Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



Colruyt Dépliant 22.09.2021

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De se (AR _ y cuisine PS MTL à \ ts u vr = 1. —— gE zi > Nr € À 2 ei .. Ei + \ ge k en #4. ran ve % Fi, A 7 Po Er ie Eend de = ze Bi: = ig aux Ë rts, pur@e aricots Ve ds de Eu saumon aux N x épinar eg et sauce au Ei he FRA Cd pl di RES principal CE En Ingredients (4 personnes) 3 Dans la m&me casserole, faites revenir l'oignon 4 filets de saumon atlantique (espace fraicheur) 1 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les 200 g de petits pois (urgelés) haricots verts et les petits pois, et assaisonnez de sel et de poivre. Prolongez la cuisson de 2 min. 100 g d'épinards en branches (sugelés) Un avant-goût ? 600 g de haricots verts 4 Chauffez la crème dans un poêlon et faites-y Regardez le petit film sur 1 plant d'aneth fondre les épinards surgelés. Mixez jusqu'à colruyt.be/encuisine 1 oignon obtention d'une sauce lisse, salez et poivrez. 1 kg de pommes de terre farineuses 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une 1 di de crème fraîche poële et dorez-y les filets de saumon 3 min de 2 c. à soupe de beurre chaque côté. Salez et poivrez. 2 c. à soupe d'huile d'olive Présentation = poivre noir moulin) sel Servez le filet de saumon avec les haricots verts ei et les petits pois ainsi que la purée à l'aneth. u préalable (10 mir) Nappez de sauce aux épinards. ° Emincez l'oignon. ee - Ciselez laneth. Reserve des Lauriers # ‘ Pelez les pommes de terre et coupez-les en A.O.P. Saint-Mont ; morceaux de taille égale. Le Fort Triple À Supprimez les extrémités des haricots verts. Bière blonde forte Préparation (30 mi) Bi 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans Boni Selection de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée à l'aide d'un presse-purée. Bio filet de saumon atlantique Ajoutez à la purée 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à + 1808 Valeur nutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) Pauvre en arêtes. Avec peau. Origine : Norvège. soupe d'hulle d'olive et l'aneth. Salez et poivrez. Énergie &6kal Fibres 1318 2 Entretemps, faites cuire les haricots verts Lipides 4158 Protënes _ 40,88 Espace fraîcheur et les petits pois surgelés dans de l'eau (dont rides gras saturés 218 Se 038 Guides 5298 bouillante légèrement salée 7 min. Égouttez. (dont) sucres 598 29,95 1:

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