Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 19.11.2019 – Page 3
Voici la page 3 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 19.11.2019.

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Une seule casserole Fond de volaille 400 ml Tour te de marcassin x champignons 4,05« Pr 8 leri-rave Sc ü el) KT au cé Plat principal Lacroix Fond de gibier 400 ml 4,05 coor en Ingrédients (4 personnes) et poursuivez la cuisson de 5 min. Salez et tout lassortiment 1 kg de civet de marcassin (boucherie) poivrez. 500 g de céleri-rave 3 Remettez la viande dans la casserole et -10 %* -15 %* saupoudrez-la de farine, en remuant. Versez la à partir de à partir de 300 g de champignons coupés (espace fraicheur) 2 bocaux bocaux 1 carotte bière le long de la paroi, portez à ébullition et 2 oignons faites réduire. Mouillez avec le fond de gibier. Er 1 éclat d'ail 4 Tartinez le pain d'épices de moutarde et 2 c. à soupe de beurre ajoutez les tranches ainsi que les clous de 5 girofle et les feuilles de laurier dans la sauce. Leifheit 1 rouleau de pâte feuilletée (espace fraicheur) Comfort moulin à épices 2 tranches de pain d'épices Couvrez et laissez mijoter + 1 h 30 à feu doux. 1 c. à soupe de moutarde 5 Préchauffez le four à 180 °C Résiste au lave-vaisselle. 6 Entretemps, transvasez la préparation 2 c. à soupe de farine 33 cl de bière foncée (Westmalle Double, par ex) dans un plat à four, couvrez-la avec la pâte L 4 di de fond de gibier (bocal) feuilletée en appuyant bien sur les bords. : à - 53 4 clous de girofle Coupez la päte qui dépasse. Piquez la surface 7,99: 2 feuilles de laurier avec une fourchette et glissez 30 min au four prechauffe. poivre noir (mouin) sel B> Préparez le civet de marcassin la veille pour Au préalable (15 mn) - qu'il soit plus savoureux. Le jour même, En Coupez la carotte en rondelles. vous reprenez la recette au point 6. Rn fe rs 2 Pelez le céleri-rave et détaillez-le en morceaux. - El Coto Crianza Émincez les oignons et lail. D.O.C. Rioja - Espagne Préparation Floreffe Triple (15 min + 1 h 30 de cuisson + 30 min au four) Bière d'abbaye blonde 1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et dorez-y la viande Civet de marcassin de tous les côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole. Valur nartionnelke par personne (url base de a ie des ingrédients) + 650 g Énergie 759 kl Fbres, 10,38 Faites dorer la viande de tous les côtés. Mouillez avec du bouillon, 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la Lipides casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons 208 Poënes Ie du vin ou de la bière, et laissez mijoter 1 h à feu doux. Ajoutez Guides (dont) rides ges saturés 1588 Sel 248 éventuellement des légumes et prolongez la cuisson de 30 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le céleri-rave, la carotte et les champignons, (dont) sues M2 12,95 en Onje'elsernetels-@enevters En cuisine avec Le ET l'app MyColruyt : Br; Ca » Vous faites le plein d'inspiration avec plus de 8 500 recettes Colruyt ET accompagnées de leurs valeurs nutritives, ainsi que nos menus de la semaine. uber » Vous pouvez ajouter tous les ingrédients à votre liste de courses en un seul clic. — Utilisez-la en magasin pour décocher les produits au fur et à mesure. » Vous suivez un régime sans gluten et/ou sans lactose ? Rendez-vous dans «Mes préférences » sur votre profil et cochez l'option « Sans gluten » ou « Sans lactose ». Les produits et recettes qui vous conviennent sont indiqués par un « ike » wetn: 3 Téléchargez l'app MyColruyt dès aujourd'hui MyColruyt {Comme nous réa que ceux de ce d 8 ant. vous praftez en plus denos réductions sur présentation devotr app ou cat Xi. Vous pouvez consulter les prix actuels de votre magasin sons en permanence aux pri et promgtiors des autres grands magasins de vote région, es prix dansvotre Calruyt peuvent re encore plus bas avant de fire vs courses via l'app MyCokuÿt ou sur cokuyt be, ou appeler notre Service Cientéle (02:45 2345). Veus ne manquerez ainsiaucune air. Æ meilleurs prix EL
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