Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 6

Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.
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ALES
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SEMAINE 2
27/11 - 3/12
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Ingrédients (a persomes)
4 escalopes de Prague (boucherie)
2 c. à soupe de yaourt à la
4
1/3 de chou blanc
grecque
%
2 carottes
1 c.äsoupe de beurre
4
1 poivron doux pointu rouge
2 c. à soupe de mayonnaise
a
1/2 oignon rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de cubes de pommes de
sel et poivre
terre précuits (espace fraicheur)
Au préalable (15 min)
ee,
- Detaillez le chou blanc en fines lanieres.
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- Räpez les carottes.
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- Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez
En
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la chair en lanières.
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-_ Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
se
DL
Préparation (15 mir)
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et rissolez-y les pommes
de terre 10 min. Salez et poivrez.
Le
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les
gert
escalopes panées + 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
À
3. Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron
doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre.
Présentation
Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des
crudités et des pommes de terre.
Valur vutitomnelepar personne (ur base dea ste des ingrédient)
Les Hauts Rocs
A.O.P. Ventoux
Énergie 551 ka
Fibres 898
lipides
258
roles 36,78]
St-Feuillien Blonde
(dont) aides gras saturés
678
sa
158
Codes
1558
Bière d'abbaye blonde
(dont) sucres
1568
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.