Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 14




Voici la page 14 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



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Plat principal

(@ personnes)

Hachez les pistaches et râpez le parmesan, et

500 g de Frutti di mare (surgelés)

melangez-Ies.

Decorez de feuilles de basilic entieres.

8 chicons

Déchirez la moitié des feuilles de basilic.

1/2 plant de basilic

Réservez le reste pour la garniture.

El Coto Blanco

250 g de ricotta



Préchauffez le four à 180 °C.

D.OC. Rioja - Espagne

40 g de parmesan (bloc)

GO mir)

Floreffe Triple

1 c. à soupe de beurre

300 g de pâtes grecques (isones)

Répartissez les pâtes grecques dans un plat à

Bière d'abbaye blonde

1 c. à soupe de pistaches

four et mouillez avec le bouillon, Couvrez de papier

aluminium et glissez 25 min au four préchauffé.

100 g de pesto rouge

7,5 di de bouillon de légumes

Entre-temps, faites fondre le beurre dans une

(1,5 cube dissous dans 7,5 d d'eau très chaude)

casserole et Étuvez-y les chicons 5 min. Poivrez.

1 c. à soupe de Mix d'épices italiennes

Incorporez le pesto, le basilic déchiré, les épices

poivre noir moulin)

italiennes et du poivre noir dans la ricotta.

Valurnuttionnel par personne (ur hase de ste des ingrédients)

Hors du four, intégrez les fruits de mer, les

Énergie

100kcal Fibres

698

(dcongelation + 15 min)

chicons et la base à la ricotta dans les risones.

Lipides

Bag Prolënes 4258

N

Faites superficiellement dégeler les fruits de

Parsemez de parmesan aux pistaches et enfournez

(dont) acides ges saturés

1068 Sel

418

mer et épongez-les.

Gucides

aug



15 min. Endenchez le gril pour les 2 dernières

(Goni) suaes

818

Retirez le cœur dur des chicons et coupez le

minutes.

reste en morceaux de + 2 cm.

+

ik

Boni Selection

À

Frutti di mare

FE

m

Boni Selection

1kg

FT

pistaches

1%

Calmar, crevettes

250

roses, moules, chair

Pyrex

31x20cm

rg

de coque et tentacules

tous les plats à four

Grillées et salées.

re

Ein

de calmar. Précuit.

rectangulaires

LACE

Résistent au micro-ondes, au four,

16,26 €/kg

au lave-vaisselle etau surgélateur.

Ee

-15 %*

à partir d'1 produit

Valable du 6/11 au 19/11/2019 indus.

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