Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 8


Voici la page 8 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

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Ls m au four saumon x legume etsauce r elevée au À Plat principal um ed re Ingrédients (a personnes) y 4 dos de saumon atlantique (surgelés) 3 carottes 1 bulbe de fenouil 1 citron Ar; 1/2 plant de persil plat 600 g de pommes de terre 2 oignons 2 éclats d'ail 1 c. à soupe d'amandes effilées 400 g de tomates concassées (boite) 1 c. à café de paprika 1/2 c. à café de curcuma 1/2 c. à café de gingembre en poudre sel et poivre 125 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées (espace fraicheur, facultatif) Au préalable (décongélation + 20 min) ' Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. Émincez les oignons et l'a. Ciselez le persil plat. Épluchez les pommes de terre et les carottes, et détaillez-les en fines rondelles. F- Ôtez le cœur dur du bulbe de fenouil et coupez le reste en fines lanières. — Intégrez le paprika, le curcuma et + pan 7 le gingembre dans les tomates nn LT concassées. Ajoutez 1 di d'eau et me en, remuez. Salez et poivrez. mn 4 x Préparation (10 min + 50 min au fou) = 1 Préchauffez le four à 180 °C. 12 2 Mélangez les oignons, l'ail, le fenouil, - f in les pommes de terre et les carottes dans ne FEN un plat à four. Nappez de preparation aux 3 tomates et couvrez de papier cuisson. “> Glissez 30 min au four prechauffe. 3 Pressez le citron. Disposez les dos de ê saumon sur les légumes et arrosez-les de jus de citron. Parsemez d'amandes effilées. Kie Salez, poivrez et enfournez 20 min. ” en Presentation Ae 3 Décorez de persil plat et éventuellement Se de crevettes. B> Si vous préparez ce plat au four à l'avance, suivez la recette jusqu'à Laurette : ferme et raffinée l'étape 2 incluse. Laissez refroidi, couvrez et réservez au réfrigérateur. Le » Pomme de terre à la chair ferme jaune et à la texture fine, jour même, reprenez la recette à partir présentant une saveur rappelant celle de la noisette. du point 3 en préchauffant le four à 180 °C. > Délicieuse cuite en chemise, en salade, dans des plats froids | ou en gratin. Bourgogne AOP. «Les Cailloux » Chardonnay Boni Selection = Albert Bichot Laurette pommes de Boni Selection Tripel Karmeliet terre à chair ferme amandes effilées Bière blonde forte 25 k, Origine : Belgique/France. 1508 Vaeurnuttionnel par personne (urb base de ie des ingrédients) [E] Énergie St6keal Fibres 918 12€fk8 1660€/kg ü 1868 Protdines 4458 + (dont acides g 598 Sel 108 ? 5 a as es saturés ET: 7 (dont) sucres 1508 3,29: 2,49: 3% Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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