Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 14

Voici la page 14 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
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+
4° +
PETITE EL
EU
au pud
ding au Ca
Dessert
„ee
3 Mélangez les fruits secs avec
la boisson aux amandes, 50 g de
sucre de canne, l'huile de coco, la
se
Ingredients @ personnes)
farine, le sel et la noix muscade.
=
50 g de noisettes
Pétrissez bien le tout.
30 g d'amandes
4 Tapissez une moule à tarte
er
8
5 di de boisson aux noisettes
camnelé de papier cuisson.
Er
D 2
4 c. à soupe de boisson végétale
Déposez-y la pâte et étalez-la sur
er
aux amandes
toute la surface, en appuyant sur
200 g de farine pour pâtisserie
les bords. Glissez 15 à 20 min
pn
80 g de sucre de canne
au four préchauffé, puis laissez
50 g de poudre pour pudding
entièrement refroidir hors du four.
vanille sans lactose ni gluten
5 Entre-temps, faites chauffer
(I
2 00
N
1 c. à soupe de cacao en poudre
4 di de boisson aux noisettes avec
Le
100 g d'huile de coco
ê
30 g de sucre de canne dans un
1 pincée de noix muscade
poêlon à feu doux. Versez-y la
VE
1 pincée de sel
poudre diluée et fouettez jusqu'à
u
"a
I
Pour la decoration :
obtention d'un pudding.
mn
100 g de graines de grenade
6 Versez le pudding au cacao sur
1 kiwi
le fond de tarte. Réservez 1 h au
’
1 branche de menthe fraîche
7
réfrigérateur.
NS
100 g de chocolat noir
7 Fouettez la creme de coco
2 di de crème de coco
froide.
Pe
Au préalable
Présentation
AA
(10 min, au moins 2 h à l'avance)
Décorez la tarte d'une fine
A
RY
\
Faites refroidir la crème de
couche de crème de coco
N
coco 2 h au réfrigérateur.
fouettée, de rondelles de kiwi, de
‘
Réalisez des copeaux de
graines de grenade, de feuilles
\
chocolat avec un économe.
de menthe et de copeaux de
a]
N
‘
Effeuillez la menthe.
chocolat.
4
A)
\
fl
Coupez le kiwi en rondelles.
=
Mr
A
U
Diluez la poudre pour pudding
D- pour un dessert entièrement
#
y
dans 1 dl de boisson aux
sans lactose ni gluten,
noisettes et mélangez-y le
cacao.
remplacez la farine pour
LA
{|
pétisserie par de la farine sans
ki
gluten.
ie,
ea
Préparation (30 min + 20 min
+ temps de refroidissement)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
=
2 Hachez très finement les
noisettes et les amandes dans un
hachoir.
Velu mome pa personne (sur bise eat des gent)
Lipides
Energie A12kal Fibres 358
2048 Proiënes — 888
028
Codes
(dont acides gras saturés 978 Sd
4678
(on sucres
2048
ra
EEn
5
Boni Selection
Zespri
kiwis Green Jumbo
pépins de grenade
100g
7 pièces
Espace fraîcheur
Origine : Ita
(Espace fraîcheur)
1690 e/kg
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