Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 17


Voici la page 17 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



Colruyt Dépliant 06.11.2019

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Mission 1 COMME UN POISSON DANS L'EAU Tu te sens comme un petit chef ! Alors ce travail de découpe ne te posera aucune difficulté. Coupe le eitron en rondelles. - Coupe Ic bacon en fines lanières - Détache les bouquets du brocol - Ton assistant peut faire cuire les bouquets du brocoli 4 min dans de l'eau bouillante à découvert, Pour que le brocoli garde sa belle couleur, 1 faut le rincer à l'eau froide après l'avoir cuit et égoutté. EC & Mission 2 « BLUP ! BLUP !» ( R Fait le brocoli pendant qu'il cuit. Tu peux t'équiper d'une fourchette et Fr d'un pinceau = ; ‘ Prends un bol et mélanges-y la crème fraîche avec la moutarde Épice l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre noir dans un autre bol ‘ Coupe tous les morceaux de poisson en 2 et badigeonne-les d'huile épicée. Utilise un pinceau, ce sera plus facile ! NDS Be, em u SL # F2 Br ER ca Fe m 4 a el & 5 Mission 3 En iR LES PERLES DE LAMER Ce plat sera vraiment hon, surtout si tu réalises à la perfection les étapes suivantes. 2 Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C - : Badigeonne un plat à four avec le beurre. Verse le mélange rustique surgelé dans le fond du plat Forme la deuxième couche avec le brocoli. Glisse les lanières de bacon entre les bouquets. Assaisonne de sel et de poivre noir. nn, : Dépose les morceaux de poisson sur le lit de légumes en alternant saumon et cabillaud. Verse la crème à la moutarde par-dessus. = © : Répartis le fromage râpé sur le plat et décore de rondelles de citron. Ton assistant peut glisser le plat + 20 min au four préchauffé. LE TI 5 st SAT En, A 2 ke ee é: = ED us Be MSC re MSC we fe TZ N u N Filets de saumon Crevettes roses Jumbo Filets de cabillaud Filets de limande panés au atlantique 1008 1à2 pièces + 300g persil et au citron 2x+180g Crevettes d'élevage décortiquées. Sans arêtes. Poisson sauvage. 3 pièces + 300 g Sans arêtes. Poisson d'élevage. Origine : Thaïlande. Origine : Islande. Sans arêtes. Poisson sauvage. Origine : Norvège. 23,50 €/kg Origin : nord-est de l'océan Pactique. 2,35: 24, 49 €}kg 16 95 €/kg 12 199 €/kg (Comme nous réa sons en permanence aux pr pro or des us grands mg de sein ex rk dans votre Calruyt peuvent reepcore plus tas ue mede ce den 6 ous pres en den duc ns ar devole a en m au carte Ka. ie us pauver consulter es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokruÿt ou sur coruyt.be, u appeler notre Service Ch (02452545) Vous ne manquere ans aucune fe Æ meilleurs prix

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