Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 14




Voici la page 14 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



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Pour pouvoir appliquer le label « bio »,

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uñ pain doit être constitué d'au moins

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95 % d'ingrédients biologiques. Outre

la farine bio, la pâte à pain se compose

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aussi de levure ou de levain, de sel et

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d'eau. Les matières premières et les

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pains que nous vous proposons sont

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tous certifiés respecter la législation

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belge et européenne: Résultat :

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des pains bio frais au goût inimitable !

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COMMENT MIEUX CONSERVER LE PAIN BIO ?

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A moins d'être un adepte du pain rassis, il est bon

A

de savoir comment le conserver en lui gardant le

4

maximum de saveurs et de fraîcheur. Les objectifs

sont une absence de lumière, une température

entre 14 et 18° et une légère humidité. Vous pouvez

le conserver non tranché dans un linge épais ou

AS

dans le bac à pain entouré d'un linge plus fin. Au

frigo, l'astuce consiste à placer votre pain dans un

ED

sac plastique et hermétique. Au congélateur, le pain

se maintient un mois dans d'excellentes conditions.

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À

Mais n'oubliez pas de le décongeler quelques

minutes dans votre four préchauffé à 200 degrés.

Ainsi il gardera son croustillant.

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