Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



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|

ES L

Be

gette farcie

COL

ES

En

chateaubrian

échées

TUE CES

77

TILL

|

PJat principal

A

Ingrédients (a persomes)

4 steaks chateaubriand (boucherie)

4 pommes de terre farcies (boucherie)

4 courgettes rondes

tr?

250 g de champignons

1 échalote

2 éclats d'ail

50 g de tomates séchées (espace fraîcheur)

à

50 g d'olives vertes à la feta et aux aromates (espace fraicheur)

2 €. à soupe de beurre

"

1 c. à soupe de graines de potiron

sel et poivre

À

\

de

Au préalable (15 min)

- Ôtez les chapeaux des courgettes et évidez-les. Détaillez la chair en

dés.

- Tranchez les champignons et les olives en 4.

nn

- Émincez l'échalote et l'ail.

Préparation (20 min + 50 min au fou)

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle ou une casserole

et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les champignons, les dés de courgettes, les tomates séchées et

les olives (sans la fete), et poursuivez la cuisson 5 à 7 min en remuant

Intégrez la feta des olives et les graines de potiron.

cf

al

3 Farcissez les courgettes de cette préparation et remettez les chapeaux.

4 Disposez les courgettes dans un plat à four et glissez 50 min au four

préchauffé. Intercalez-y les pommes de terre farcies après 20 min.

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et saisissez-y les

f

steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de

fs

la poêle. Déglacez avec un trait d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec

ar

>>

une cuillère en bois et laissez réduire quelques instants.

A

Presentation

4

©;

Coupez les steaks en tranches et nappez-les de jus de cuisson. Servez

avec les courgettes et les pommes de terre farcies.

ke

B> Si vous préparez cette recette à l'avance, pas besoin de préchauffer

le four à ce moment-là. Suivez la recette jusqu'à l'étape 3 incluse.

Laissez refroidir, couvrez les courgettes et mettez-les au réfrigérateur.

Pa

Le jour même, reprenez la recette au point 4 en préchauffant le four

à 180 °C.

r

,

fi:

Chäteau Cötes du Fayan

a Fy

A.O.P. Puisseguin-Saint-Emilion

LeFort

nn

I

Biere foncee forte

kur nutifonnell par personne (ur base dea st des ingrédient)

Énergie skal Fbres 588

lipides

1678 Protéines

338

Guades

(dont) acides grassaturês 838 Sd

148

2168

(dont) sucres

1288

Feta d'appellation

d'origine protégée.

=

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RE

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M

Ul e «

8

meer)

Ber

Boni Selection

Boni Selection

Boni Selection

Boni Selection

7

D: graines de potiron

tomates séchées au soleil

Bio olives vertes,

gratin de pommes de terre

2908

100 g

feta et aromates

au brocoli

859€/k

(Espace fraicheur)

2190 €/k8

150 8

1660 e/kg

10 pièces 1,2 kg

199 e/kg

2,49:

2,19:

7 2,49:

5,99:

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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