Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 4




Voici la page 4 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

burger

LA!



tes

avec des f

«4

HP

Er

be: d

12

we

Ÿ

>

En

>

Ze

4

5

Ve

ze

a \

N

2

À

1 4

rh

\:

/

24

ww

En

N

5E

nd

El

nes TUE

aise aux fi

crispy bur

ger, NE

hicons

alade de €

eK

panais ets



Plat principal

Pressez le demi-citron.

revêtement antiadhésif et cuisezy les burgers

Ôtez le cœur dur des chicons et émincez

4 min de chaque côté.

le reste.

6 Mélangez les dés de pomme avec les

Ingrédients (4 personnes)

Coupez la pomme non pelée en petits dés.

chicons. Décorez avec les noix et les copeaux

4 SoFish Burgers (Sorine)

Arrosez-les d'un trait de jus de citron.

de fromage.

1 kg de panais

Hachez grossièrement l'échalote.

2 chicons



Présentation

:

Ciselez le persil plat et la ciboulette.

100 g de crudités

Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

Ouvrez les pains et tartinez la base de chacun

1 tomate

d'1 c. à soupe de végénaise. Gamissez avec

1 ravier de cressonnette

Préparation (15 min + 30 min au fou)

les crudités et ajoutez chaque fois 1 burger

1 pomme Jonagold

1° Préchauffez le four à 200 °C.

par-dessus. Terminez par les rondelles de

1/2 citron

tomate, de la cressonnette et à nouveau

2 Répartissez les frites de panais sur une

1 plant de persil plat

plaque de four tapissée de papier cuisson.

un trait de végénaise. Fermez les pains et

1/2 plant de ciboulette

Arrosez-les d'huile d'olive et épicez-les de sel,

servez avec les frites de panais et la salade de

1 échalote

de poivre et d'1 pincée de thym. Glissez-es

chicons.

4 c. à soupe de copeaux de fromage pour

30 min au four préchauffé.

Sicilia D.O.C. Grillo Bio

carpaccio

3 Entre-temps, mixez l'échalote, la moutarde,

1 c. à soupe de beurre

le jus de citron et la boisson au soja dans un

Inycon

1,3 dl de boisson au soja non sucrée

récipient à bord haut avec un mixeur plongeur,

Sicilia — Italie

4 petits pains d'épeautre précuits

tout en versant l'huile de colza en fin filet. Mixez

Hopus

50 g de cemeaux de nok

suffisamment afin d'obtenir une sauce ayant la

Bière blonde forte

1 c. à soupe de moutarde

consistance d'une mayonnaise (il est possible

2 di d'huile de colza

que vous utlisiez plus ou moins d'huile de

4 c. à soupe d'huile d'olive

colze). Agrémentez la sauce de persil plat, de

Vak rtronek parpesome (sur hase dea se es gent)

1 pincée de thym séché

ciboulette, de sel et de poivre.

Energie 1184 kal Fibres 19,68

sel et poivre

4 Enfournez les petits pains 8 à 10 min dans

Tides

8628 Prières 24,48

le four chaud. Laissez-les ensuite tiédir hors du

(dont) acides gras saturé 1558 Sr

218

Au préalable zomin)

Guddes

6808

four.

(dont) sucres

2208

- Pelez les panais et coupez-les en frites.

5 Faites fondre le beurre dans une poêle à

- Tranchez la tomate en fines rondelles.

zk Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.