Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Colruyt Dépliant 19.05.2021

Voici la page 8 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 8

Duo de bruschettas INGREDIENTS (+15 pièces) PRÉPARATION (25 min) 1 Préchauffezle four à 200°C 2à3 tranches de prosciutto (charcuterie) 250 g de petits pois (surgelés) 2 Mettez les tomates cerises, le basilic, l'oignon rouge et la moitié de l'ail 250 g de tomates cerises de différentes couleurs émincé dans un plat à four. Arrosez de 2 c. à soupe d’huile d'olive, salezet {Toma’Chef) poivrez. Glissez 8 à 10 min au four préchauffé Laissez refroidir hors du four. 1/2 citron non traité (bio) 3 Entre-temps, enfournez les tranches de baguette 5 à8 min. 4 Faites cuire les petits pois surgelés 2 à3 min dans de l’eau bouillante 1/2 plant de basilic légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide. 1plant de menthe 5 Mixez200 g de petits pois (réservez le reste pour la garniture) avec la Loignon rouge ricotta, le jus de citron, la menthe, le reste de l'ail émincé et 1 c. à soupe 2éclats d'ail d’huile d'olive dans un blender. Salez et poivrez. 100g de ricotta 6 Garnissez la moitié des tranches de baguette de tapenade de petits pois 1burrata (fromage frais italien) Ajoutez 1/2 ceuf de caille par-dessus ainsi que des feuilles de menthe, des 4 ceufs de caille petits pois et du zeste de citron 1baguette précuite au levain 7 Couvrez le reste des tranches de baguette sur une moitié detomates cerises grillées. Complétez de morceaux de burrata et disposez une rosette 3. à soupe d'huile d'olive + 1 trait pour la baguette de prosciutto à côté. Terminez par du basilic. sel et poivre AU PRÉALABLE (10 min) - Émincez l'oignon rouge et 1 éclat d'ail, Pelez l’autre éclat d’ail et coupez-le en 2. - Coupez la baguette en tranches et déposez-les CONSEIL sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Toppings et tapenades peuvent se préparer la veille. Par contre, cuisez la Arrosez-les d’un trait d'huile d'olive et frottez-les avec le côté coupé de l'ail. baguette et garnissez-la au dernier moment pour en préserver le croquant. - Réservez quelques feuilles de menthe et de basilic pour la garniture, puis déchirez le reste. -Pressez le demi-citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche) - Faite cuire les ceufs de caille 4 à5 min dans de l'eau Valeur nutritionnelle par pièce (sur la base de la liste des ingrédients) bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez-les et Énergie 135 kcal - Lipides 6,9 g (dont)acides gras saturés 2,6 g- Glucides 11,5 g (dont) tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. sucres 2,4 8- Fibres 1,6 g Protéines 5,8 g-Sel0,5 g fl pe Ze CA y Pc ni I „+ Fe 27 : pe = 3 te + De è SS 4 dn ce: x pois En en: EE ne Lan AE + ns V zul han dchi psen sd #8 El au ie E | à Np à N > eN \ EE ES 3 hi 7 5 ;

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 8