Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18




Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

PA

La Saint-Valentin

MENU À L'ENVIE

am

MENUS chies

a)

LES ENTRÉES

Ici faites jouer tout le charme des

HH

associations rares et des épices

N

Mi

venues d'ailleurs. Voici une petite

Lin

N

sélection d'idées : tartare de saumon

fl

a

13

au gingembre et graines de sésame ;

(|

hl

ll

huîtres gratinées au curry rouge;

u

ANNE Sas

salades des les à l'ananas mangue et

USD

MES EN ue

(OuReuxı

jambon de parme ; velouté de carottes

bio avec lait d'amandes et croûtons

de cacao.

LES PLATS

Inutile de stresser à la Saint-Valentin !

Voici quelques recettes faciles et

rapides qui vous laissent tout le temps

PL}

nécessaire pour parler avec votre chérie

=

à

ou chéri :saumon en papillote des les;

rd

5

à

à

Fav

curry végétarien de chou-fleur rôti et

Ks

A

pois chiches ; magret de canard au miel

AN

ls

2

d'acacia ; risotto cèpes et truffes; risoni

N

ü

+

va

aux agrumes avec crevettes au chi.

LES DESSERTS

à\

\

Selon vos envies voici des idées simples

ouun peu plus sophistiquées mais

ts

toutes délicieuses :salade d'orange

au gingembre ; crème de chocolat au

yuzu ;macaron à la rose tarte fine

2

amandine et pommes ; bananes röties

Æ

caramelisees...

ES AU CHILI

AVEC CREVETT

AUX AGRUMES

Recette nson

Casa

etenlevez

jura déco et däcortiquez

Graan

Gardez 4 crevetté

es nor-décortiquées PO

SET VE.

«30 mi de bouill

on de poulet

les veines d

es autres C

revettes Ré

Yade d'un

pion.

huile d'

‘olive

‘etraïldans u

n mortier à

hauffer afer

moyen toïgnon,

.3càs.

pileze ci

je casserol

le à fond éf

pais faites à

jusqu'à ce que

les oignons

„1 petit ol

jgnon finement

Dans une grand

je d'olive et

le beurre. Remuez

had

ecicas.dh

soient transl

lucides.

lejusde

iron etle poivre au

„ic às-debeure

lebouilon, lez

este de citron,

minutes pour

que les saveurs

à

+150 g de pi

tes risoni

Incorporer"

a casseroleet ai

issez reposer

le zes

ste d'un dem

j-itron

ot. Couvrez

iqué

se développent:

jes cuire selon le temps indi

.1ca

s.de jus de Ton

Faites bouillir

del'eau

poures pâtes etfates À

„1 petit piment rouge

rent) et du pe

givre. Dans UNE

e d'ail

sure paquet.

crevettes avec di

usel

(légère

je

d'huile d'olive

et faites

+1 gouss

Assaisonnez

aufferäfeu moyen él

é2càs.

ant!

da poêle, jusqu'à Ce

quelles

+20 gro

s5es crevettes

haché _ poêle, faites ci

he

ens

“2c.as.

de persil plat

cuire environ

mink

tes les crevettes,

it

le chili etai

continuez cuisson

de citron

pad

ques, Ajoutez ensuite

ignon-dtron.

„2 quartiers

noir du moulin

soient juste Of

porezlet

out au mélange 0!

jettes,

ge sauce et du pers.

«sel et poivre

A minute. Incof

aux bols, garni

ssez de crew

Servezles pêt

tes dans

Accompagnez dun

quartier de iron.

ro