Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

Voici la page 12 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 12
Î - »)t pr \ vr x v A \\ Pr Ÿ= = ee her ge b BS (a P/ [7 ii rn Je N = à \: \ ne | Roulade Au a eV | express \ # Bouchee aperitive LS Ingrédients (10 bouchées) N 10 tranches de coppa (charcuterie) Et 10 pointes d'asperges vertes N NA nl 10 Sugar Snaps (pois sucrés) AN 1 c. à soupe de mayonnaise FA 1/2 c. à café de pâte d'ail sel et poivre N EN 4 Au préalable (5 mir) | rl 1 - Melangez la mayonnaise avec la pâte d'ail Vu À No ve ee id LME A du sel et du poivre. - Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et la base des pointes d'asperges vertes. Aussi connus sous le nom de pois sucrés. Préparation (15 mir) 1 Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes d'asperges vertes 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les. 2 Coupez les pointes d'asperges en 2 tronçons. 3 Tartinez les tranches de coppa d'une fine couche de mayonnaise à l'ail. Déposez sur chacune 1 Sugar Snap et 2 demiasperges vertes. Roulez-les en serrant. Valeur rutifonnele par bouchée (sur base dela te des ingrédient) Best Choice Best Choice pointes d'asperges vertes Sugar Snaps gene 43kal Fibres 038 200 1745 €/kg 200 945€kg 358 PoënS 218 038 Guddes dn. acides gras saturés 088 Sd 068 Origine : Maroc/Guatemala (on) sucres 08 1,89:
Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 12