Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 15


Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Colruyt Dépliant 19.05.2021

Voici la page 15 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 15

ec un sirop maison Tout aussi délicieux av citronnelle-citron vert-basilic nseilsen p.13 Consultez la recette et Gin-tonic Asian Style INGRÉDIENTS (1 verre) 4 clde London Dry Gin Oriental Botanicals 20 cl de tonic (Fever-Tree Elderflower, par ex) 1tigedecitronnelle 1rondelle de citron vert ANT Pr quelques glaçons LONDON DR PRÉPARATION {5 min] 1 Froissezlatige de citronnelle GI 2 Mettezles glaçons, le citron vert et la citronnelle dans un verre. OR 3 Completezdetonicetde gin. Melangez ut eni mer Marie Galante |. ee London Dry Gin Oriental Botanicals 5 40 % vol 70 cl à = Gin bien épicé d'herbes asiatiques typiques comme la coriandre, ES le pandan, le basilic thaï et la menthe. ee 19,99 € Blackberry Rumba INGREDIENTS (1 verre) 5 cl de rhum ambré (Shack Red Spiced, par ex) 1 trait d'eau pétillante 8 mûres u 3 1/2 citron vert 1/2 plant de menthe lS ij 2c àcafé de sucre de canne 2 N 7 = +4 glace pilée PRÉPARATION {10 min) 1 Coupez le demi-citron vert en 6 quartiers et mettez-les dans un verre avec 8 feuilles de menthe et4 mûres 2 Ajoutez le sucre de canne et écrasez le tout avec un pilon = pour libérer le jus du citron vert. 3 Versez la glace pilée et le rhum, et allongez d'eau pétillante selon votre goût. 4 Piquez 4 mûres et quelques feuilles de menthe sur un Fe bätonnet et garnissez-en le verre. Prévoyez une paille Pr ee Notre savoir-faire se déguste avec sagesse colruyt 15

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 15