Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 14


Voici la page 14 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Match Dépliant 29.01.2020

Voici la page 14 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 14

2 el = te, N en Ai > se EE h HS 4 5 Pour pouvoir appliquer le label « bio », % uñ pain doit être constitué d'au moins + 2 san 95 % d'ingrédients biologiques. Outre la farine bio, la pâte à pain se compose Pe # aussi de levure ou de levain, de sel et sb ge a d'eau. Les matières premières et les vw = > pains que nous vous proposons sont 5 tous certifiés respecter la législation A belge et européenne: Résultat : A * > 5 des pains bio frais au goût inimitable ! à ; | D > ; 3 = men € + ce. 4 nn ne OO . COMMENT MIEUX CONSERVER LE PAIN BIO ? y A moins d'être un adepte du pain rassis, il est bon A de savoir comment le conserver en lui gardant le 4 maximum de saveurs et de fraîcheur. Les objectifs sont une absence de lumière, une température entre 14 et 18° et une légère humidité. Vous pouvez le conserver non tranché dans un linge épais ou AS dans le bac à pain entouré d'un linge plus fin. Au frigo, l'astuce consiste à placer votre pain dans un ED sac plastique et hermétique. Au congélateur, le pain se maintient un mois dans d'excellentes conditions. ne R À Mais n'oubliez pas de le décongeler quelques minutes dans votre four préchauffé à 200 degrés. Ainsi il gardera son croustillant. PE ÿ à N LH N Al À Ik N VW ll N À He 7 Wr NE us Mc) N Gun

Match – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 14