Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
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Préparer à l'avance, c'est
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Encore un peu de place dans l'agenda ou un créneau libre le week-end ? Mettez
ce temps à profit pour commencer à préparer les plats que nous vous proposons
dans les pages s
'antes. Un g:
de temps appréciable et moins de pression en
semaine… La garantie de profiter ensemble d'un délicieux repas.
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Ingrédients (a personnes)
Préparation (15 min + 1 h 30 de cuisson)
PD Si vous préparez ce plat à l'avance, ne mettez
800 g de joues de porc (boucherie)
1. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
que la moitié des légumes dans la casserole
700 g de frites (surgelés)
poele et dorez-y les joues de porc + 10 min de
à l'étape 3. Le jour même, intégrez les
2 carottes
tous les côtés. Salez et poivrez.
légumes restants. Ajoutez éventuellement
1 céleri blanc
2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans
2 dl de bouillon. Laissez mijoter 20 min à
2 oignons
une casserole à fond épais et faites-y revenir les
feux doux et faites cuire les frites surgelées.
2 éclats d'ail
oignons et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez-y les joues de
2 c. à soupe de beurre
porc.
Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
3 Déglacez la poële avec la bière et détachez les
A.O.P. Côtes du Rhône
2 c. à soupe de cassonade brune
sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Versez
Martha Sexy Blond
33 cl de LeFort (bière foncée forte)
le jus de cuisson dans la casserole avec 4 di d'eau
Bière blonde forte
1 bouquet garni
et intégrez le bouquet garni, le cube de bouillon,
1 cube de bouillon de viande
le céleri blanc, les carottes et la cassonade.
sel et poivre
Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux et à couvert.
Salez, poivrez et intégrez la moutarde.
Au préalable omi)
4 À la fin de la cuisson, faites cuire les
Valeur utionnell par personne (ur La base de a ist es ingrédients)
- Emincez les oignons et l'ail.
frites surgelées dans une friteuse à 175 °C
Énergie Loiskal Fbres 438
- Pelez les tiges de céleri. Coupez-les en 2 dans
Lipides
4378 Proiëines 50,78
(dont) aides gras saturés
150g Sd
308
le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm.
Guades
- Épluchez les carottes et détaillez-les en dés
d'1 cm.
(dont) sucres
2588
ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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