Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 20 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



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Ingredients (4 personnes)

3 Dans la m&me casserole, faites revenir l'oignon

4 filets de saumon atlantique (espace fraicheur)

1 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les

200 g de petits pois (urgelés)

haricots verts et les petits pois, et assaisonnez de

sel et de poivre. Prolongez la cuisson de 2 min.

100 g d'épinards en branches (sugelés)

Un avant-goût ?

600 g de haricots verts

4 Chauffez la crème dans un poêlon et faites-y

Regardez le petit film sur

1 plant d'aneth

fondre les épinards surgelés. Mixez jusqu'à

colruyt.be/encuisine

1 oignon

obtention d'une sauce lisse, salez et poivrez.

1 kg de pommes de terre farineuses

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une

1 di de crème fraîche

poële et dorez-y les filets de saumon 3 min de

2 c. à soupe de beurre

chaque côté. Salez et poivrez.

2 c. à soupe d'huile d'olive

Présentation

=

poivre noir moulin)

sel

Servez le filet de saumon avec les haricots verts

ei

et les petits pois ainsi que la purée à l'aneth.

u préalable (10 mir)

Nappez de sauce aux épinards.

°

Emincez l'oignon.

ee

-

Ciselez laneth.

Reserve des Lauriers

#



Pelez les pommes de terre et coupez-les en

A.O.P. Saint-Mont

;

morceaux de taille égale.

Le Fort Triple

À

Supprimez les extrémités des haricots verts.

Bière blonde forte

Préparation (30 mi)

Bi

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans

Boni Selection

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez

et réduisez en purée à l'aide d'un presse-purée.

Bio filet de saumon atlantique

Ajoutez à la purée 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à

+ 1808

Valeur nutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

Pauvre en arêtes. Avec peau. Origine : Norvège.

soupe d'hulle d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.

Énergie &6kal

Fibres 1318

2 Entretemps, faites cuire les haricots verts

Lipides

4158

Protënes _ 40,88

Espace fraîcheur

et les petits pois surgelés dans de l'eau

(dont rides gras saturés

218

Se

038

Guides

5298

bouillante légèrement salée 7 min. Égouttez.

(dont) sucres

598

29,95 1: