Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 8

Voici la page 8 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
à
7
1
=
LE
AR 3
É
de chez nous)
AR;
| =
Boni Selection
SV
Bio champignons blonds
676 e/kg
250g
Origine : Belgique.
p
SEE.
1,69:
u
N
\
N
ú
Ik
ES
5
fu
€
@
Za
Ex
Boni Selection
MT
TT IL
persil tubéreux
a
600
Anus Ch
Origine : Belgique.
492€k8
[El
TEEN AL
9//
et aux noiX
2,95€
Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (10 min + 40 min au fou)
300 g de courge Butternut
1° Préchauffez le four à 180 °C.
300 g de topinambours
2 Faites cuire les lentilles dans de l'eau froide
Kikkererwch,
250 g de champignons blonds
(voir temps de cuisson sur l'emballage).
Pois HN €)
Lentilles
200 g de navets
3 Répartissez tous les dés de légumes et les
‚49:
Let
Bonduelle
(562 €/kg)
1 persil tubéreux
champignons sur une plaque de four tapissée
=
Lingen
1 panais
de papier cuisson. Mélangez-y les échalotes,
Lentiles
1 botte de cresson
l'ail et les quartiers de citron. Agrémentez avec
1/2 citron non traité (bio)
les herbes de Provence, du gros sel, du poivre
Pois chiches
2 échalotes
noir, les feuilles laurier et l'huile d'olive. Glissez
1,49: 68 9
2 éclats d'ail
25 à 30 min au four préchauffé. Mélangez
200 g de lentilles noires sèches
délicatement de temps à autre.
150 g de mélange de nox
4 Hors du four, parsemez les légumes de noix
Bonduelle
4 c. à soupe d'huile d'olive
hachées et de vinaigre balsamique. Enfournez-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
les à nouveau 5 à 10 min (enclenchez
pois chiches, lentilles ou
-20 %*
haricots rouges Kidney
à partir de 4 boîtes
1 c. à soupe d'herbes de Provence
éventuellement le gril pour les 5 dernières
310 g ou Crispy maïs
3 feuilles de laurier
minutes).
poivre noir
300 8
gros sel marin
Présentation
Retirez les feuilles de laurier des légumes
Au préalable zomin)
-
et mélangez ces derniers avec les lentilles.
:
Rincez les lentilles sous l'eau froide.
Garissez de cresson et d'un tour de moulin
Pelez les topinambours, le persil tubéreux,
de poivre noir.
le panais et les navets. Coupez le tout en
dés de 1 à2 cm.
Domaine Carobelle
\
Ôtez les graines et les filaments de la
AOP. Vacqueyras
ourge Butternut, puis pelez-la en coupez-la
LeFort
en dés de 1 à 2 cm.
Bière foncée forte
———
Coupez les champignons blonds en 2.
Émincez l'ail, et hachez grossièrement
leur utiionnele par passnne (ur base de lise des ingrédients)
l'échalote et les noix.
Assiette à pâtes
Énergie 561kcal Fibres 198
blanc
Coupez le demi-citron en 4 quartiers.
Tides
BAG Proiënes 22:58
927 cm
(dont acides res saturés 468 Sel
Guides
096
018
Résiste au lave-vaisselle.
2,49:
(dont) suces
168
zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.