Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 14
Voici la page 14 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

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2 el = te, N en Ai > se EE h HS 4 5 Pour pouvoir appliquer le label « bio », % uñ pain doit être constitué d'au moins + 2 san 95 % d'ingrédients biologiques. Outre la farine bio, la pâte à pain se compose Pe # aussi de levure ou de levain, de sel et sb ge a d'eau. Les matières premières et les vw = > pains que nous vous proposons sont 5 tous certifiés respecter la législation A belge et européenne: Résultat : A * > 5 des pains bio frais au goût inimitable ! à ; | D > ; 3 = men € + ce. 4 nn ne OO . COMMENT MIEUX CONSERVER LE PAIN BIO ? y A moins d'être un adepte du pain rassis, il est bon A de savoir comment le conserver en lui gardant le 4 maximum de saveurs et de fraîcheur. Les objectifs sont une absence de lumière, une température entre 14 et 18° et une légère humidité. Vous pouvez le conserver non tranché dans un linge épais ou AS dans le bac à pain entouré d'un linge plus fin. Au frigo, l'astuce consiste à placer votre pain dans un ED sac plastique et hermétique. Au congélateur, le pain se maintient un mois dans d'excellentes conditions. ne R À Mais n'oubliez pas de le décongeler quelques minutes dans votre four préchauffé à 200 degrés. Ainsi il gardera son croustillant. PE ÿ à N LH N Al À Ik N VW ll N À He 7 Wr NE us Mc) N Gun
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