Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 10


Voici la page 10 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Colruyt Dépliant 20.11.2019

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fe À patates douces 4 AN grenailles" bac N maison Conseil de Laura et pâte de cuff de notre équipe culinaire dee Plat Principal « Cette pâte de curry maison se conserve mogorn 2 à 3 semaines dans un bocal fermé au Oo DOOS réfrigérateur. Vous pouvez aussi la surgeler en petites portions. Vous aurez ainsi toujours DD Ingrédients (4 personnes) de la pâte de curry fraîche à disposition. » Ex Dry At 400 g d'épinards frais 1 chou-fleur 1 plant de coriandre ri ECO 500 g de minigrenailles 300 g de patates douces x Ce =: 1 oignon rouge T 40 g d'amandes effilées 4 c. à soupe d'alternative végétale au yaourt à base de coco 6 di de lait de coco 2 c. à soupe d'huile d'olive bi sel et poivre Pour la pâte de curry : 1/2 citron vert 4 cm de gingembre 2 tiges de citronnelle in 1 piment vert 1 oignon 2 éclats d'ail 1 c. à soupe de cur 1 c. à café de coriandre moulue 1/2 c. à café de curcuma x Au préalable (15 min) ä = Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de 1à2 cm. 5, \ ' Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide. Coupez-les en 4. : Émincez l'oignon rouge et la coriandre. Réservez un peu de coriandre pour la présentation. ' Faites griller les amandes effilées dans une poêle à (4 : revêtement antiadhésif, sans matière grasse. "y \ Émincez l'ail et l'oignon. ' Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Pressez le demi-citron vert et râpez finement le ingembre. Li : Ë mince très finement la tige de citronnelle après en avoir retiré la membrane protectrice et l'extrémité dure. Préparation (20 mi + 25 min de cuisson) 1 Écrasez l'oignon, l'al, le piment le gingembre et la citronnelle dans un mortier (ou utilisez un hachoir). Mélangez-y le curry, le curcume, là coriandre moulue et le jus il de citron vert. Salez et poivrez. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le chou-fleur les patates douces, les épinards etes grenailles, et faites étuver 3 à 5 min. 3 Mouillez avec le lait de coco et 2 dl d'eau, et incorporez 2 à 3 c. à soupe de pâte de curry maison. Laissez mijoter 15 min ae à couvert. 4 Salez et poivrez le curry et intégrez-y la coriandre émincée. Si nécessaire, ajoutez de la pâte de curry. = Presentation Donne de la couleur et du Decorez avec les amandes effilées, la coriandre réservée et goût aux plats de riz, aux 1 c. à soupe d'altemative au yaourt. préparations orientales et = = + aux currys. D- De la citronnelle plus tendre ? Froissez les tiges et laissez- les mijoter dans votre curry. Vous pourrez plus facilement Alpro les pier. Soya toutes les EviDanse Rosé alternatives végétales marKokosnodt ra Noi de COT? non sucrées au yaourt .P. Pays d'Oc Boni Selection Nature Vedett IPA Bière blonde curcuma 5008 508 Valurnutriionneleparpersomne (url base de ste des ingrédients) 41,80 €/kg Énergi 598Kcal Fibres 658 nergie Avec noix de coco 500 -25 Vo Lpides 3918 Proïdnes 1358 à partir de (dont) acides g 258 Sel 028 2,49 c «secs 2 emballages ü eg arte 4448 2,09: (on susres 398 3% Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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