Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 10

Voici la page 10 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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fe
À
patates douces
4 AN
grenailles"
bac
N maison
Conseil de Laura
et pâte de cuff
de notre équipe culinaire
dee
Plat Principal
« Cette pâte de curry maison se conserve
mogorn
2 à 3 semaines dans un bocal fermé au
Oo
DOOS
réfrigérateur. Vous pouvez aussi la surgeler
en petites portions. Vous aurez ainsi toujours
DD
Ingrédients (4 personnes)
de la pâte de curry fraîche à disposition. »
Ex
Dry
At
400 g d'épinards frais
1 chou-fleur
1 plant de coriandre
ri
ECO
500 g de minigrenailles
300 g de patates douces
x Ce
=:
1 oignon rouge
T
40 g d'amandes effilées
4 c. à soupe d'alternative végétale au yaourt à base de coco
6 di de lait de coco
2 c. à soupe d'huile d'olive
bi
sel et poivre
Pour la pâte de curry :
1/2 citron vert
4 cm de gingembre
2 tiges de citronnelle
in
1 piment vert
1 oignon
2 éclats d'ail
1 c. à soupe de cur
1 c. à café de coriandre moulue
1/2 c. à café de curcuma
x
Au préalable (15 min)
ä
=
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux de
1à2 cm.
5,
\
'
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide.
Coupez-les en 4.
:
Émincez l'oignon rouge et la coriandre. Réservez un peu
de coriandre pour la présentation.
'
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à
(4
:
revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
"y
\
Émincez l'ail et l'oignon.
'
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
Pressez le demi-citron vert et râpez finement le
ingembre.
Li
:
Ë
mince très finement la tige de citronnelle après en avoir
retiré la membrane protectrice et l'extrémité dure.
Préparation (20 mi + 25 min de cuisson)
1 Écrasez l'oignon, l'al, le piment le gingembre et la
citronnelle dans un mortier (ou utilisez un hachoir).
Mélangez-y le curry, le curcume, là coriandre moulue et le jus
il
de citron vert. Salez et poivrez.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y
revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez
le chou-fleur les patates douces, les épinards etes grenailles,
et faites étuver 3 à 5 min.
3 Mouillez avec le lait de coco et 2 dl d'eau, et incorporez 2 à
3 c. à soupe de pâte de curry maison. Laissez mijoter 15 min
ae
à couvert.
4 Salez et poivrez le curry et intégrez-y la coriandre émincée.
Si nécessaire, ajoutez de la pâte de curry.
=
Presentation
Donne de la couleur et du
Decorez avec les amandes effilées, la coriandre réservée et
goût aux plats de riz, aux
1 c. à soupe d'altemative au yaourt.
préparations orientales et
=
= +
aux currys.
D- De la citronnelle plus tendre ? Froissez les tiges et laissez-
les mijoter dans votre curry. Vous pourrez plus facilement
Alpro
les pier.
Soya toutes les
EviDanse Rosé
alternatives végétales
marKokosnodt
ra Noi de COT?
non sucrées au yaourt
.P. Pays d'Oc
Boni Selection
Nature
Vedett IPA
Bière blonde
curcuma
5008
508
Valurnutriionneleparpersomne (url base de ste des ingrédients)
41,80 €/kg
Énergi 598Kcal Fibres 658
nergie
Avec noix de coco 500
-25 Vo
Lpides
3918 Proïdnes 1358
à partir de
(dont) acides g 258 Sel
028
2,49 c «secs
2 emballages
ü
eg arte
4448
2,09:
(on susres
398
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