A OP. Chardonnay Ener Tekel Fbres 10,68 en ravier 150 g Lpides 274g Proiënes 40,08 208 Origine : Belgique. Postel Triple Auddes (dont) aides gras saturés 868 Sd 7268 1,69: Bière d'abbaye blonde (on) sucres 668 ‘(Comme nous que ceux de cede a gi an. sons. Evouspraiezenpe fixe promotions des autres grands magasins de vate région le 1 dents réductions sur présentation de votre ap au carte aL u rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas us pauver cansuler es priactues de votre magasin 5 avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen 1 le(02 345 2345). Vaus ne manquerez ainsi aucune fe Æ meilleurs prix 2) 5

Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 5