Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

de cher now,

ad

ei

en

=

<

Chou blanc

à la pièce

Origine : Belgique.

0,89:

P Vee

La

N

y

We

+

Es

AK

=

Double crème 2508

.

Mared

2

er

3,34 <

=

(13,36 €/kg)

$

En

Eed

Sr

à

ee

a

af

mf

Ar

Fagotin tradition 170 g

2, 17 e/kg)

Maredsous

tout l'assortiment

-25 Yo”

à partir de

2 emballages

svegetarien

r au gyro

ne

parmentie

blanc

tau chou

LOU

Plat principal

Atternati

ve au gyros vegäta

| de la recette

Ingredients (4 personnes)

4 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans

mm

500 g de gyros végétarien (curgelés)

une casserole. Fouettez-y la farine et laissez

1/2 chou blanc

sécher quelques instants sur le feu. Émiettez le

Un

IE

cube de bouillon par-dessus. Ajoutez petit à petit

1 kg de pommes de terre

100 g de fromage fondu à tartiner

le reste du lait froid, tout en fouettant. Laissez

Le

0)

(par ex. Maredsous Double crème)

mijoter jusqu'à obtention d'une sauce lisse et liée.

40 g d'emmental râpé

Incorporez-y le fromage fondu à tartiner.

5 di de lait demi-écrémé

7,65 c 6592 cho)

5 Agrémentez le gyros de bouquet garni et

3 c. à soupe de beurre

répartissez-le dans un plat à four. Couvrez de

Imperial

2 c. à soupe de farine

chou blanc, puis de sauce au fromage. Terminez

saumon rose sauvage

3 c. à soupe de chapelure

par la purée.

2138

1/2 cube de bouillon de légumes

6 Parsemez de fromage râpé et de chapelure.

Sans peau et arêtes.

-15 %"

1/2 c. à café de bouquet gai

Glissez + 30 min au four préchauffé.

Saumon sauvage.

à partir de

1 c. à café de noix muscade

Origine : Ocèan Pacifique.

2 emballages

sel et poivre

B> Lorsque vous préparez ce Parmentier à

l'avance, pas besoin de préchauffer le

Au préalable (décongélation + 15 min)

four à ce moment-là. Suivez la recette

:

Faites complètement dégeler le gyros.

jusqu'au point 5 inclus. Laissez refroidir,

Pelez les pommes de terre et coupez-les en

couvrez et réservez au réfrigérateur. Le jour

morceaux.

7

même, reprenez la recette au point 6, en

Émincez le chou blanc en fines lanières avec

préchauffant le four à 180 °C.

un grand couteau (ou une mandoline).

Préparation (30 min + 30 min au four)

Casa Mayor Chardonnay Old Vines

En sauce tomate chili

D.O. Colchagua Valley

1_Préchauffez le four à 180 °C.

Chili

3,09 « oaren

la sauce aux oignons età

2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans

la tomate

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-

Hopus

Bière blonde forte

Feuille D'Or

3,09 cc cris)

les, puis réduisez-les en purée avec 1 dl de lait,

1 c. à soupe de beurre, la noix muscade, du sel et

au: nutiionnell par personne (ur base dea st des ingrédient)

tous les filets de maquereaux

du poivre.

Énergie 665 kal Fbres 1528

1258

3 Entre-temps, faites cuire le chou blanc 8 min

Lipides

2178 P 14.08

m 4

-20 %“

m

za Yi

dans de l'eau bouillante légèrement salée.

(dont) aides gras saturés

1578 5

378

sur 2emballages

apart

Égouttez et rincez sous l'eau froide.

Codes

6558

3 emballages

(dont) sucres

1698

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

0