Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 14




Voici la page 14 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



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+

4° +

PETITE EL

EU

au pud

ding au Ca

Dessert

„ee

3 Mélangez les fruits secs avec

la boisson aux amandes, 50 g de

sucre de canne, l'huile de coco, la

se

Ingredients @ personnes)

farine, le sel et la noix muscade.

=

50 g de noisettes

Pétrissez bien le tout.

30 g d'amandes

4 Tapissez une moule à tarte

er

8

5 di de boisson aux noisettes

camnelé de papier cuisson.

Er

D 2

4 c. à soupe de boisson végétale

Déposez-y la pâte et étalez-la sur

er

aux amandes

toute la surface, en appuyant sur

200 g de farine pour pâtisserie

les bords. Glissez 15 à 20 min

pn

80 g de sucre de canne

au four préchauffé, puis laissez

50 g de poudre pour pudding

entièrement refroidir hors du four.

vanille sans lactose ni gluten

5 Entre-temps, faites chauffer

(I

2 00

N

1 c. à soupe de cacao en poudre

4 di de boisson aux noisettes avec

Le

100 g d'huile de coco

ê

30 g de sucre de canne dans un

1 pincée de noix muscade

poêlon à feu doux. Versez-y la

VE

1 pincée de sel

poudre diluée et fouettez jusqu'à

u

"a

I

Pour la decoration :

obtention d'un pudding.

mn

100 g de graines de grenade

6 Versez le pudding au cacao sur

1 kiwi

le fond de tarte. Réservez 1 h au



1 branche de menthe fraîche

7

réfrigérateur.

NS

100 g de chocolat noir

7 Fouettez la creme de coco

2 di de crème de coco

froide.

Pe

Au préalable

Présentation

AA

(10 min, au moins 2 h à l'avance)

Décorez la tarte d'une fine

A

RY

\

Faites refroidir la crème de

couche de crème de coco

N

coco 2 h au réfrigérateur.

fouettée, de rondelles de kiwi, de



Réalisez des copeaux de

graines de grenade, de feuilles

\

chocolat avec un économe.

de menthe et de copeaux de

a]

N



Effeuillez la menthe.

chocolat.

4

A)

\

fl

Coupez le kiwi en rondelles.

=

Mr

A

U

Diluez la poudre pour pudding

D- pour un dessert entièrement

#

y

dans 1 dl de boisson aux

sans lactose ni gluten,

noisettes et mélangez-y le

cacao.

remplacez la farine pour

LA

{|

pétisserie par de la farine sans

ki

gluten.

ie,

ea

Préparation (30 min + 20 min

+ temps de refroidissement)

1° Préchauffez le four à 180 °C.

=

2 Hachez très finement les

noisettes et les amandes dans un

hachoir.

Velu mome pa personne (sur bise eat des gent)

Lipides

Energie A12kal Fibres 358

2048 Proiënes — 888

028

Codes

(dont acides gras saturés 978 Sd

4678

(on sucres

2048

ra

EEn

5

Boni Selection

Zespri

kiwis Green Jumbo

pépins de grenade

100g

7 pièces

Espace fraîcheur

Origine : Ita

(Espace fraîcheur)

1690 e/kg

1,69:

3,99:

sk Avec votre app oucarte N] XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.