Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 3




Voici la page 3 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.



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Autre contenu de cette page

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Une seule casserole

Fond de volaille

400 ml

Tour

te de marcassin

x champignons

4,05«

Pr 8

leri-rave Sc

ü

el)

KT

au cé

Plat principal

Lacroix

Fond de gibier 400 ml

4,05 coor en

Ingrédients (4 personnes)

et poursuivez la cuisson de 5 min. Salez et

tout lassortiment

1 kg de civet de marcassin (boucherie)

poivrez.

500 g de céleri-rave

3 Remettez la viande dans la casserole et

-10 %*

-15 %*

saupoudrez-la de farine, en remuant. Versez la

à partir de

à partir de

300 g de champignons coupés (espace fraicheur)

2 bocaux

bocaux

1 carotte

bière le long de la paroi, portez à ébullition et

2 oignons

faites réduire. Mouillez avec le fond de gibier.

Er

1 éclat d'ail

4 Tartinez le pain d'épices de moutarde et

2 c. à soupe de beurre

ajoutez les tranches ainsi que les clous de

5

girofle et les feuilles de laurier dans la sauce.

Leifheit

1 rouleau de pâte feuilletée (espace fraicheur)

Comfort moulin à épices

2 tranches de pain d'épices

Couvrez et laissez mijoter + 1 h 30 à feu doux.

1 c. à soupe de moutarde

5 Préchauffez le four à 180 °C

Résiste au lave-vaisselle.

6 Entretemps, transvasez la préparation

2 c. à soupe de farine

33 cl de bière foncée (Westmalle Double, par ex)

dans un plat à four, couvrez-la avec la pâte

L

4 di de fond de gibier (bocal)

feuilletée en appuyant bien sur les bords.

:

à

- 53

4 clous de girofle

Coupez la päte qui dépasse. Piquez la surface

7,99:

2 feuilles de laurier

avec une fourchette et glissez 30 min au four

prechauffe.

poivre noir (mouin)

sel

B> Préparez le civet de marcassin la veille pour

Au préalable (15 mn)

-

qu'il soit plus savoureux. Le jour même,

En

Coupez la carotte en rondelles.

vous reprenez la recette au point 6.

Rn

fe

rs

2

Pelez le céleri-rave et détaillez-le en

morceaux.

-

El Coto Crianza

Émincez les oignons et lail.

D.O.C. Rioja - Espagne

Préparation

Floreffe Triple

(15 min + 1 h 30 de cuisson + 30 min au four)

Bière d'abbaye blonde

1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans

une casserole à fond épais et dorez-y la viande

Civet de marcassin

de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez

hors de la casserole.

Valur nartionnelke par personne (url base de a ie des ingrédients)

+ 650 g

Énergie 759 kl Fbres, 10,38

Faites dorer la viande de tous les côtés. Mouillez avec du bouillon,

2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la

Lipides

casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons

208 Poënes Ie

du vin ou de la bière, et laissez mijoter 1 h à feu doux. Ajoutez

Guides

(dont) rides ges saturés

1588 Sel

248

éventuellement des légumes et prolongez la cuisson de 30 min

jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez

le céleri-rave, la carotte et les champignons,

(dont) sues

M2

12,95 en

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