Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

Voici la page 18 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18
PA La Saint-Valentin MENU À L'ENVIE am MENUS chies a) LES ENTRÉES Ici faites jouer tout le charme des HH associations rares et des épices N Mi venues d'ailleurs. Voici une petite Lin N sélection d'idées : tartare de saumon fl a 13 au gingembre et graines de sésame ; (| hl ll huîtres gratinées au curry rouge; u ANNE Sas salades des les à l'ananas mangue et USD MES EN ue (OuReuxı jambon de parme ; velouté de carottes bio avec lait d'amandes et croûtons de cacao. LES PLATS Inutile de stresser à la Saint-Valentin ! Voici quelques recettes faciles et rapides qui vous laissent tout le temps PL} nécessaire pour parler avec votre chérie = à ou chéri :saumon en papillote des les; rd 5 à à Fav curry végétarien de chou-fleur rôti et Ks A pois chiches ; magret de canard au miel AN ls 2 d'acacia ; risotto cèpes et truffes; risoni N ü + va aux agrumes avec crevettes au chi. LES DESSERTS à\ \ Selon vos envies voici des idées simples ouun peu plus sophistiquées mais ts toutes délicieuses :salade d'orange au gingembre ; crème de chocolat au yuzu ;macaron à la rose tarte fine 2 amandine et pommes ; bananes röties Æ caramelisees... ES AU CHILI AVEC CREVETT AUX AGRUMES Recette nson Casa etenlevez jura déco et däcortiquez Graan Gardez 4 crevetté es nor-décortiquées PO SET VE. «30 mi de bouill on de poulet les veines d es autres C revettes Ré Yade d'un pion. huile d' ‘olive ‘etraïldans u n mortier à hauffer afer moyen toïgnon, .3càs. pileze ci je casserol le à fond éf pais faites à jusqu'à ce que les oignons „1 petit ol jgnon finement Dans une grand je d'olive et le beurre. Remuez had ecicas.dh soient transl lucides. lejusde iron etle poivre au „ic às-debeure lebouilon, lez este de citron, minutes pour que les saveurs à +150 g de pi tes risoni Incorporer" a casseroleet ai issez reposer le zes ste d'un dem j-itron ot. Couvrez iqué se développent: jes cuire selon le temps indi .1ca s.de jus de Ton Faites bouillir del'eau poures pâtes etfates À „1 petit piment rouge rent) et du pe givre. Dans UNE e d'ail sure paquet. crevettes avec di usel (légère je d'huile d'olive et faites +1 gouss Assaisonnez aufferäfeu moyen él é2càs. ant! da poêle, jusqu'à Ce quelles +20 gro s5es crevettes haché _ poêle, faites ci he ens “2c.as. de persil plat cuire environ mink tes les crevettes, it le chili etai continuez cuisson de citron pad ques, Ajoutez ensuite ignon-dtron. „2 quartiers noir du moulin soient juste Of porezlet out au mélange 0! jettes, ge sauce et du pers. «sel et poivre A minute. Incof aux bols, garni ssez de crew Servezles pêt tes dans Accompagnez dun quartier de iron. ro
Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18