Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 18




Voici la page 18 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Kil

|

|

Il RAT

î

!

li

14 |

|

|

|

1}

hi

A

Il

|



|

|

|

|

|

Découpez la chair

1 wrap aux graines de

a'1/4 d'avocat en fines

|

tranches. Tartinez

chia de 50 g de mul

hammara (sauce dip

|

au poivron). Réparti

issez-y les tranches

[|

|

d'avocat et 20 8 de r

roquette et roulez en

gr

|

ser

10 tronçons identiques et fixez avec un

ant bien. Découpez le wrap en

Il

h

&

# bätonnet cocktail.

|

1

|

à

il

©

m

$

|

|

\

il

N

|

Ge

Ce

|

|

We

I

+

8

A

er

\

=

|

mi

N

=

|

À

rij

C2

a

#

|

(4

|

|

q

|

|

|

Ey

I

|

|

aff

1!

|

Al

®

IN

|

|

|

|

4

ar

Il

il

|

A

|

il

N

AN

|

li)

J

= !

Q=

Faites cuire 12 œufs de caille 3 min dans l'eau bouillante. Retirez de

Là 4


l'eau et rincez immédiatement sous l'eau froide, Écalez les œufs et

Écrasez le jaune de

4 œufs de caille avec une fourchette et mélangez-y 1/2 c. à café de

Re

tapenade verte et 1/2 c. à café de mayonnaise (vous avez besoin

œufs et mélangez-y 1/2 c. à café de tapenade de tomate et

d'1,5 c- à café de mayonnaise en tout). Écrasez le jaune de 4 autres

4

1/2 c. à café de mayonnaise. Écrasez le jaune des 4 derniers œufs et

(1

de mayonnaise. Farcissez 4 blancs d'oeufs avec chaque préparation.

mélengez-y 1/2 c. à café de tapenade de Poivron et 1/2 c. à café

RD

|

Décorez la préparation à la tapenade verte de ciboulette émincée, celle

tt

tapenade de poivron de 4 petites feuilles de persil,

à la tapenade de tomate de 4 petites feuilles de basilic et celle à la

A

N

j

Ita

|

{

|

N

\

in

ij

fi

|

N

'

|

D

À

A

|

(Al

ML

wnd

|

\

ant

" lx

18

Valable du 19/5 au 1/6/2021 inclus.

sk Avec DI XTRA.