Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 4

Voici la page 4 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
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Plat principal
Pressez le demi-citron.
revêtement antiadhésif et cuisezy les burgers
Ôtez le cœur dur des chicons et émincez
4 min de chaque côté.
le reste.
6 Mélangez les dés de pomme avec les
Ingrédients (4 personnes)
Coupez la pomme non pelée en petits dés.
chicons. Décorez avec les noix et les copeaux
4 SoFish Burgers (Sorine)
Arrosez-les d'un trait de jus de citron.
de fromage.
1 kg de panais
Hachez grossièrement l'échalote.
2 chicons
‘
Présentation
:
Ciselez le persil plat et la ciboulette.
100 g de crudités
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
Ouvrez les pains et tartinez la base de chacun
1 tomate
d'1 c. à soupe de végénaise. Gamissez avec
1 ravier de cressonnette
Préparation (15 min + 30 min au fou)
les crudités et ajoutez chaque fois 1 burger
1 pomme Jonagold
1° Préchauffez le four à 200 °C.
par-dessus. Terminez par les rondelles de
1/2 citron
tomate, de la cressonnette et à nouveau
2 Répartissez les frites de panais sur une
1 plant de persil plat
plaque de four tapissée de papier cuisson.
un trait de végénaise. Fermez les pains et
1/2 plant de ciboulette
Arrosez-les d'huile d'olive et épicez-les de sel,
servez avec les frites de panais et la salade de
1 échalote
de poivre et d'1 pincée de thym. Glissez-es
chicons.
4 c. à soupe de copeaux de fromage pour
30 min au four préchauffé.
Sicilia D.O.C. Grillo Bio
carpaccio
3 Entre-temps, mixez l'échalote, la moutarde,
1 c. à soupe de beurre
le jus de citron et la boisson au soja dans un
Inycon
1,3 dl de boisson au soja non sucrée
récipient à bord haut avec un mixeur plongeur,
Sicilia — Italie
4 petits pains d'épeautre précuits
tout en versant l'huile de colza en fin filet. Mixez
Hopus
50 g de cemeaux de nok
suffisamment afin d'obtenir une sauce ayant la
Bière blonde forte
1 c. à soupe de moutarde
consistance d'une mayonnaise (il est possible
2 di d'huile de colza
que vous utlisiez plus ou moins d'huile de
4 c. à soupe d'huile d'olive
colze). Agrémentez la sauce de persil plat, de
Vak rtronek parpesome (sur hase dea se es gent)
1 pincée de thym séché
ciboulette, de sel et de poivre.
Energie 1184 kal Fibres 19,68
sel et poivre
4 Enfournez les petits pains 8 à 10 min dans
Tides
8628 Prières 24,48
le four chaud. Laissez-les ensuite tiédir hors du
(dont) acides gras saturé 1558 Sr
218
Au préalable zomin)
Guddes
6808
four.
(dont) sucres
2208
- Pelez les panais et coupez-les en frites.
5 Faites fondre le beurre dans une poêle à
- Tranchez la tomate en fines rondelles.
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