Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



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Autre contenu de cette page

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Dans certains morceaux,

la graisse forme un réseau

He

très fin qui quadrille la

viande. On dit alors qu'elle

est persillée. À la cuisson,

cette graisse fond et rend

la viande moelleuse et

parfumée. Une viande

persillée est gage de goût

RU

ANTILLES

EPL LT

LE RUMSTEAK

DE BEEUF

Grasse, persillée

OT

LOT

exceptionnel...

Viande

Eel

de saveurs.

EEN

CAE:

ren

illee.

CEE

Saïgnant, à point

où bien cuit au

Chair goüteuse.

les pots au feu.

Braisée ou en

Ci

PEUT

ce a

%

BLANC BLEU BELGE : c'est la préférée des belges

bien entendu. Cette viande maigre est la reine des

grillades, les bêtes de plus de 3 ans délivrent une

viande très goûteuse.

& -

SS

LIMOUSINE : la limousine, originaire de la région

du Limousin, est une race à viande reconnue pour

Se,

mij

sa qualité gustative. Tendre, fine, juteuse, elle est

NA

persillée sans être grasse

N }

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IRLANDAISE : à la fois tendre et goûteuse, elle ne

nécessite quasiment aucune matière grasse à la

N )

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cuisson. L'entrecôte irlandaise ne se présente plus.

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la noix jumeau et

fanchet par

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2 Dans le bœuf,

jte à

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lentes à l'é

Kouffée. Plat de côtes,

aux cuissons

ju le gite, se prête!

nt aussi à la

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exemple

macreuse 0!

rt dans

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À

Braiser ? Certains

morceaux comme la

nir la viande

ant de la cuire à COUVE!

À

consiste à

faire revel

3.2

uisson

n braisée qui

JA

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un peu liquide.

possibles.

est pastout fait

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Griller ? 3 cuissONS P'

ta viande est chau

je à cœur mais qu'elle

leu: cela signifie

que

quelle reste r05É-

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|

cuite.

ja viande est

+ cuite mais

À saignant:cela

signifie que K

ais qu'elle reste juteuse-

pe

fie quela

viande est bien cuite re

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A point: cela sign

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