Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 16

Voici la page 16 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
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Bouchée apéritive
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Ingrédients (10 bouchées)
Ingrédients (10 bouchées)
Ingrédients (20 bouchées)
20 fèves de soja edamame Gugelég)
125 g de maquereau fumé au poivre (espace
50 g de miettes de saumon fumé
5 brins de ciboulette
fraicheun)
200 g de Frutti di mare (surgelés)
100 g de Boursin Onctueux Concombre et
100 g de petits pois (surgelés)
1 chicon
N
aneth
le jus d'1/4 de citron
1 c. à soupe de jus de citron
6 feuilles de menthe
170 g de chair de crabe (boite
3 c. à soupe de skyr
2 jeunes oignons
2 éclats d'ail
Au préalable G mir)
5 œufs de caille
100 g de fromage aux fines herbes (parex
-_ Faites tremper les edamame surgelés 5 min
10 petits pains suédois complets
Philadelphia Intense)
dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et
1/2 cube de bouillon de légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
sel et poivre
épongez-les.
- Ciselez la ciboulette.
Préparation (15 mr)
Au préalable (décongétation +5 min)
\
Préparation (10 mir)
1° Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de
Faites entièrement dégeler les fruits de mer
1 Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une
l'eau bouillante. Sortez-les de l'eau et passez-les
et &pongez-kes.
fourchette.
sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.
Emincez lail.
2 Ouvrez les cosses des fèves edamame et
2 Versez les petits pois surgelés et le demi-
Ciselez les jeunes oignons.
cube de bouillon dans l'eau des œufs et cuisez-
Coupez la base du chicon et détachez-en
répartissez le mélange au crabe du côté des
fèves. Parsemez de ciboulette.
les 2 à 3 min à découvert. Égouttez-les et rincez-
10 grandes feuilles.
les sous l'eau froide. Écrasez-les grossièrement
avec une fourchette, salez et poivrez.
Préparation (15 mir)
D> La cosse des edamame n'est pas
3 Morcelez le maquereau et mixer-le dans
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
comestible. Glissez l'edamame farci en
poële et faites-y revenir l'ail et les fruits de mer
bouche et grattez-en uniquement les fèves
un récipient à bord haut avec le skyr jusqu'à
et la farce au crabe avec vos dents.
obtention d'une purée homogène. Agrémentez
2 à 3 min. Arrosez-les de jus de citron, salez et
De Il vous reste de la farce au crabe ? Étalez-la
de jus de citron.
poivrez.
4 Tartinez les petits pains de purée de
2 Tartinez les feuilles de chicon de fromage aux
sur quelques toasts apéritifs. Delicieux aussi
maquereau. Ajoutez des petits pois écrasés par-
fines herbes et répartissez-y les fruits de mer
sur du pain, pour le lunch.
poêlés. Décorez de miettes de saumon fumé et
dessus ainsi qu'un demi-ceuf de caille. Déchirez
les feuilles de menthe sur les bouchées.
de jeunes oignons.
Veur nutiionnell par bouchée (ur base de te des ingrédients)
Valeur utile par bouée (sur base de a Ise des ingrédients)
Vaeurnuttionnell pa bouché (url base de se des ingrédients)
20kal Fibres
05
15h Fibres
16.
80kcal
Fibres
05
Energie.
198 Protëines 2,48
Énergie
ides
Sig Poèmes — 638
ü
Energie
5
598
Protéines 508
Lg Sd
028
(dort) acides ges saturés
108 Sel
048
aides ges saturés
238
Sel
098
de acides gras saturés
088
Guides
1018
a)
5
178
(on) sucres
058
(dort) sucres
138
(don) suces
068