Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 21 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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Apéro & tapas

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Plateau tapas

Minisaucisses barbecue

12 minibrochettes

+ 500 g

+360

4 variétés : fumées, à la tomate ou au

4 marinades différentes : à l'a, au pesto,

curry, et boudin blanc aux fines herbes.

au saté et à l'oignon.

Cuire + 9 min au barbecue à feu modéré.

9,70 €}kg

18,62 cr

Pommes de terre sautées

Steakhouse



3,175c

Paella Valenclana

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melange d'épices Paëlla

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de terre sautées 30 g ou

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Steakhouse 46 g

tomates tapas

5,09 €/kg

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à partir de

Origine : Belgique.

2 emballages

2,29:

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Bouchée apéritive

Ingrédients (10 bouchées)

CE

1 steak chateaubriand (boucherie)

10 tomates cerises

10 minigrenailles

2 c. à soupe d'huile d'olive

Y

1 c. à café de mélange d'épices Steakhouse

|

1 c. à café de mélange d'épices pour pommes de terre

sautées

Préparation en cuisine (20 min + 30 min de marinade)

(

1. Coupez le steak en 10 cubes. Imprégnez-les d'épices pour

| 7

Fe. ps

it

steak et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 30 min

au réfrigérateur.

2 Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non

pelées sous l'eau froide, puis faltes-les cuire + 10 min

|

fe

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et

agrémentez-les d'épices pour pommes de terre et d'1 c. à

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soupe d'huile d'olive.

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À

|

|

A

3 Enfilez chaque fois 1 cube de steak, 1 tomate cerise et

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1 minigrenaille sur un bâtonnet. Réalisez ainsi 10 brochettes.

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|

Cuisson au barbecue (5 min)

4 Cuisez les brochettes 2 min de chaque côté sur un

barbecue bien chaud.

|

\

D Servez éventuellement avec une sauce dip.

Vaeurnutionnell pa bouché (url base de lise des ingrédients)

|

|

Énergie 64kcal

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Protéines 46€

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