Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8
Voici la page 8 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.

Voici la page 8 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8
jeunes CAL plus variante P Vos Enfants ont du mal avec les choux de Bruxelles ? Remplacez ceux-ci par le mélange au brocoli (surgelés) KCH ET: Bn _ ENS en a la patatı tarı Curry veg® er gruxelles t aux choux ran prin Qi LS be me PP hee » 4, Ingrédients (à perso res) # 200 g de lani ariennes pour wok = m Dat: fraicheur) à 3508 de choux de Bruxelles 1 poivron jaune de persil plat) 1 plant de coriandre « 2 cm de gingembre 300 g de patates douces 1 oignon 3 éclats d'ail 300 g de nouill our ıok 4 dl de lait de coco (botte) € 7,5 dl de bouillon de lé, di d d'eau tre: haude) upe d'huile de 2 €. à café de curry 1 c. à café de cumin moulu _ Pek La Au préalable (15 in) : houx de Bru» 5 EN Coupe: e pied d puis faites cuire cé derniers min dans de l'eau bouillante rement , à découvi te Egoutte + rincez à | au froide. Entre-temps, ôte: es graines et les filaments fi blanc er du poivron, et détail Ce 4 lani Pel patates douces et coup: en morceau Éminc l'oignon et l'ail. Répez le gingembre. Cis la coriandre. a Préparation (10 min + 35 min de je) 1 Faites chauffer l'huile le de ri dans une poël É + et faites-y re nir oignon, l'ail et le gingembre en A) I jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudre ÿ be de curry et de cumin, et prolor la cui n de A Y 2 min. 2 Ajoute: le lanieı végétarienne ei e cuire = 3 min. Mouill ei tr ? # H poivron, et fai le bouillon et le lait de coco, et lai mijoter 2 >. 15 min. # ts JE 3 Inte la les patates douces et pours Con + 4 cuisson 15 min. 4 _Entre-tem; coupé choux de Bruxell 5 £ en tranches et melang: s avec les nouilles nr € He dans le curr Réchauff la préparation 5 min. Présentation Serv le curry dans des bols et décor de coriandre. Parasol ro: AO. Languedoc Hopus Bière blonde forte Valeur nuviion ar bte u Ener kel Fb (dont) acdes gras satu 15 Glucdes A. Con) suc Valable du 6/11 au 19/11/2019 indus, k A votre app ou carte BP XTRA . 1 réduction par ticket de ca Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8