Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 19




Voici la page 19 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Apéro & tapas

combre

GH!

ades de con

Besana

Bes:

au houmous

noix de cajou

caramélisées à l'ail et

A

o

Bouchée apéritive

Ingrédients (10 bouchées)

à l'oignon

2358

1/2 concombre

ee

1/2 poivron doux pointu

1357 e/kg

50 g de houmous (espace fraicheur)

10 noix au miel et au romarin

Au préalable 10 min)

3,19:

:

Réalisez 10 longs rubans dans le demi-

concombre à l'aide d'un économe. Épongez-

Boni Selection

les.

5

ve aux noix au EU

Bio houmous

Détaillez le poivron doux pointu en

DUT SEL)

7

LL

Tr LOL] (2: 0)

170g

10 lanières de la largeur des rubans de

etau romar!

concombre.

Noix de cajou au

1547 e/lg

romarin

Préparation 10 mie)

1 Tartinez les rubans de concombre de

2508

2,29:

houmous.

1596 efkg

2 Déposez-y chaque fois 1 lanière de poivron

doux au centre. Formez des roulades assez

serrées et dressez-les à la verticale sur une

ms

Pres

3,99:

assiette. Déposez 1 noix au miel et au romarin

au sommet. Piquez-y éventuellement un joli

ST

bâtonnet.

Vakıznutüonglepar buche (sur he de te des gent)

gi 31 kal Fibres 048

1,49 cos ere)

Updes

208 Poëne 08

Gades

(dont) aides gras saturés 05g Sd

018

258

Boni Selection

(on sucres

118

u

SKYR

Skyr nature

res vec!

500 g

ander

Boni Selection

ol

fleurettes de chou-fleur 140 g,

Edle,

er halloumi

AC

radis 150 g ou carottes 180 g

etdi

Cr skyr au

x’

Origine : Belgique.

-15 %"

Bouchée aperitive

artir

d'1 emball.

1,29:

Ingrédients (10 bouchées)

1/2 grenade

Classico

1/2 dtron

Vierge extra,

6 feuilles de menthe fraîche

11,20: 10,69:

250 g de halloumi (fromage chypriote)

150 g de fromage de chèvre frais

150 g de skyr

4 c. à soupe d'huile d'olive

Au préalable (10 mir)

terra

- Extrayez les graines de la demi-grenade.

Terra Creta Estate

po Berio

- Coupez le demi-citron en fines rondelles.

ut

huile d'olive

- Ciselez les feuilles de menthe.

A.O.P. Kolymvari

55100)

- Detaillez le halloumi en 10 bätonnets.

huile d'olive vierge

Him

vierge extra

extra

ou Classico

Préparation (15 min)

17

il

il

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

dans une poêle et dorez-y les bâtonnets de

halloumi 2 min de chaque côté.

1-30 0"

2 Mélangez le skyr avec le chèvre frais.

2bouteilles

à partir de

8,99:

Décorez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de

graines de grenade, de menthe et de rondelles

de citron. Servez dans un joli ravier avec le

halloumi.

D Envie d'autres bouchées veggie ?

a1)

B> Préparez une planche apéro avec plusieurs

C

légumes : radis, bouquets de chou-fleur,

(3

da

tomates cerises de différentes couleurs,

bätonnets de concombre, de carotte, de

OR

a

BETEN

F7

poivron.

NS

,

en

D Présentez avec d'autres tapenades et

À

= U

4

Ko

er

houmous.

Ns

|

|- ®

p iz

Wr

Ver nue par bouée (lata de te des ges)

ll

LS

Énergie wekl Fbres 038

Découvr

nos re

AA)

Lipides

talg Protéines

1028

(dont) aides gras saturés 168 S

108

Guades

278

colruyt.be/encuisine F

(on) sucres

198

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

ix et promotions des autres grands magasin de vate région les

rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

1

1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.

Æ meilleurs prix