Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 16
Voici la page 16 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

Voici la page 16 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 16
m | u 1 pi jus um | {| fe il Ek it 1 I \ A | | P Ene fi ll | ii JL u | | il Il | Rn | fi Ni | | | ! | N) 4 | { cht iu AA | Ee Lel fl or 74 PS | Lijk ati | BNS | M N en 4 | Ut | É | Ki 4 M À | PA = ih | 27 £ NY N af 4 ‘ | N | I N \ » ‘A y I | N #] | 4 | | # y x t | N PI | À À | he (| N (À | | 1 | | | | Er ‘ 4 1 A ‘4 u il I A si d FAR = \ Pa Fa EN 4 vk Nae (| WD ji Hi | | A | > | (il A x “ | x > % | Ae LR. ij à À | | 1 \ | il | | Bouchée apéritive 2 ii ” = 0” Eren Ingrédients (10 bouchées) Ingrédients (10 bouchées) Ingrédients (20 bouchées) 20 fèves de soja edamame Gugelég) 125 g de maquereau fumé au poivre (espace 50 g de miettes de saumon fumé 5 brins de ciboulette fraicheun) 200 g de Frutti di mare (surgelés) 100 g de Boursin Onctueux Concombre et 100 g de petits pois (surgelés) 1 chicon N aneth le jus d'1/4 de citron 1 c. à soupe de jus de citron 6 feuilles de menthe 170 g de chair de crabe (boite 3 c. à soupe de skyr 2 jeunes oignons 2 éclats d'ail Au préalable G mir) 5 œufs de caille 100 g de fromage aux fines herbes (parex -_ Faites tremper les edamame surgelés 5 min 10 petits pains suédois complets Philadelphia Intense) dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et 1/2 cube de bouillon de légumes 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre sel et poivre épongez-les. - Ciselez la ciboulette. Préparation (15 mr) Au préalable (décongétation +5 min) \ Préparation (10 mir) 1° Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de Faites entièrement dégeler les fruits de mer 1 Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une l'eau bouillante. Sortez-les de l'eau et passez-les et &pongez-kes. fourchette. sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2. Emincez lail. 2 Ouvrez les cosses des fèves edamame et 2 Versez les petits pois surgelés et le demi- Ciselez les jeunes oignons. cube de bouillon dans l'eau des œufs et cuisez- Coupez la base du chicon et détachez-en répartissez le mélange au crabe du côté des fèves. Parsemez de ciboulette. les 2 à 3 min à découvert. Égouttez-les et rincez- 10 grandes feuilles. les sous l'eau froide. Écrasez-les grossièrement avec une fourchette, salez et poivrez. Préparation (15 mir) D> La cosse des edamame n'est pas 3 Morcelez le maquereau et mixer-le dans 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une comestible. Glissez l'edamame farci en poële et faites-y revenir l'ail et les fruits de mer bouche et grattez-en uniquement les fèves un récipient à bord haut avec le skyr jusqu'à et la farce au crabe avec vos dents. obtention d'une purée homogène. Agrémentez 2 à 3 min. Arrosez-les de jus de citron, salez et De Il vous reste de la farce au crabe ? Étalez-la de jus de citron. poivrez. 4 Tartinez les petits pains de purée de 2 Tartinez les feuilles de chicon de fromage aux sur quelques toasts apéritifs. Delicieux aussi maquereau. Ajoutez des petits pois écrasés par- fines herbes et répartissez-y les fruits de mer sur du pain, pour le lunch. poêlés. Décorez de miettes de saumon fumé et dessus ainsi qu'un demi-ceuf de caille. Déchirez les feuilles de menthe sur les bouchées. de jeunes oignons. Veur nutiionnell par bouchée (ur base de te des ingrédients) Valeur utile par bouée (sur base de a Ise des ingrédients) Vaeurnuttionnell pa bouché (url base de se des ingrédients) 20kal Fibres 05 15h Fibres 16. 80kcal Fibres 05 Energie. 198 Protëines 2,48 Énergie ides Sig Poèmes — 638 ü Energie 5 598 Protéines 508 Lg Sd 028 (dort) acides ges saturés 108 Sel 048 aides ges saturés 238 Sel 098 de acides gras saturés 088 Guides 1018 a) 5 178 (on) sucres 058 (dort) sucres 138 (don) suces 068
Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 16