Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
PA
La Saint-Valentin
MENU À L'ENVIE
am
MENUS chies
a)
LES ENTRÉES
Ici faites jouer tout le charme des
HH
associations rares et des épices
N
Mi
venues d'ailleurs. Voici une petite
Lin
N
sélection d'idées : tartare de saumon
fl
a
13
au gingembre et graines de sésame ;
(|
hl
ll
huîtres gratinées au curry rouge;
u
ANNE Sas
salades des les à l'ananas mangue et
USD
MES EN ue
(OuReuxı
jambon de parme ; velouté de carottes
bio avec lait d'amandes et croûtons
de cacao.
LES PLATS
Inutile de stresser à la Saint-Valentin !
Voici quelques recettes faciles et
rapides qui vous laissent tout le temps
PL}
nécessaire pour parler avec votre chérie
=
à
ou chéri :saumon en papillote des les;
rd
5
à
à
Fav
curry végétarien de chou-fleur rôti et
Ks
A
pois chiches ; magret de canard au miel
AN
ls
2
d'acacia ; risotto cèpes et truffes; risoni
N
ü
+
va
aux agrumes avec crevettes au chi.
LES DESSERTS
à\
\
Selon vos envies voici des idées simples
ouun peu plus sophistiquées mais
ts
toutes délicieuses :salade d'orange
au gingembre ; crème de chocolat au
yuzu ;macaron à la rose tarte fine
2
amandine et pommes ; bananes röties
Æ
caramelisees...
ES AU CHILI
AVEC CREVETT
AUX AGRUMES
Recette nson
Casa
etenlevez
jura déco et däcortiquez
Graan
Gardez 4 crevetté
es nor-décortiquées PO
SET VE.
«30 mi de bouill
on de poulet
les veines d
es autres C
revettes Ré
Yade d'un
pion.
huile d'
‘olive
‘etraïldans u
n mortier à
hauffer afer
moyen toïgnon,
.3càs.
pileze ci
je casserol
le à fond éf
pais faites à
jusqu'à ce que
les oignons
„1 petit ol
jgnon finement
Dans une grand
je d'olive et
le beurre. Remuez
had
ecicas.dh
soient transl
lucides.
lejusde
iron etle poivre au
„ic às-debeure
lebouilon, lez
este de citron,
minutes pour
que les saveurs
à
+150 g de pi
tes risoni
Incorporer"
a casseroleet ai
issez reposer
le zes
ste d'un dem
j-itron
ot. Couvrez
iqué
se développent:
jes cuire selon le temps indi
.1ca
s.de jus de Ton
Faites bouillir
del'eau
poures pâtes etfates À
„1 petit piment rouge
rent) et du pe
givre. Dans UNE
e d'ail
sure paquet.
crevettes avec di
usel
(légère
je
d'huile d'olive
et faites
+1 gouss
Assaisonnez
aufferäfeu moyen él
é2càs.
ant!
da poêle, jusqu'à Ce
quelles
+20 gro
s5es crevettes
haché _ poêle, faites ci
he
ens
“2c.as.
de persil plat
cuire environ
mink
tes les crevettes,
it
le chili etai
continuez cuisson
de citron
pad
ques, Ajoutez ensuite
ignon-dtron.
„2 quartiers
noir du moulin
soient juste Of
porezlet
out au mélange 0!
jettes,
ge sauce et du pers.
«sel et poivre
A minute. Incof
aux bols, garni
ssez de crew
Servezles pêt
tes dans
Accompagnez dun
quartier de iron.
ro