Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 10


Voici la page 10 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

Voici la page 10 sur 11 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 10

de cher now, ad ei en = < Chou blanc à la pièce Origine : Belgique. 0,89: P Vee La N y We + Es AK = Double crème 2508 . Mared 2 er 3,34 < = (13,36 €/kg) $ En Eed Sr à ee a af mf Ar Fagotin tradition 170 g 2, 17 e/kg) Maredsous tout l'assortiment -25 Yo” à partir de 2 emballages svegetarien r au gyro ne parmentie blanc tau chou LOU Plat principal Atternati ve au gyros vegäta | de la recette Ingredients (4 personnes) 4 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans mm 500 g de gyros végétarien (curgelés) une casserole. Fouettez-y la farine et laissez 1/2 chou blanc sécher quelques instants sur le feu. Émiettez le Un IE cube de bouillon par-dessus. Ajoutez petit à petit 1 kg de pommes de terre 100 g de fromage fondu à tartiner le reste du lait froid, tout en fouettant. Laissez Le 0) (par ex. Maredsous Double crème) mijoter jusqu'à obtention d'une sauce lisse et liée. 40 g d'emmental râpé Incorporez-y le fromage fondu à tartiner. 5 di de lait demi-écrémé 7,65 c 6592 cho) 5 Agrémentez le gyros de bouquet garni et 3 c. à soupe de beurre répartissez-le dans un plat à four. Couvrez de Imperial 2 c. à soupe de farine chou blanc, puis de sauce au fromage. Terminez saumon rose sauvage 3 c. à soupe de chapelure par la purée. 2138 1/2 cube de bouillon de légumes 6 Parsemez de fromage râpé et de chapelure. Sans peau et arêtes. -15 %" 1/2 c. à café de bouquet gai Glissez + 30 min au four préchauffé. Saumon sauvage. à partir de 1 c. à café de noix muscade Origine : Ocèan Pacifique. 2 emballages sel et poivre B> Lorsque vous préparez ce Parmentier à l'avance, pas besoin de préchauffer le Au préalable (décongélation + 15 min) four à ce moment-là. Suivez la recette : Faites complètement dégeler le gyros. jusqu'au point 5 inclus. Laissez refroidir, Pelez les pommes de terre et coupez-les en couvrez et réservez au réfrigérateur. Le jour morceaux. 7 même, reprenez la recette au point 6, en Émincez le chou blanc en fines lanières avec préchauffant le four à 180 °C. un grand couteau (ou une mandoline). Préparation (30 min + 30 min au four) Casa Mayor Chardonnay Old Vines En sauce tomate chili D.O. Colchagua Valley 1_Préchauffez le four à 180 °C. Chili 3,09 « oaren la sauce aux oignons età 2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans la tomate de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez- Hopus Bière blonde forte Feuille D'Or 3,09 cc cris) les, puis réduisez-les en purée avec 1 dl de lait, 1 c. à soupe de beurre, la noix muscade, du sel et au: nutiionnell par personne (ur base dea st des ingrédient) tous les filets de maquereaux du poivre. Énergie 665 kal Fbres 1528 1258 3 Entre-temps, faites cuire le chou blanc 8 min Lipides 2178 P 14.08 m 4 -20 %“ m za Yi dans de l'eau bouillante légèrement salée. (dont) aides gras saturés 1578 5 378 sur 2emballages apart Égouttez et rincez sous l'eau froide. Codes 6558 3 emballages (dont) sucres 1698 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. 0

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 10