Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 22


Voici la page 22 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Colruyt Dépliant 19.05.2021

Voici la page 22 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 22

ACCOMPAGNEMEN 3,50 €/PER: (personnes) 350 g de tomates cerises de différentes couleurs + 100 g de jeunes pousses de salade 1/2 botte de jeunes oignons 60g de mûres 208 de basilic frais Loignon rouge ET À 150 g de halloumi (fromage chypriote) \ 50 g de pignons de pin En en 410 g de tranches de pêches au jus (boîte) 1e à soupe d'huile d'olive Lt Ne poivre noir (moulin) sel marin (moulin) = $ {0 min) - Égouttez les pêches Ir, ‘ - Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes - Tranchez les tomates cerises en 2. LE - Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation) à - Ciselez les jeunes oignons - Détaillezle halloumi en tranches de + 1/2 cm d'épaisseur. (as min) = 1 Faiteschauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les pêches. Réservez hors de la poêle. a  2 Faites grillerles tranches de halloumi des 2 côtés dans la poêle. 3 Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle hed à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. & Mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le basilic déchiré avec les jeunes pousses de salade. Ajoutez les jeunes oignons (réservez-en pour la présentation), les pêches et le € halloumi. Salez et poivrez. * Er Parsemez la salade de pignons de pin, de mûres, de feuilles h de basilic entières et du reste des jeunes oignons ber 1 4 NS % Fleurs de Prairie AO.P. Cötes de Provence je Ename Triple Biere d’abbaye blonde re | 8 an € Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Jen

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 22