Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 19

Voici la page 19 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Apéro & tapas
combre
GH!
ades de con
Besana
Bes:
au houmous
noix de cajou
caramélisées à l'ail et
A
o
Bouchée apéritive
Ingrédients (10 bouchées)
à l'oignon
2358
1/2 concombre
ee
1/2 poivron doux pointu
1357 e/kg
50 g de houmous (espace fraicheur)
10 noix au miel et au romarin
Au préalable 10 min)
3,19:
:
Réalisez 10 longs rubans dans le demi-
concombre à l'aide d'un économe. Épongez-
Boni Selection
les.
5
ve aux noix au EU
Bio houmous
Détaillez le poivron doux pointu en
DUT SEL)
7
LL
Tr LOL] (2: 0)
170g
10 lanières de la largeur des rubans de
etau romar!
concombre.
Noix de cajou au
1547 e/lg
romarin
Préparation 10 mie)
1 Tartinez les rubans de concombre de
2508
2,29:
houmous.
1596 efkg
2 Déposez-y chaque fois 1 lanière de poivron
doux au centre. Formez des roulades assez
serrées et dressez-les à la verticale sur une
ms
Pres
3,99:
assiette. Déposez 1 noix au miel et au romarin
au sommet. Piquez-y éventuellement un joli
ST
bâtonnet.
Vakıznutüonglepar buche (sur he de te des gent)
gi 31 kal Fibres 048
1,49 cos ere)
Updes
208 Poëne 08
Gades
(dont) aides gras saturés 05g Sd
018
258
Boni Selection
(on sucres
118
u
SKYR
Skyr nature
res vec!
500 g
ander
Boni Selection
ol
fleurettes de chou-fleur 140 g,
Edle,
er halloumi
AC
radis 150 g ou carottes 180 g
etdi
Cr skyr au
x’
Origine : Belgique.
-15 %"
Bouchée aperitive
artir
d'1 emball.
1,29:
Ingrédients (10 bouchées)
1/2 grenade
Classico
1/2 dtron
Vierge extra,
6 feuilles de menthe fraîche
11,20: 10,69:
250 g de halloumi (fromage chypriote)
150 g de fromage de chèvre frais
150 g de skyr
4 c. à soupe d'huile d'olive
Au préalable (10 mir)
terra
- Extrayez les graines de la demi-grenade.
Terra Creta Estate
po Berio
- Coupez le demi-citron en fines rondelles.
ut
huile d'olive
- Ciselez les feuilles de menthe.
A.O.P. Kolymvari
55100)
- Detaillez le halloumi en 10 bätonnets.
huile d'olive vierge
Him
vierge extra
extra
ou Classico
Préparation (15 min)
17
il
il
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
dans une poêle et dorez-y les bâtonnets de
halloumi 2 min de chaque côté.
1-30 0"
2 Mélangez le skyr avec le chèvre frais.
2bouteilles
à partir de
8,99:
Décorez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de
graines de grenade, de menthe et de rondelles
de citron. Servez dans un joli ravier avec le
halloumi.
D Envie d'autres bouchées veggie ?
a1)
B> Préparez une planche apéro avec plusieurs
C
légumes : radis, bouquets de chou-fleur,
(3
da
tomates cerises de différentes couleurs,
bätonnets de concombre, de carotte, de
OR
a
BETEN
F7
poivron.
NS
,
en
D Présentez avec d'autres tapenades et
À
= U
4
Ko
er
houmous.
Ns
|
|- ®
p iz
Wr
Ver nue par bouée (lata de te des ges)
ll
LS
Énergie wekl Fbres 038
Découvr
nos re
AA)
Lipides
talg Protéines
1028
(dont) aides gras saturés 168 S
108
Guades
278
colruyt.be/encuisine F
(on) sucres
198
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
ix et promotions des autres grands magasin de vate région les
rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen
1
1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.
Æ meilleurs prix