Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 2


Voici la page 2 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

Voici la page 2 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 2

a ie Préparer à l'avance, c'est ge 8 Pa ka à a” Zi gagner du temps CRE ST 2 Encore un peu de place dans l'agenda ou un créneau libre le week-end ? Mettez ce temps à profit pour commencer à préparer les plats que nous vous proposons dans les pages s 'antes. Un g: de temps appréciable et moins de pression en semaine… La garantie de profiter ensemble d'un délicieux repas. vidéorecette — 4 x, EN << 4 À a DE FE Fa È en | Det Le à Ev a W AN N en € En ÿ E LE dd: ” Far % md SE 5 Cr oa ze Fe Es à a tr gel Wm, TE Du in A LE El ve: 7 Un avantg 1 ? Regardez le petit film sur er” > Ingrédients (a personnes) Préparation (15 min + 1 h 30 de cuisson) PD Si vous préparez ce plat à l'avance, ne mettez 800 g de joues de porc (boucherie) 1. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une que la moitié des légumes dans la casserole 700 g de frites (surgelés) poele et dorez-y les joues de porc + 10 min de à l'étape 3. Le jour même, intégrez les 2 carottes tous les côtés. Salez et poivrez. légumes restants. Ajoutez éventuellement 1 céleri blanc 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans 2 dl de bouillon. Laissez mijoter 20 min à 2 oignons une casserole à fond épais et faites-y revenir les feux doux et faites cuire les frites surgelées. 2 éclats d'ail oignons et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez-y les joues de 2 c. à soupe de beurre porc. Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 3 Déglacez la poële avec la bière et détachez les A.O.P. Côtes du Rhône 2 c. à soupe de cassonade brune sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Versez Martha Sexy Blond 33 cl de LeFort (bière foncée forte) le jus de cuisson dans la casserole avec 4 di d'eau Bière blonde forte 1 bouquet garni et intégrez le bouquet garni, le cube de bouillon, 1 cube de bouillon de viande le céleri blanc, les carottes et la cassonade. sel et poivre Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux et à couvert. Salez, poivrez et intégrez la moutarde. Au préalable omi) 4 À la fin de la cuisson, faites cuire les Valeur utionnell par personne (ur La base de a ist es ingrédients) - Emincez les oignons et l'ail. frites surgelées dans une friteuse à 175 °C Énergie Loiskal Fbres 438 - Pelez les tiges de céleri. Coupez-les en 2 dans Lipides 4378 Proiëines 50,78 (dont) aides gras saturés 150g Sd 308 le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm. Guades - Épluchez les carottes et détaillez-les en dés d'1 cm. (dont) sucres 2588 ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. EN

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 2