Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Z
EL
u
m
|
Yan
nz
+
F
Mm
a!
F
pr
Réalisez des Minicroc
ques avec différentes
Decoupez 2 disqu
es dans une
tartine. Sur un disque,
‚8arnitures, comme de
les tray
he de tomate, de com
combre et d'œuf
de cervelas, de sauciss
nches de boulettes rôties,
disposez une trand
de sauce cocktail et reco
uvrez
es tv ou de saucisson de
cuit dur. Ajoutez un peu
mnt jambon. Présente
z avec des bätonnets de Carotte et
ET
du second disque. Dé
corez
ce miniburger de quelques
'
de concombre.
fxez éventuell
lement le tout avec un
rt
feuilles de roquette et
bâtonnet cocktail.
Hi
PT
|
A
£
>
+
Ee
\
Hit
u
‘4
jr
?
rn
sa
LE
Ar
A
Ay
m
{
va
Br 3
A
+ 4
br
s#
k
Wee
D. |:
in
CA
+
N
>
ù À
Ades
x
ru
En
&
zi
ln
FM
ad
a
-*
In
nu
Mis
“
ki:
N
Br
A
3
1.
3
LE.
— 9
N
N
\
\\
re
=
En
À
AA
jc
su
a
À
(yr
ze
\
REN
8
a
A
N
1
à
Ne
N
hettes colorées.
AN
Préparez
de chouettes minibroch
bes de fromage et de
\
3
A
En associant par ©
xemple des cui
une feuille de
A à
salami avec un raisin,
où de la mozzarella,
ER a‘
St
et une tomate cerise.
=
|
ba:
\
di
que eme te
à
NA
#
JE EE
4
KW
a
U
gt
U
An
À
\
sE
RC
«
1
\
Wa
RN
à
y
At
\}
à
N
N
'
dr
© Coccinelle : placez une feuille de basilic sur une tranche de
ns
mozzarella. Disposez-y une demi-tomate tapas, côté plat vers le
$ À
bas. À l'aide de crème de balsamique, réalisez des points noirs sur
\
x
le dos de la coccinelle. Utilisez une myrtille pour représenter la tête
à
+
_— @ Escargot : remplissez un bätonnet de céleri vert de fromage
frais aux fines herbes. Utilisez un petit raisin pour représenter la
tête de l'escargot et une tranche de concombre ou de kiwi comme
\ \
carapace. Réalisez les yeux avec de la crème de balsamique.
© Souris : tartinez un petit pain suédois de houmous nature et
q
ajoutez une tranche d'œuf cuit dur. Réalisez les yeux et le nez de
l'animal avec de la crème de balsamique et les moustaches avec
A]
des brins de ciboulette. Utilisez 2 tranches de cornichon pour
I
|
représenter les oreilles.
4
1
N
1)
À
N
|
14
1
10
Valable du 19/5 au 1/6/2021 inclus.
5% Avec 2 XTRA |