Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 14
Voici la page 14 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
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Pour pouvoir appliquer le label « bio »,
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uñ pain doit être constitué d'au moins
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95 % d'ingrédients biologiques. Outre
la farine bio, la pâte à pain se compose
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aussi de levure ou de levain, de sel et
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d'eau. Les matières premières et les
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pains que nous vous proposons sont
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tous certifiés respecter la législation
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belge et européenne: Résultat :
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des pains bio frais au goût inimitable !
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COMMENT MIEUX CONSERVER LE PAIN BIO ?
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A moins d'être un adepte du pain rassis, il est bon
A
de savoir comment le conserver en lui gardant le
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maximum de saveurs et de fraîcheur. Les objectifs
sont une absence de lumière, une température
entre 14 et 18° et une légère humidité. Vous pouvez
le conserver non tranché dans un linge épais ou
AS
dans le bac à pain entouré d'un linge plus fin. Au
frigo, l'astuce consiste à placer votre pain dans un
ED
sac plastique et hermétique. Au congélateur, le pain
se maintient un mois dans d'excellentes conditions.
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À
Mais n'oubliez pas de le décongeler quelques
minutes dans votre four préchauffé à 200 degrés.
Ainsi il gardera son croustillant.
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