Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.
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Chou blanc
à la pièce
Origine : Belgique.
0,89:
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Double crème 2508
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Mared
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(13,36 €/kg)
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Fagotin tradition 170 g
2, 17 e/kg)
Maredsous
tout l'assortiment
-25 Yo”
à partir de
2 emballages
svegetarien
r au gyro
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parmentie
blanc
tau chou
LOU
Plat principal
Atternati
ve au gyros vegäta
| de la recette
Ingredients (4 personnes)
4 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans
mm
500 g de gyros végétarien (curgelés)
une casserole. Fouettez-y la farine et laissez
1/2 chou blanc
sécher quelques instants sur le feu. Émiettez le
Un
IE
cube de bouillon par-dessus. Ajoutez petit à petit
1 kg de pommes de terre
100 g de fromage fondu à tartiner
le reste du lait froid, tout en fouettant. Laissez
Le
0)
(par ex. Maredsous Double crème)
mijoter jusqu'à obtention d'une sauce lisse et liée.
40 g d'emmental râpé
Incorporez-y le fromage fondu à tartiner.
5 di de lait demi-écrémé
7,65 c 6592 cho)
5 Agrémentez le gyros de bouquet garni et
3 c. à soupe de beurre
répartissez-le dans un plat à four. Couvrez de
Imperial
2 c. à soupe de farine
chou blanc, puis de sauce au fromage. Terminez
saumon rose sauvage
3 c. à soupe de chapelure
par la purée.
2138
1/2 cube de bouillon de légumes
6 Parsemez de fromage râpé et de chapelure.
Sans peau et arêtes.
-15 %"
1/2 c. à café de bouquet gai
Glissez + 30 min au four préchauffé.
Saumon sauvage.
à partir de
1 c. à café de noix muscade
Origine : Ocèan Pacifique.
2 emballages
sel et poivre
B> Lorsque vous préparez ce Parmentier à
l'avance, pas besoin de préchauffer le
Au préalable (décongélation + 15 min)
four à ce moment-là. Suivez la recette
:
Faites complètement dégeler le gyros.
jusqu'au point 5 inclus. Laissez refroidir,
Pelez les pommes de terre et coupez-les en
couvrez et réservez au réfrigérateur. Le jour
morceaux.
7
même, reprenez la recette au point 6, en
Émincez le chou blanc en fines lanières avec
préchauffant le four à 180 °C.
un grand couteau (ou une mandoline).
Préparation (30 min + 30 min au four)
Casa Mayor Chardonnay Old Vines
En sauce tomate chili
D.O. Colchagua Valley
1_Préchauffez le four à 180 °C.
Chili
3,09 « oaren
la sauce aux oignons età
2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans
la tomate
de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-
Hopus
Bière blonde forte
Feuille D'Or
3,09 cc cris)
les, puis réduisez-les en purée avec 1 dl de lait,
1 c. à soupe de beurre, la noix muscade, du sel et
au: nutiionnell par personne (ur base dea st des ingrédient)
tous les filets de maquereaux
du poivre.
Énergie 665 kal Fbres 1528
1258
3 Entre-temps, faites cuire le chou blanc 8 min
Lipides
2178 P 14.08
m 4
-20 %“
m
za Yi
dans de l'eau bouillante légèrement salée.
(dont) aides gras saturés
1578 5
378
sur 2emballages
apart
Égouttez et rincez sous l'eau froide.
Codes
6558
3 emballages
(dont) sucres
1698
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
0