Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 8




Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.



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ents (4 persomes)

Ingrédients (4 personnes)

Ingri

600 g de contre-filet (boucherie)

2 c. à soupe de fromage frais à l'ail et

4 filets de saumon atlantique

1 c. à soupe de beurre

aux fines herbes

(space fraicheur)

250 g de riz pour risotto

500 g de salsifis (surgelés)

250 g de champignons

1 c. à soupe de beurre

500 g de navets jaunes

7 di de bouillon de poule (1 cube

1/3 de botte de persil

26

soupe de pignons de pin

1 botte de jeunes oignons

dissous dans 7 dl d'eau très chaude)

1 pamplemousse rouge

2 c. à soupe d'huile d'olive

600 g de pommes de terre

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 échalote

sel et poivre

50 g de parmesan (bloc)

sel et poivre

1 éclat d'ail

Au préalable (15 mir)

2

Au prealable (15 min)

-

Ciselez les jeunes oignons.

Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.

Ciselez le persil.

-

Pelez le pamplemousse & vif (jusqu’ä la chair) avec un couteau pointu, et

Émincez l'échalote et l'ail.

Détailez les champignons en 4 ou en 6.

détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol

pour récolter le jus.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

2

Räpez le parmesan.

Dorez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans

matière grasse.

Préparation (5 min)

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole etfaites-yrevenirles jeunes

Préparation @5 mir)

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

oignons 1 min.

2 Ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Faites-y revenir le

salée. Égouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides.

et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les salsifis surgelés et les

3 Mouillez avec le jus de pamplemousse et laissez entièrement réduire. Versez

1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter

champignons et prolongez la cuisson de 10 min en remuant.

3. Incorporez les pignons de pin et e fromage frais dans les légumes, et laissez

à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération

cuire 2 min.

jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que

le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une podle et

saisissez le contre-filet 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Selon

Intégrez la moitié du parmesan.

4 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les filets de

votre goût, diminuez le feu et prolongez la cuisson.

saumon + 5 min de chaque cô

Salez et poivrez.

Présentation

Présentation

Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes avec

Garnissez le risotto de parmesan et de quartiers de pamplemousse. Disposez

des légumes. Accompagnez de pommes de terre et décorez de persil.

un filet de saumon à côté.

Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Château Lestage

Vakur utionnel par personne Gula base de La ste des ingrédients)

AO.P. Listrac

Énergie A2 kal Fbres 14,68

Energie ze2keal Fibres 118

lipides

1978 Prolënes 450g

, Tavel AOP.

Tipides

3558 Protèines

sl

LeFort Triple

(dont) aides gras saturés

668 Sd

048

Bloemekei

(dont) acides gras saturés 101g Sel

218

'

Bière blonde forte

Codes

2808

Chicks

5988

(dont) sucres

08

I

Biere blonde

(dont) sucres

1008

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