Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 6
Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.

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2 emain ALES EU S SEMAINE 2 27/11 - 3/12 A a ps Er “dd Du = Br Er & ib = a 3 er fo en ni Er Bn “ht Re JN 4 AN er tn à > m 5 “= ia Pil a Ingrédients (a persomes) 4 escalopes de Prague (boucherie) 2 c. à soupe de yaourt à la 4 1/3 de chou blanc grecque % 2 carottes 1 c.äsoupe de beurre 4 1 poivron doux pointu rouge 2 c. à soupe de mayonnaise a 1/2 oignon rouge 2 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de cubes de pommes de sel et poivre terre précuits (espace fraicheur) Au préalable (15 min) ee, - Detaillez le chou blanc en fines lanieres. der Le «es % ce - Räpez les carottes. Ge Se ai ER Er Sa a Er EL I “ - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez En me la chair en lanières. 7 -_ Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. se DL Préparation (15 mir) 1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez. Le 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les gert escalopes panées + 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. À 3. Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre. Présentation Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des crudités et des pommes de terre. Valur vutitomnelepar personne (ur base dea ste des ingrédient) Les Hauts Rocs A.O.P. Ventoux Énergie 551 ka Fibres 898 lipides 258 roles 36,78] St-Feuillien Blonde (dont) aides gras saturés 678 sa 158 Codes 1558 Bière d'abbaye blonde (dont) sucres 1568 zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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