Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 14


Voici la page 14 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Colruyt Dépliant 20.11.2019

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+ 4° + PETITE EL EU au pud ding au Ca Dessert „ee 3 Mélangez les fruits secs avec la boisson aux amandes, 50 g de sucre de canne, l'huile de coco, la se Ingredients @ personnes) farine, le sel et la noix muscade. = 50 g de noisettes Pétrissez bien le tout. 30 g d'amandes 4 Tapissez une moule à tarte er 8 5 di de boisson aux noisettes camnelé de papier cuisson. Er D 2 4 c. à soupe de boisson végétale Déposez-y la pâte et étalez-la sur er aux amandes toute la surface, en appuyant sur 200 g de farine pour pâtisserie les bords. Glissez 15 à 20 min pn 80 g de sucre de canne au four préchauffé, puis laissez 50 g de poudre pour pudding entièrement refroidir hors du four. vanille sans lactose ni gluten 5 Entre-temps, faites chauffer (I 2 00 N 1 c. à soupe de cacao en poudre 4 di de boisson aux noisettes avec Le 100 g d'huile de coco ê 30 g de sucre de canne dans un 1 pincée de noix muscade poêlon à feu doux. Versez-y la VE 1 pincée de sel poudre diluée et fouettez jusqu'à u "a I Pour la decoration : obtention d'un pudding. mn 100 g de graines de grenade 6 Versez le pudding au cacao sur 1 kiwi le fond de tarte. Réservez 1 h au ’ 1 branche de menthe fraîche 7 réfrigérateur. NS 100 g de chocolat noir 7 Fouettez la creme de coco 2 di de crème de coco froide. Pe Au préalable Présentation AA (10 min, au moins 2 h à l'avance) Décorez la tarte d'une fine A RY \ Faites refroidir la crème de couche de crème de coco N coco 2 h au réfrigérateur. fouettée, de rondelles de kiwi, de ‘ Réalisez des copeaux de graines de grenade, de feuilles \ chocolat avec un économe. de menthe et de copeaux de a] N ‘ Effeuillez la menthe. chocolat. 4 A) \ fl Coupez le kiwi en rondelles. = Mr A U Diluez la poudre pour pudding D- pour un dessert entièrement # y dans 1 dl de boisson aux sans lactose ni gluten, noisettes et mélangez-y le cacao. remplacez la farine pour LA {| pétisserie par de la farine sans ki gluten. ie, ea Préparation (30 min + 20 min + temps de refroidissement) 1° Préchauffez le four à 180 °C. = 2 Hachez très finement les noisettes et les amandes dans un hachoir. Velu mome pa personne (sur bise eat des gent) Lipides Energie A12kal Fibres 358 2048 Proiënes — 888 028 Codes (dont acides gras saturés 978 Sd 4678 (on sucres 2048 ra EEn 5 Boni Selection Zespri kiwis Green Jumbo pépins de grenade 100g 7 pièces Espace fraîcheur Origine : Ita (Espace fraîcheur) 1690 e/kg 1,69: 3,99: sk Avec votre app oucarte N] XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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