Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
£
er
Pr;
Ingredients du
à |
menu de la semaine 2.
Prix Rouges valables du
inclus
D
al
mi
3
IE
Boni Selection
en
é
Bio champignons blonds
676€/kg
2508
>|
Origine : Belgique.
Espace fraicheur
. 1
9e
5
is
E.
pn
ru
N
ER
ge
A
®
u
Jeri vert
|
Ri
au CE!
gatonis
zZ
et poulet epice
Ingrédients (à personnes)
4 demi-filets de poulet (boucherie)
2,5 di de crème culinaire
1/2 céleri vert
20 9% de MG)
400 g de rigatonis (pâtes)
2 tomates
2 pommes
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 c à soupe de curry
Céleri vert
sel et poivre
à la pièce
Au préalable 15 min)
Origine : Espagne/Italie.
- Emincez loignon.
0,89:
- Detaillez les pommes non pelées en dés de 2 cm.
- Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en
demilunes d'1 cm.
- Épépinez les tomates, puis taillez-les en dés.
pes questions?
Préparation (50 mir)
pe culinaire
Posez"'
Jes à notre equi
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les
filets de poulet 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la
poêle.
eg
2 faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir
pe
l'oignon 1 min. Ajoutez le céleri et les pommes.
3 Arrosez de crème et épicez de curry. Déposez les filets de poulet sur les
légumes, couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.
A
4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée
(voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
Présentation
Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de légumes. Complétez
avec un filet de poulet et décorez de dés de tomates.
7
Artisans Partisans
Pinot & Alicante
Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)
cou
à
Ener kel Fres 578
(B
fr.
LGP. Pays d'Oc
Lpides
266g Proiënes 51,88
equipe culinaire
St Feuillien Blonde
{dont acides gr 968 Sd
078
jud
ande as saturés
ET:
colruyt.be/encuisine
Bière d'abbaye blonde
(on) sucres
1558
facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine
Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
1 dents réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
u
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen
1
le(02 345 2345). Vaus ne manquerez ainsi aucune fe
Æ meilleurs prix EL