Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
pe à
a
x
+
N
A
aa
I
Y
=
à.
Y
Ds)
» a}
Nen
>
CNT,
3
md
Boni Selection
219 €/kg
poivrons en lanières
15 kg
Poivrons rouges, verts
et jaunes.
7
x
fi
N
va
24
$
où
Ps
agi
2,
Fr
LE
3
5:
el
D
ze
B.
El
=
ng
ee
==
En
Ie
Boni Selection
pommes de terre rissolées
1 kg
E
123
Fe]
re
7
de cher nous,
mn
Dee
ï
4 7
dr: *
Ingrédients (a persomes)
4 Entre-temps, coupez les jeunes oignons
Boni Selection
1 poulet fermier « Label Rouge » (boucherie)
en 3. Mélangez les champignons avec les
champignons de culture 100 % belge
800 g de pommes de terre rissolées Gurgelé)
jeunes oignons ainsi que les pommes de terre
500 g
300 g de poivrons en lanières (surgelés)
et les poivrons surgelés, et arrosez-les de 2 c. à
358 €%g
500 g de champignons
soupe d'huile d'olive. Hors du four, ajoutez les
Origine : Belgique.
1 botte de jeunes oignons
légumes dans le plat du poulet. Salez et poivrez.
1 citron non traité (bio)
Enfournez 30 min.
1/2 botte de persil
2 éclats d'ail
D> Préparez ce plat à l'avance jusqu'au
6 c. à soupe d'huile d'olive
point 3 inclus. Laissez refroidir, couvrez
et réservez au réfrigérateur. Le jour
sel et poivre
même, reprenez la recette à l'étape 4 en
Au préalable (10 min)
préchauffant le four à 180 °C.
- Râpez le zeste d'1/3 de citron (sans la peau
blanche) et pressez le citron.
Hardy's « Nottage Hill»
- Emincez lail.
Chardonnay
Jeunes oignons
- Ciselez le persil.
Australie
en botte
Floreffe Blonde
Origine : Belgique /
Préparation (20 min + 1 h 05 au four)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
Bière d'abbaye blonde
Allemagne / Maroc.
Là
Espace fraîcheur
2 Mélangez 4 c, à soupe d'huile d'olive avec le
Veur nutitionnele par passonne (sur base de lise des ingrédient)
A
persil Val, le jus et le zeste de citron, du sel et
Énergie 172keal Fibres 918
du poivre. Mettez le poulet dans un grand plat à
Tides
3128 Protéines
358
four et badigeonnez-le de ce mélange.
(don) acides ges saturés
zg Se
078
Guides
W5g
3 Glissez le poulet 35 min au four préchauffé.
(dort) sucres
968
ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
EE...