Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 4




Voici la page 4 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



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3

(& personnes)

- Tranchez les carottes en morceaux. Pelez les navets et les pommes

1 poulet fermier Label Rouge (boucherie)

de terre et coupez-les en morceaux.

400 g de navets

- Ciselez le persil plat.

- Effeuillez les branches de thym.

400 g de carottes

1 citron non traité (bio)

1 plant de persil plat

(15 min + 35 min de cuisson)

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais

2 branches de thym frais

600 g de pommes de terre (Charlotte)

et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

3 échalotes

Réservez hors de la casserole.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et dorez-y les

1 éclat d'ail

150 g d'abricots séchés

morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez le zeste de citron, le miel, les

abricots et le Sambal Oelek. Prolongez la cuisson de quelques instants.

400 g de tomates concassées (boîte)

2 c. à soupe de miel liquide

Remettez les échalotes et l'ail dans la casserole, ainsi que les navets,

1

L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude)

les carottes et les pommes de terre. Arrosez de bouillon et de tomates

concassées. Épicez de thym, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.

2 c. à soupe d'huile d'olive

1

c. à café de Sambal Oelek

1

c. à café de ras el hanout

Décorez de persil plat.

ad

(20 min)

Détaillez le poulet en morceaux et frottez-les généreusement de

El Coto Rosado

Valeur utrtionnel par persone (sur La base de La is des ingrédients)

ras el hanout.

Energie

skal Fibres

15,88

D.O.C. Rioja - Espagne

Tides

3618 Protènes

4328

Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

Postel Blonde

(dont) aides gras saturés 998 Sel

368

Coupez les échalotes en quartiers et émincez l'ail.

Guddes

695€

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

248

ur

nnn

Valable du 6/11 au 19/11/2019 indus.

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