Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 8




Voici la page 8 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

jeunes

CAL plus

variante P

Vos Enfants ont du mal avec les choux

de Bruxelles ? Remplacez ceux-ci

par le mélange au brocoli (surgelés)

KCH ET: Bn

_

ENS

en a la patatı

tarı

Curry veg®

er gruxelles

t aux choux

ran

prin

Qi

LS

be

me

PP

hee

»

4,

Ingrédients (à perso

res)

#

200 g de lani

ariennes pour wok

=

m

Dat:

fraicheur)

à

3508

de choux de Bruxelles

1 poivron jaune

de persil plat)

1 plant de coriandre «

2 cm de

gingembre

300 g de patates douces

1 oignon

3 éclats d'ail

300 g de nouill

our

ıok

4 dl de lait de coco (botte)



7,5 dl de bouillon de lé,

di

d d'eau tre:

haude)

upe d'huile de

2 €. à café de curry

1 c. à café de cumin moulu

_

Pek

La

Au préalable (15

in)

:

houx de Bru»

5

EN

Coupe:

e pied d

puis

faites cuire cé

derniers

min dans de l'eau

bouillante

rement

, à découvi

te

Egoutte

+ rincez à |

au froide.

Entre-temps, ôte:

es graines et les filaments

fi

blanc

er

du poivron, et détail

Ce

4

lani

Pel

patates douces et coup:

en

morceau

Éminc

l'oignon et l'ail. Répez le gingembre.

Cis

la coriandre.

a

Préparation (10 min + 35 min de

je)

1 Faites chauffer l'huile

le de ri

dans une poël

É

+

et faites-y re

nir oignon, l'ail et le gingembre

en

A)

I

jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudre

ÿ

be

de curry et de cumin, et prolor

la cui

n de

A

Y

2 min.

2 Ajoute:

le

lanieı

végétarienne

ei

e

cuire

=

3

min.

Mouill

ei

tr ?

# H

poivron, et fai

le bouillon et le lait de coco, et lai

mijoter

2

>.

15 min.

# ts

JE

3 Inte

la

les patates douces et pours

Con +

4

cuisson 15 min.

4 _Entre-tem;

coupé

choux de Bruxell

5

£

en tranches et melang:

s avec les nouilles

nr



He

dans le curr

Réchauff

la préparation 5 min.

Présentation

Serv

le curry dans des bols et décor

de

coriandre.

Parasol ro:

AO.

Languedoc

Hopus

Bière blonde forte

Valeur nuviion

ar

bte

u

Ener

kel Fb

(dont) acdes gras satu

15

Glucdes

A.

Con) suc

Valable du 6/11 au 19/11/2019 indus,

k A

votre app ou carte BP XTRA . 1 réduction par ticket de ca

Non cumulable.