Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 12


Voici la page 12 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



Colruyt Dépliant 06.11.2019

Voici la page 12 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 12

FE] oe M Es 5 a" A rs ES 2 Ne F er AIS. + Plat prin pal Gen (& personnes) à *. | 250 g de hachis bœuf et porc (boucherie) E mn 1 avocat E 1 plant de coriandre 2 oignons rouges 5 2 édats dail Ak = 100 g d'emmental râpé Fa 4 c. à soupe de crème épaisse 4 u 4 tortillas Ü % 400 g de tomates concassees (botte) Ar 160 g de haricots rouges Kidney (boite) F a x ; 150 g de maïs (boite) 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe d'huile d'olive Re. 35 g de mélange mexicain (épices) poivre noir (moulin) = » GO min) kl Net Ed kt 2 5 Coupez les tortillas en lanières de + 2 cm de { large. Émincez les oignons rouges et l'ail. ‘ Ciselez la coriandre. mr = : Rincez le maïs et les haricots rouges à l'eau froide = et égouttez-les. (25 mir) FPT 4 4 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four et cuisez-y le hachis 5 Sin tout en l'égrenant avec une fourchette. Poivrez et réservez hors de la poêle. 9 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans : la poêle et faites-y revenir les oignons rouges et l'ail NH jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez d'épices mexicaines et de farine, et poursuivez la U cuisson quelques instants en remuant. Ajoutez les tomates concassées. Remplissez la boîte des tomates d'eau et versez celle-ci dans la poêle. Laissez mijoter 5 min à feu vif en mélangeant. de 5 Incorporez le hachis, le maïs et les haricots rouges. jg Enfoncez les lanières de tortillas dans la sauce et 5 parsemez de fromage. Glissez 3 à 4 min sous le gril. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en tranches. gn en se Déposez les tranches d'avocat sur le chili. Garnissez En de crème épaisse et de coriandre. ; Vous n'avez pas de poële résistant au four Préparez le chili dans une poêle normale et 1 transvasez-le dans un plat à four avec les tortillas Be et le fromage, puis passez-le sous le gril. Argento Malbec Mendoza - Argentine L. a Postel Double Bière d'abbaye foncée mx j L Valeur uttionne par personne {sur La base de aise des ingrédients) u [73 4 @tkal Fibres Li 7 Énergie CE = Ei ipides 4188 Proëne 3008 ie (dont) acides grs saturés 1068 Sal 228 ar Guddes 4426 | = Er (dont) sucres 114g En Fr, FE En =; F Poco Loco en = = tortillas mexicaines A 8 pieces 320 8 = sa efkg wi origi E : F fi = Valable du 6/11 au 19/11/2019 indus. 3% Avec votre app ou carte BP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 12