Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 4

Voici la page 4 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.
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3
(& personnes)
- Tranchez les carottes en morceaux. Pelez les navets et les pommes
1 poulet fermier Label Rouge (boucherie)
de terre et coupez-les en morceaux.
400 g de navets
- Ciselez le persil plat.
- Effeuillez les branches de thym.
400 g de carottes
1 citron non traité (bio)
1 plant de persil plat
(15 min + 35 min de cuisson)
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais
2 branches de thym frais
600 g de pommes de terre (Charlotte)
et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
3 échalotes
Réservez hors de la casserole.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et dorez-y les
1 éclat d'ail
150 g d'abricots séchés
morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez le zeste de citron, le miel, les
abricots et le Sambal Oelek. Prolongez la cuisson de quelques instants.
400 g de tomates concassées (boîte)
2 c. à soupe de miel liquide
Remettez les échalotes et l'ail dans la casserole, ainsi que les navets,
1
L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude)
les carottes et les pommes de terre. Arrosez de bouillon et de tomates
concassées. Épicez de thym, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
2 c. à soupe d'huile d'olive
1
c. à café de Sambal Oelek
1
c. à café de ras el hanout
Décorez de persil plat.
ad
(20 min)
Détaillez le poulet en morceaux et frottez-les généreusement de
El Coto Rosado
Valeur utrtionnel par persone (sur La base de La is des ingrédients)
ras el hanout.
Energie
skal Fibres
15,88
D.O.C. Rioja - Espagne
Tides
3618 Protènes
4328
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
Postel Blonde
(dont) aides gras saturés 998 Sel
368
Coupez les échalotes en quartiers et émincez l'ail.
Guddes
695€
Bière d'abbaye blonde
(dont) sucres
248
ur
nnn
Valable du 6/11 au 19/11/2019 indus.
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