Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
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Be
gette farcie
COL
ES
En
chateaubrian
échées
TUE CES
77
TILL
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PJat principal
A
Ingrédients (a persomes)
4 steaks chateaubriand (boucherie)
4 pommes de terre farcies (boucherie)
4 courgettes rondes
tr?
250 g de champignons
1 échalote
2 éclats d'ail
50 g de tomates séchées (espace fraîcheur)
à
50 g d'olives vertes à la feta et aux aromates (espace fraicheur)
2 €. à soupe de beurre
"
1 c. à soupe de graines de potiron
sel et poivre
À
\
de
Au préalable (15 min)
- Ôtez les chapeaux des courgettes et évidez-les. Détaillez la chair en
dés.
- Tranchez les champignons et les olives en 4.
nn
- Émincez l'échalote et l'ail.
Préparation (20 min + 50 min au fou)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle ou une casserole
et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les champignons, les dés de courgettes, les tomates séchées et
les olives (sans la fete), et poursuivez la cuisson 5 à 7 min en remuant
Intégrez la feta des olives et les graines de potiron.
cf
al
3 Farcissez les courgettes de cette préparation et remettez les chapeaux.
4 Disposez les courgettes dans un plat à four et glissez 50 min au four
préchauffé. Intercalez-y les pommes de terre farcies après 20 min.
5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et saisissez-y les
f
steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et réservez hors de
fs
la poêle. Déglacez avec un trait d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec
ar
>>
une cuillère en bois et laissez réduire quelques instants.
A
Presentation
4
©;
Coupez les steaks en tranches et nappez-les de jus de cuisson. Servez
avec les courgettes et les pommes de terre farcies.
ke
B> Si vous préparez cette recette à l'avance, pas besoin de préchauffer
le four à ce moment-là. Suivez la recette jusqu'à l'étape 3 incluse.
Laissez refroidir, couvrez les courgettes et mettez-les au réfrigérateur.
Pa
Le jour même, reprenez la recette au point 4 en préchauffant le four
à 180 °C.
r
,
fi:
Chäteau Cötes du Fayan
a Fy
A.O.P. Puisseguin-Saint-Emilion
LeFort
nn
I
Biere foncee forte
kur nutifonnell par personne (ur base dea st des ingrédient)
Énergie skal Fbres 588
lipides
1678 Protéines
338
Guades
(dont) acides grassaturês 838 Sd
148
2168
(dont) sucres
1288
Feta d'appellation
d'origine protégée.
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meer)
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Boni Selection
Boni Selection
Boni Selection
Boni Selection
7
D: graines de potiron
tomates séchées au soleil
Bio olives vertes,
gratin de pommes de terre
2908
100 g
feta et aromates
au brocoli
859€/k
(Espace fraicheur)
2190 €/k8
150 8
1660 e/kg
10 pièces 1,2 kg
199 e/kg
2,49:
2,19:
7 2,49:
5,99:
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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