Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
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Ls m
au four
saumon
x legume
etsauce r
elevée au
À
Plat principal
um
ed
re
Ingrédients (a personnes)
y
4 dos de saumon atlantique (surgelés)
3 carottes
1 bulbe de fenouil
1 citron
Ar;
1/2 plant de persil plat
600 g de pommes de terre
2 oignons
2 éclats d'ail
1 c. à soupe d'amandes effilées
400 g de tomates concassées (boite)
1 c. à café de paprika
1/2 c. à café de curcuma
1/2 c. à café de gingembre en poudre
sel et poivre
125 g de crevettes de la mer du Nord
décortiquées (espace fraicheur, facultatif)
Au préalable (décongélation + 20 min)
'
Faites superficiellement dégeler le
poisson et épongez-le.
Émincez les oignons et l'a.
Ciselez le persil plat.
Épluchez les pommes de terre et
les carottes, et détaillez-les en fines
rondelles.
F-
Ôtez le cœur dur du bulbe de fenouil
et coupez le reste en fines lanières.
—
Intégrez le paprika, le curcuma et
+
pan
7
le gingembre dans les tomates
nn
LT
concassées. Ajoutez 1 di d'eau et
me
en,
remuez. Salez et poivrez.
mn
4
x
Préparation (10 min + 50 min au fou)
=
1 Préchauffez le four à 180 °C.
12
2 Mélangez les oignons, l'ail, le fenouil,
-
f
in
les pommes de terre et les carottes dans
ne
FEN
un plat à four. Nappez de preparation aux
3
tomates et couvrez de papier cuisson.
“>
Glissez 30 min au four prechauffe.
3 Pressez le citron. Disposez les dos de
ê
saumon sur les légumes et arrosez-les de
jus de citron. Parsemez d'amandes effilées.
Kie
Salez, poivrez et enfournez 20 min.
”
en
Presentation
Ae
3
Décorez de persil plat et éventuellement
Se
de crevettes.
B> Si vous préparez ce plat au four à
l'avance, suivez la recette jusqu'à
Laurette : ferme et raffinée
l'étape 2 incluse. Laissez refroidi,
couvrez et réservez au réfrigérateur. Le
» Pomme de terre à la chair ferme jaune et à la texture fine,
jour même, reprenez la recette à partir
présentant une saveur rappelant celle de la noisette.
du point 3 en préchauffant le four à
180 °C.
> Délicieuse cuite en chemise, en salade, dans des plats froids
|
ou en gratin.
Bourgogne AOP.
«Les Cailloux » Chardonnay
Boni Selection
=
Albert Bichot
Laurette pommes de
Boni Selection
Tripel Karmeliet
terre à chair ferme
amandes effilées
Bière blonde forte
25 k,
Origine : Belgique/France.
1508
Vaeurnuttionnel par personne (urb base de ie des ingrédients)
[E]
Énergie St6keal Fibres 918
12€fk8
1660€/kg
ü
1868 Protdines 4458
+
(dont acides g 598 Sel
108
?
5
a
as es saturés
ET:
7
(dont) sucres
1508
3,29:
2,49:
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