Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

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| ES L Be gette farcie COL ES En chateaubrian échées TUE CES 77 TILL | PJat principal A Ingrédients (a persomes) 4 steaks chateaubriand (boucherie) 4 pommes de terre farcies (boucherie) 4 courgettes rondes tr? 250 g de champignons 1 échalote 2 éclats d'ail 50 g de tomates séchées (espace fraîcheur) à 50 g d'olives vertes à la feta et aux aromates (espace fraicheur) 2 €. à soupe de beurre " 1 c. à soupe de graines de potiron sel et poivre À \ de Au préalable (15 min) - Ôtez les chapeaux des courgettes et évidez-les. Détaillez la chair en dés. - Tranchez les champignons et les olives en 4. nn - Émincez l'échalote et l'ail. Préparation (20 min + 50 min au fou) 1 Préchauffez le four à 180 °C. 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle ou une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons, les dés de courgettes, les tomates séchées et les olives (sans la fete), et poursuivez la cuisson 5 à 7 min en remuant Intégrez la feta des olives et les graines de potiron. cf al 3 Farcissez les courgettes de cette préparation et remettez les chapeaux. 4 Disposez les courgettes dans un plat à four et glissez 50 min au four préchauffé. Intercalez-y les pommes de terre farcies après 20 min. 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et saisissez-y les f steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de fs la poêle. Déglacez avec un trait d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec ar >> une cuillère en bois et laissez réduire quelques instants. A Presentation 4 ©; Coupez les steaks en tranches et nappez-les de jus de cuisson. Servez avec les courgettes et les pommes de terre farcies. ke B> Si vous préparez cette recette à l'avance, pas besoin de préchauffer le four à ce moment-là. Suivez la recette jusqu'à l'étape 3 incluse. Laissez refroidir, couvrez les courgettes et mettez-les au réfrigérateur. Pa Le jour même, reprenez la recette au point 4 en préchauffant le four à 180 °C. r , fi: Chäteau Cötes du Fayan a Fy A.O.P. Puisseguin-Saint-Emilion LeFort nn I Biere foncee forte kur nutifonnell par personne (ur base dea st des ingrédient) Énergie skal Fbres 588 lipides 1678 Protéines 338 Guades (dont) acides grassaturês 838 Sd 148 2168 (dont) sucres 1288 Feta d'appellation d'origine protégée. = We a #io pare RE ar ae in ! M Ul e « 8 meer) Ber Boni Selection Boni Selection Boni Selection Boni Selection 7 D: graines de potiron tomates séchées au soleil Bio olives vertes, gratin de pommes de terre 2908 100 g feta et aromates au brocoli 859€/k (Espace fraicheur) 2190 €/k8 150 8 1660 e/kg 10 pièces 1,2 kg 199 e/kg 2,49: 2,19: 7 2,49: 5,99: zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. 6 ee

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