Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.

Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 7
Au menu £ er Pr; Ingredients du à | menu de la semaine 2. Prix Rouges valables du inclus D al mi 3 IE Boni Selection en é Bio champignons blonds 676€/kg 2508 >| Origine : Belgique. Espace fraicheur . 1 9e 5 is E. pn ru N ER ge A ® u Jeri vert | Ri au CE! gatonis zZ et poulet epice Ingrédients (à personnes) 4 demi-filets de poulet (boucherie) 2,5 di de crème culinaire 1/2 céleri vert 20 9% de MG) 400 g de rigatonis (pâtes) 2 tomates 2 pommes 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 c à soupe de curry Céleri vert sel et poivre à la pièce Au préalable 15 min) Origine : Espagne/Italie. - Emincez loignon. 0,89: - Detaillez les pommes non pelées en dés de 2 cm. - Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en demilunes d'1 cm. - Épépinez les tomates, puis taillez-les en dés. pes questions? Préparation (50 mir) pe culinaire Posez"' Jes à notre equi 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de poulet 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle. eg 2 faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir pe l'oignon 1 min. Ajoutez le céleri et les pommes. 3 Arrosez de crème et épicez de curry. Déposez les filets de poulet sur les légumes, couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré. A 4 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez. Présentation Répartissez les pâtes sur les assiettes et nappez-les de légumes. Complétez avec un filet de poulet et décorez de dés de tomates. 7 Artisans Partisans Pinot & Alicante Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) cou à Ener kel Fres 578 (B fr. LGP. Pays d'Oc Lpides 266g Proiënes 51,88 equipe culinaire St Feuillien Blonde {dont acides gr 968 Sd 078 jud ande as saturés ET: colruyt.be/encuisine Bière d'abbaye blonde (on) sucres 1558 facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe 1 dents réductions sur présentation de votre ap au carte aL u us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen 1 le(02 345 2345). Vaus ne manquerez ainsi aucune fe Æ meilleurs prix EL
Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 7