Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 12

Voici la page 12 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
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Roulade
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Bouchee aperitive LS
Ingrédients (10 bouchées)
N
10 tranches de coppa (charcuterie)
Et
10 pointes d'asperges vertes
N
NA
nl
10 Sugar Snaps (pois sucrés)
AN
1 c. à soupe de mayonnaise
FA
1/2 c. à café de pâte d'ail
sel et poivre
N
EN
4
Au préalable (5 mir)
|
rl
1
- Melangez la mayonnaise avec la pâte d'ail
Vu À No
ve
ee
id
LME A
du sel et du poivre.
- Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et la
base des pointes d'asperges vertes.
Aussi connus sous le nom de pois sucrés.
Préparation (15 mir)
1 Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes
d'asperges vertes 3 min à découvert dans de
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les,
rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
2 Coupez les pointes d'asperges en 2 tronçons.
3 Tartinez les tranches de coppa d'une fine
couche de mayonnaise à l'ail. Déposez sur
chacune 1 Sugar Snap et 2 demiasperges
vertes. Roulez-les en serrant.
Valeur rutifonnele par bouchée (sur base dela te des ingrédient)
Best Choice
Best Choice
pointes d'asperges vertes
Sugar Snaps
gene 43kal Fibres 038
200
1745 €/kg
200
945€kg
358 PoënS 218
038
Guddes
dn. acides gras saturés 088 Sd
068
Origine : Maroc/Guatemala
(on) sucres
08
1,89: