Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 18

Voici la page 18 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Kil
|
|
Il RAT
î
!
li
14 |
|
|
|
1}
hi
A
Il
|
’
|
|
|
|
|
Découpez la chair
1 wrap aux graines de
a'1/4 d'avocat en fines
|
tranches. Tartinez
chia de 50 g de mul
hammara (sauce dip
|
au poivron). Réparti
issez-y les tranches
[|
|
d'avocat et 20 8 de r
roquette et roulez en
gr
|
ser
10 tronçons identiques et fixez avec un
ant bien. Découpez le wrap en
Il
h
&
# bätonnet cocktail.
|
1
|
à
il
©
m
$
|
|
\
il
N
|
Ge
Ce
|
|
We
I
+
8
A
er
\
=
|
mi
N
=
|
À
rij
C2
a
#
|
(4
|
|
q
|
|
|
Ey
I
|
|
aff
1!
|
Al
®
IN
|
|
|
|
4
ar
Il
il
|
A
|
il
N
AN
|
li)
J
= !
Q=
Faites cuire 12 œufs de caille 3 min dans l'eau bouillante. Retirez de
Là 4
l'eau et rincez immédiatement sous l'eau froide, Écalez les œufs et
Écrasez le jaune de
4 œufs de caille avec une fourchette et mélangez-y 1/2 c. à café de
Re
tapenade verte et 1/2 c. à café de mayonnaise (vous avez besoin
œufs et mélangez-y 1/2 c. à café de tapenade de tomate et
d'1,5 c- à café de mayonnaise en tout). Écrasez le jaune de 4 autres
4
1/2 c. à café de mayonnaise. Écrasez le jaune des 4 derniers œufs et
(1
de mayonnaise. Farcissez 4 blancs d'oeufs avec chaque préparation.
mélengez-y 1/2 c. à café de tapenade de Poivron et 1/2 c. à café
RD
|
Décorez la préparation à la tapenade verte de ciboulette émincée, celle
tt
tapenade de poivron de 4 petites feuilles de persil,
à la tapenade de tomate de 4 petites feuilles de basilic et celle à la
A
N
j
Ita
|
{
|
N
\
in
ij
fi
|
N
'
|
D
À
A
|
(Al
ML
wnd
|
\
ant
" lx
18
Valable du 19/5 au 1/6/2021 inclus.
sk Avec DI XTRA.