Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

pe à

a

x

+

N

A

aa

I

Y

=

à.

Y

Ds)

» a}

Nen

>

CNT,

3

md

Boni Selection

219 €/kg

poivrons en lanières

15 kg

Poivrons rouges, verts

et jaunes.

7

x

fi

N

va

24

$



Ps

agi

2,

Fr

LE

3

5:

el

D

ze

B.

El

=

ng

ee

==

En

Ie

Boni Selection

pommes de terre rissolées

1 kg

E

123

Fe]

re

7

de cher nous,

mn

Dee

ï

4 7

dr: *

Ingrédients (a persomes)

4 Entre-temps, coupez les jeunes oignons

Boni Selection

1 poulet fermier « Label Rouge » (boucherie)

en 3. Mélangez les champignons avec les

champignons de culture 100 % belge

800 g de pommes de terre rissolées Gurgelé)

jeunes oignons ainsi que les pommes de terre

500 g

300 g de poivrons en lanières (surgelés)

et les poivrons surgelés, et arrosez-les de 2 c. à

358 €%g

500 g de champignons

soupe d'huile d'olive. Hors du four, ajoutez les

Origine : Belgique.

1 botte de jeunes oignons

légumes dans le plat du poulet. Salez et poivrez.

1 citron non traité (bio)

Enfournez 30 min.

1/2 botte de persil

2 éclats d'ail

D> Préparez ce plat à l'avance jusqu'au

6 c. à soupe d'huile d'olive

point 3 inclus. Laissez refroidir, couvrez

et réservez au réfrigérateur. Le jour

sel et poivre

même, reprenez la recette à l'étape 4 en

Au préalable (10 min)

préchauffant le four à 180 °C.

- Râpez le zeste d'1/3 de citron (sans la peau

blanche) et pressez le citron.

Hardy's « Nottage Hill»

- Emincez lail.

Chardonnay

Jeunes oignons

- Ciselez le persil.

Australie

en botte

Floreffe Blonde

Origine : Belgique /

Préparation (20 min + 1 h 05 au four)

1 Préchauffez le four à 180 °C.

Bière d'abbaye blonde

Allemagne / Maroc.



Espace fraîcheur

2 Mélangez 4 c, à soupe d'huile d'olive avec le

Veur nutitionnele par passonne (sur base de lise des ingrédient)

A

persil Val, le jus et le zeste de citron, du sel et

Énergie 172keal Fibres 918

du poivre. Mettez le poulet dans un grand plat à

Tides

3128 Protéines

358

four et badigeonnez-le de ce mélange.

(don) acides ges saturés

zg Se

078

Guides

W5g

3 Glissez le poulet 35 min au four préchauffé.

(dort) sucres

968

ze Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

EE...