Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



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Ls m

au four

saumon

x legume

etsauce r

elevée au

À

Plat principal

um

ed

re

Ingrédients (a personnes)

y

4 dos de saumon atlantique (surgelés)

3 carottes

1 bulbe de fenouil

1 citron

Ar;

1/2 plant de persil plat

600 g de pommes de terre

2 oignons

2 éclats d'ail

1 c. à soupe d'amandes effilées

400 g de tomates concassées (boite)

1 c. à café de paprika

1/2 c. à café de curcuma

1/2 c. à café de gingembre en poudre

sel et poivre

125 g de crevettes de la mer du Nord

décortiquées (espace fraicheur, facultatif)

Au préalable (décongélation + 20 min)

'

Faites superficiellement dégeler le

poisson et épongez-le.

Émincez les oignons et l'a.

Ciselez le persil plat.

Épluchez les pommes de terre et

les carottes, et détaillez-les en fines

rondelles.

F-

Ôtez le cœur dur du bulbe de fenouil

et coupez le reste en fines lanières.



Intégrez le paprika, le curcuma et

+

pan

7

le gingembre dans les tomates

nn

LT

concassées. Ajoutez 1 di d'eau et

me

en,

remuez. Salez et poivrez.

mn

4

x

Préparation (10 min + 50 min au fou)

=

1 Préchauffez le four à 180 °C.

12

2 Mélangez les oignons, l'ail, le fenouil,

-

f

in

les pommes de terre et les carottes dans

ne

FEN

un plat à four. Nappez de preparation aux

3

tomates et couvrez de papier cuisson.

“>

Glissez 30 min au four prechauffe.

3 Pressez le citron. Disposez les dos de

ê

saumon sur les légumes et arrosez-les de

jus de citron. Parsemez d'amandes effilées.

Kie

Salez, poivrez et enfournez 20 min.



en

Presentation

Ae

3

Décorez de persil plat et éventuellement

Se

de crevettes.

B> Si vous préparez ce plat au four à

l'avance, suivez la recette jusqu'à

Laurette : ferme et raffinée

l'étape 2 incluse. Laissez refroidi,

couvrez et réservez au réfrigérateur. Le

» Pomme de terre à la chair ferme jaune et à la texture fine,

jour même, reprenez la recette à partir

présentant une saveur rappelant celle de la noisette.

du point 3 en préchauffant le four à

180 °C.

> Délicieuse cuite en chemise, en salade, dans des plats froids

|

ou en gratin.

Bourgogne AOP.

«Les Cailloux » Chardonnay

Boni Selection

=

Albert Bichot

Laurette pommes de

Boni Selection

Tripel Karmeliet

terre à chair ferme

amandes effilées

Bière blonde forte

25 k,

Origine : Belgique/France.

1508

Vaeurnuttionnel par personne (urb base de ie des ingrédients)

[E]

Énergie St6keal Fibres 918

12€fk8

1660€/kg

ü

1868 Protdines 4458

+

(dont acides g 598 Sel

108

?

5

a

as es saturés

ET:

7

(dont) sucres

1508

3,29:

2,49:

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