Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 16




Voici la page 16 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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Bouchée apéritive

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Ingrédients (10 bouchées)

Ingrédients (10 bouchées)

Ingrédients (20 bouchées)

20 fèves de soja edamame Gugelég)

125 g de maquereau fumé au poivre (espace

50 g de miettes de saumon fumé

5 brins de ciboulette

fraicheun)

200 g de Frutti di mare (surgelés)

100 g de Boursin Onctueux Concombre et

100 g de petits pois (surgelés)

1 chicon

N

aneth

le jus d'1/4 de citron

1 c. à soupe de jus de citron

6 feuilles de menthe

170 g de chair de crabe (boite

3 c. à soupe de skyr

2 jeunes oignons

2 éclats d'ail

Au préalable G mir)

5 œufs de caille

100 g de fromage aux fines herbes (parex

-_ Faites tremper les edamame surgelés 5 min

10 petits pains suédois complets

Philadelphia Intense)

dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et

1/2 cube de bouillon de légumes

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

sel et poivre

épongez-les.

- Ciselez la ciboulette.

Préparation (15 mr)

Au préalable (décongétation +5 min)

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Préparation (10 mir)

1° Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de

Faites entièrement dégeler les fruits de mer

1 Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une

l'eau bouillante. Sortez-les de l'eau et passez-les

et &pongez-kes.

fourchette.

sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.

Emincez lail.

2 Ouvrez les cosses des fèves edamame et

2 Versez les petits pois surgelés et le demi-

Ciselez les jeunes oignons.

cube de bouillon dans l'eau des œufs et cuisez-

Coupez la base du chicon et détachez-en

répartissez le mélange au crabe du côté des

fèves. Parsemez de ciboulette.

les 2 à 3 min à découvert. Égouttez-les et rincez-

10 grandes feuilles.

les sous l'eau froide. Écrasez-les grossièrement

avec une fourchette, salez et poivrez.

Préparation (15 mir)

D> La cosse des edamame n'est pas

3 Morcelez le maquereau et mixer-le dans

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

comestible. Glissez l'edamame farci en

poële et faites-y revenir l'ail et les fruits de mer

bouche et grattez-en uniquement les fèves

un récipient à bord haut avec le skyr jusqu'à

et la farce au crabe avec vos dents.

obtention d'une purée homogène. Agrémentez

2 à 3 min. Arrosez-les de jus de citron, salez et

De Il vous reste de la farce au crabe ? Étalez-la

de jus de citron.

poivrez.

4 Tartinez les petits pains de purée de

2 Tartinez les feuilles de chicon de fromage aux

sur quelques toasts apéritifs. Delicieux aussi

maquereau. Ajoutez des petits pois écrasés par-

fines herbes et répartissez-y les fruits de mer

sur du pain, pour le lunch.

poêlés. Décorez de miettes de saumon fumé et

dessus ainsi qu'un demi-ceuf de caille. Déchirez

les feuilles de menthe sur les bouchées.

de jeunes oignons.

Veur nutiionnell par bouchée (ur base de te des ingrédients)

Valeur utile par bouée (sur base de a Ise des ingrédients)

Vaeurnuttionnell pa bouché (url base de se des ingrédients)

20kal Fibres

05

15h Fibres

16.

80kcal

Fibres

05

Energie.

198 Protëines 2,48

Énergie

ides

Sig Poèmes — 638

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Energie

5

598

Protéines 508

Lg Sd

028

(dort) acides ges saturés

108 Sel

048

aides ges saturés

238

Sel

098

de acides gras saturés

088

Guides

1018

a)

5

178

(on) sucres

058

(dort) sucres

138

(don) suces

068