Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 33
Voici la page 33 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

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we J ER ri n VE à Cr Ce > - É ei w fi er) N N 78 à fi De xt te = En Gâteau aux carottes et au zeste d'orange INGRÉDIENTS (16 portions) AU PRÉALABLE (20 min) 200 g de carottes -Pelez les carottes et ràpez-les. Hachez 100 g de cerneaux de noix. 20 gde graines de grenade -Prélevez le zeste de l'orange (sans la peau blanche) avec un économe, Détaillez-le en fines lanières. quelques framboises 1branche de romarin frais -Cassez 2 œufs en séparant les jaunes des blancs. Montez les blancs en 4 œufs neige ferme avec 1 pincée de sel -Écrasezles clous de girofle et la cannelle dans un mortier. 1c. à café de beurre -Beurrez un moule à charnière et saupoudrez-le de farine. 100 g de cerneaux de noix + quelques-uns pour la finition quelques noix de pécan PRÉPARATION {15 min +1 h10 au four + temps de refroidissement) 80 g de noix de coco moulue 1 Préchauffezle four à 180°C 350 g de sucre 250 g de farine pour pâtisserie 2 Mélangez la farine avec 350 g de sucre, la noix de coco, la poudre à lever, la cannelle et les clous de girofle. Amalgamez-y 2 œufs et 1c. à café de poudre àlever 300 mi d'huile de tournesol 2 jaunes d'œufs ainsi que l'huile de tournesol. Intégrez les cerneaux de noix hachés et les carottes râpées. 1c. à café de cannelle 3 Incorporez délicatement les blancs en neige. 2 clous de girofle # Versez la pâte dans le moule et glissez 1 h à 1h 10 au four préchauffé. 1 pincée de sel Laissez refroidir hors du four. 5 Entre-temps, portez 1 di d'eau à ébullition avec 100 gdesucreetles lanières de zeste d'orange. Laissez mijoter 5 min à feu doux jusqu'à ce que Pour le topping Lorange non traitée (bio) le sucre soit fondu. Laissez entièrement refroidir hors du feu. Tamisez la préparation et réservez les zestes pour la décoration 200 g de fromage frais (fromage à la crème) 6 Battez 100 g de beurre àtempérature ambiante avec 30 g de sucre 100 g de beurre à température ambiante dans un robot de cuisine jusqu’à obtention d’un mélange aéré. Tout 130g de sucre en fouettant, intégrez le fromage frais et le sirop d'orange refroidi (jusqu'à ce que la texture ressemble à celle d’un yaourt épais) 7 Démoulezdélicatement le gâteau et nappez-le de topping à l'orange. Valeur nutritionnelle par portion (sur la base de la liste des ingrédients) PRÉSENTATION Énergie 541 kcal- Lipides 37,5 g (dont) acides gras saturés 11,08- Glucides 43,3 g (dont) sucres 32,0 g- Fibres 1,88 Décorezle gâteau de framboises, de graines de grenade, de noix, de noix Protéines 6,4 8 -Sel 0,4 8 de pécan, de zestes d'orange et de feuilles de romarin Are colruyt 33
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