Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



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Au menu

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Ingrédients du menu de la semaine 1.

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Prix Rouges valables du

JEU. 2/1 au MAR. 7/1 inclus

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4,70)

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Ingrédients (à personnes)

4 filets de bar (espace fraîcheur)

400 g de spirellis complets

Steak restaurant

200 g de petits pois (surgelés)

2 c. à soupe d'huile de noix

150 g de salade de blé

2 c à soupe d'huile d'olive

1 oignon

sel et poivre

13,50 «x;

150 g de fromage frais (à la crème)

Au préalable 10 mie)

- Emincez loignon.

- Melangez le fromage frais avec l'huile de noix.

- Coupez les racines de la salade de blé.

Préparation (20 mir)

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1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

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de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps, faites cuire l'oignon 5 min dans un fond d'eau bouillante.

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Ajoutez les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Mixez et intégrez-y

le fromage frais à l'huile de noix, du sel et du poivre.

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et

cuisez-y les filets de bar + 3 min côté peau. Salez, poivrez, retournez le poisson

et prolongez la cuisson de + 2 min.

Présentation

|

Incorporez la crème de petits pois et la salade de blé dans les pâtes. Servez

© +

avec le poisson.

Boni Selection

Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

salade de blé

1127 €kg

Bourgogne A OP.

Chardonnay

Ener Tekel Fbres 10,68

en ravier 150 g

Lpides

274g Proiënes 40,08

208

Origine : Belgique.

Postel Triple

Auddes

(dont) aides gras saturés 868 Sd

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1,69:

Bière d'abbaye blonde

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