Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 11
Voici la page 11 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Dans certains morceaux,
la graisse forme un réseau
He
très fin qui quadrille la
viande. On dit alors qu'elle
est persillée. À la cuisson,
cette graisse fond et rend
la viande moelleuse et
parfumée. Une viande
persillée est gage de goût
RU
ANTILLES
EPL LT
LE RUMSTEAK
DE BEEUF
Grasse, persillée
OT
LOT
exceptionnel...
Viande
Eel
de saveurs.
EEN
CAE:
ren
illee.
CEE
Saïgnant, à point
où bien cuit au
Chair goüteuse.
les pots au feu.
Braisée ou en
Ci
PEUT
ce a
%
BLANC BLEU BELGE : c'est la préférée des belges
bien entendu. Cette viande maigre est la reine des
grillades, les bêtes de plus de 3 ans délivrent une
viande très goûteuse.
& -
SS
LIMOUSINE : la limousine, originaire de la région
du Limousin, est une race à viande reconnue pour
Se,
mij
sa qualité gustative. Tendre, fine, juteuse, elle est
NA
persillée sans être grasse
N }
Ì
IRLANDAISE : à la fois tendre et goûteuse, elle ne
nécessite quasiment aucune matière grasse à la
N )
N
cuisson. L'entrecôte irlandaise ne se présente plus.
KW
\ '
Aa
nu,
ur
-
u ee
ee?
$
Blu
|
OE eene. Henn, mie
ss |
pre
PO!
UR TOUTES LES ENVIES
\#
rceaux convient
ment parfaitement
plusieurs ty
es de mor
la noix jumeau et
fanchet par
ns El
Mijoter
2 Dans le bœuf,
jte à
Same"
lentes à l'é
Kouffée. Plat de côtes,
aux cuissons
ju le gite, se prête!
nt aussi à la
4
exemple
macreuse 0!
rt dans
)
À
Braiser ? Certains
morceaux comme la
nir la viande
ant de la cuire à COUVE!
À
consiste à
faire revel
3.2
uisson
n braisée qui
JA
1
un peu liquide.
possibles.
est pastout fait
L
Griller ? 3 cuissONS P'
ta viande est chau
je à cœur mais qu'elle
leu: cela signifie
que
quelle reste r05É-
Apt
|
cuite.
ja viande est
+ cuite mais
À saignant:cela
signifie que K
ais qu'elle reste juteuse-
pe
fie quela
viande est bien cuite re
EE
A point: cela sign
Son
ES
[MJA [TSH]
n
u
SRE