Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.

Voici la page 15 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 15
Apéro & tapas a PA =. A Pz 3 x 6: VU Nur IL Lid | Plateau tapas Minisaucisses barbecue 12 minibrochettes + 500 g +360 4 variétés : fumées, à la tomate ou au 4 marinades différentes : à l'a, au pesto, curry, et boudin blanc aux fines herbes. au saté et à l'oignon. Cuire + 9 min au barbecue à feu modéré. 9,70 €}kg 18,62 cr Pommes de terre sautées Steakhouse € 3,175c Paella Valenclana ‚49: Ducro; = u ro Ducros Zu melange d'épices Paëlla Ducros, Ducros Valenciana 20 g, Pommes je | EN via de terre sautées 30 g ou Boni ana D TERRE He NEL 4 RS Steakhouse 46 g tomates tapas 5,09 €/kg 8) 4508 -20 %* 6. | à partir de Origine : Belgique. 2 emballages 2,29: gtr on mr } F Mm | \les 1 U il | | fl fl 44 TE ij | | | Hill 1 | | u Mades | l 1 Ir a 47 et de steak mariné | | | | li Bouchée apéritive Ingrédients (10 bouchées) CE 1 steak chateaubriand (boucherie) 10 tomates cerises 10 minigrenailles 2 c. à soupe d'huile d'olive Y 1 c. à café de mélange d'épices Steakhouse | 1 c. à café de mélange d'épices pour pommes de terre sautées Préparation en cuisine (20 min + 30 min de marinade) ( 1. Coupez le steak en 10 cubes. Imprégnez-les d'épices pour | 7 Fe. ps it steak et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur. 2 Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faltes-les cuire + 10 min | fe dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les d'épices pour pommes de terre et d'1 c. à \ soupe d'huile d'olive. fi À | | A 3 Enfilez chaque fois 1 cube de steak, 1 tomate cerise et | - in 1 minigrenaille sur un bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettes. \ | Cuisson au barbecue (5 min) 4 Cuisez les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. | \ D Servez éventuellement avec une sauce dip. Vaeurnutionnell pa bouché (url base de lise des ingrédients) | | Énergie 64kcal Fibres 098 258 Protéines 46€ A ihr 048 Sel 008 gees saturés 558 la) | | 1 Hi ll M (on susres 078 (Comme nous réa sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix Eu
Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 15