Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 18

Voici la page 18 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Salade César
Salade de quinoa
aux farfalles
au fromage
de chèvre
7 garniture: croûtons (sur du
=
papier cuisson), copeaux de
-
ea
parmesan, anchois (facultatif)
à
Br
6 minilaitue romaine émincée
û
5 aufs de caille durs,
coupésen2
4 cubes de poulet cuits
parsemés d'épices pour poulet,
4
salés et poivrés
£
Me
*
à
3 pâtes cuites (farfalles, par ex)
=
47
al,
rj
à
2 demi-tomates cerises de
EIN
,
gi
L
couleur, oignon rouge émincé,
seletpoivre
re
Ni
nchois
Se
je
We
DRESSING AUX ANCHOIS
DRESSING À LA FRAMBOISE
Incorporez 4 c. à soupe de mayonnaise dans
Mélangez 2 c. à soupe de vinaigre à la
4 c. à soupe de yaourt à la grecque maigre.
framboise avec le jus d’1 orange,
Ajoutez 2 filets d'anchois à l'huile d'olive et
2. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe
un trait de sauce Worcester. Mixez et poivrez.
de miel liquide. Salez et poivrez, Cette
Cette quantité convient pour 4 bocaux
quantité convient pour 4 bocaux
18