Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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Roulade

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Bouchee aperitive LS

Ingrédients (10 bouchées)

N

10 tranches de coppa (charcuterie)

Et

10 pointes d'asperges vertes

N

NA

nl

10 Sugar Snaps (pois sucrés)

AN

1 c. à soupe de mayonnaise

FA

1/2 c. à café de pâte d'ail

sel et poivre

N

EN

4

Au préalable (5 mir)

|

rl

1

- Melangez la mayonnaise avec la pâte d'ail

Vu À No

ve

ee

id

LME A

du sel et du poivre.

- Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et la

base des pointes d'asperges vertes.

Aussi connus sous le nom de pois sucrés.

Préparation (15 mir)

1 Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes

d'asperges vertes 3 min à découvert dans de

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les,

rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.

2 Coupez les pointes d'asperges en 2 tronçons.

3 Tartinez les tranches de coppa d'une fine

couche de mayonnaise à l'ail. Déposez sur

chacune 1 Sugar Snap et 2 demiasperges

vertes. Roulez-les en serrant.

Valeur rutifonnele par bouchée (sur base dela te des ingrédient)

Best Choice

Best Choice

pointes d'asperges vertes

Sugar Snaps

gene 43kal Fibres 038

200

1745 €/kg

200

945€kg

358 PoënS 218

038

Guddes

dn. acides gras saturés 088 Sd

068

Origine : Maroc/Guatemala

(on) sucres

08

1,89: