Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

£

er

Pr;

Ingredients du

à |

menu de la semaine 2.

Prix Rouges valables du

inclus

D

al

mi

3

IE

Boni Selection

en

é

Bio champignons blonds

676€/kg

2508

>|

Origine : Belgique.

Espace fraicheur

. 1

9e

5

is

E.

pn

ru

N

ER

ge

A

®

u

Jeri vert

|

Ri

au CE!

gatonis

zZ

et poulet epice

Ingrédients (à personnes)

4 demi-filets de poulet (boucherie)

2,5 di de crème culinaire

1/2 céleri vert

20 9% de MG)

400 g de rigatonis (pâtes)

2 tomates

2 pommes

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon

1 c à soupe de curry

Céleri vert

sel et poivre

à la pièce

Au préalable 15 min)

Origine : Espagne/Italie.

- Emincez loignon.

0,89:

- Detaillez les pommes non pelées en dés de 2 cm.

- Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en

demilunes d'1 cm.

- Épépinez les tomates, puis taillez-les en dés.

pes questions?

Préparation (50 mir)

pe culinaire

Posez"'

Jes à notre equi

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les

filets de poulet 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la

poêle.

eg

2 faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir

pe

l'oignon 1 min. Ajoutez le céleri et les pommes.

3 Arrosez de crème et épicez de curry. Déposez les filets de poulet sur les

légumes, couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.

A

4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.

Présentation

Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de légumes. Complétez

avec un filet de poulet et décorez de dés de tomates.

7

Artisans Partisans

Pinot & Alicante

Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

cou

à

Ener kel Fres 578

(B

fr.

LGP. Pays d'Oc

Lpides

266g Proiënes 51,88

equipe culinaire

St Feuillien Blonde

{dont acides gr 968 Sd

078

jud

ande as saturés

ET:

colruyt.be/encuisine

Bière d'abbaye blonde

(on) sucres

1558

facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

1 dents réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

u

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen

1

le(02 345 2345). Vaus ne manquerez ainsi aucune fe

Æ meilleurs prix EL