Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 14

Voici la page 14 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.
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Plat principal
(@ personnes)
Hachez les pistaches et râpez le parmesan, et
500 g de Frutti di mare (surgelés)
melangez-Ies.
Decorez de feuilles de basilic entieres.
8 chicons
Déchirez la moitié des feuilles de basilic.
1/2 plant de basilic
Réservez le reste pour la garniture.
El Coto Blanco
250 g de ricotta
‘
Préchauffez le four à 180 °C.
D.OC. Rioja - Espagne
40 g de parmesan (bloc)
GO mir)
Floreffe Triple
1 c. à soupe de beurre
300 g de pâtes grecques (isones)
Répartissez les pâtes grecques dans un plat à
Bière d'abbaye blonde
1 c. à soupe de pistaches
four et mouillez avec le bouillon, Couvrez de papier
aluminium et glissez 25 min au four préchauffé.
100 g de pesto rouge
7,5 di de bouillon de légumes
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une
(1,5 cube dissous dans 7,5 d d'eau très chaude)
casserole et Étuvez-y les chicons 5 min. Poivrez.
1 c. à soupe de Mix d'épices italiennes
Incorporez le pesto, le basilic déchiré, les épices
poivre noir moulin)
italiennes et du poivre noir dans la ricotta.
Valurnuttionnel par personne (ur hase de ste des ingrédients)
Hors du four, intégrez les fruits de mer, les
Énergie
100kcal Fibres
698
(dcongelation + 15 min)
chicons et la base à la ricotta dans les risones.
Lipides
Bag Prolënes 4258
N
Faites superficiellement dégeler les fruits de
Parsemez de parmesan aux pistaches et enfournez
(dont) acides ges saturés
1068 Sel
418
mer et épongez-les.
Gucides
aug
‘
15 min. Endenchez le gril pour les 2 dernières
(Goni) suaes
818
Retirez le cœur dur des chicons et coupez le
minutes.
reste en morceaux de + 2 cm.
+
ik
Boni Selection
À
Frutti di mare
FE
m
Boni Selection
1kg
FT
pistaches
1%
Calmar, crevettes
250
roses, moules, chair
Pyrex
31x20cm
rg
de coque et tentacules
tous les plats à four
Grillées et salées.
re
Ein
de calmar. Précuit.
rectangulaires
LACE
Résistent au micro-ondes, au four,
16,26 €/kg
au lave-vaisselle etau surgélateur.
Ee
-15 %*
à partir d'1 produit
Valable du 6/11 au 19/11/2019 indus.
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