Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 8

Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.
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Ingrédients (4 personnes)
Ingri
600 g de contre-filet (boucherie)
2 c. à soupe de fromage frais à l'ail et
4 filets de saumon atlantique
1 c. à soupe de beurre
aux fines herbes
(space fraicheur)
250 g de riz pour risotto
500 g de salsifis (surgelés)
250 g de champignons
1 c. à soupe de beurre
500 g de navets jaunes
7 di de bouillon de poule (1 cube
1/3 de botte de persil
26
soupe de pignons de pin
1 botte de jeunes oignons
dissous dans 7 dl d'eau très chaude)
1 pamplemousse rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
600 g de pommes de terre
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 échalote
sel et poivre
50 g de parmesan (bloc)
sel et poivre
1 éclat d'ail
Au préalable (15 mir)
2
Au prealable (15 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.
Ciselez le persil.
-
Pelez le pamplemousse & vif (jusqu’ä la chair) avec un couteau pointu, et
Émincez l'échalote et l'ail.
Détailez les champignons en 4 ou en 6.
détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol
pour récolter le jus.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
2
Räpez le parmesan.
Dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans
matière grasse.
Préparation (5 min)
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole etfaites-yrevenirles jeunes
Préparation @5 mir)
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
oignons 1 min.
2 Ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Faites-y revenir le
salée. Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides.
et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les salsifis surgelés et les
3 Mouillez avec le jus de pamplemousse et laissez entièrement réduire. Versez
1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter
champignons et prolongez la cuisson de 10 min en remuant.
3. Incorporez les pignons de pin et e fromage frais dans les légumes, et laissez
à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération
cuire 2 min.
jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que
le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une podle et
saisissez le contre-filet 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Selon
Intégrez la moitié du parmesan.
4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les filets de
votre goût, diminuez le feu et prolongez la cuisson.
saumon + 5 min de chaque cô
Salez et poivrez.
Présentation
Présentation
Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec
Garnissez le risotto de parmesan et de quartiers de pamplemousse. Disposez
des légumes. Accompagnez de pommes de terre et décorez de persil.
un filet de saumon à côté.
Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Château Lestage
Vakur utionnel par personne Gula base de La ste des ingrédients)
AO.P. Listrac
Énergie A2 kal Fbres 14,68
Energie ze2keal Fibres 118
lipides
1978 Prolënes 450g
, Tavel AOP.
Tipides
3558 Protèines
sl
LeFort Triple
(dont) aides gras saturés
668 Sd
048
Bloemekei
(dont) acides gras saturés 101g Sel
218
'
Bière blonde forte
Codes
2808
Chicks
5988
(dont) sucres
08
I
Biere blonde
(dont) sucres
1008
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