Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 6




Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.



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2

emain

ALES

EU

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SEMAINE 2

27/11 - 3/12

A

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Ingrédients (a persomes)

4 escalopes de Prague (boucherie)

2 c. à soupe de yaourt à la

4

1/3 de chou blanc

grecque

%

2 carottes

1 c.äsoupe de beurre

4

1 poivron doux pointu rouge

2 c. à soupe de mayonnaise

a

1/2 oignon rouge

2 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de cubes de pommes de

sel et poivre

terre précuits (espace fraicheur)

Au préalable (15 min)

ee,

- Detaillez le chou blanc en fines lanieres.

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- Räpez les carottes.

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- Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et tranchez

En

me

la chair en lanières.

7

-_ Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.

se

DL

Préparation (15 mir)

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et rissolez-y les pommes

de terre 10 min. Salez et poivrez.

Le

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les

gert

escalopes panées + 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

À

3. Mélangez le chou blanc avec les carottes, l'oignon rouge et le poivron

doux. Assaisonnez de mayonnaise, de yaourt, de sel et de poivre.

Présentation

Coupez les escalopes en 2. Déposez-les sur les assiettes avec des

crudités et des pommes de terre.

Valur vutitomnelepar personne (ur base dea ste des ingrédient)

Les Hauts Rocs

A.O.P. Ventoux

Énergie 551 ka

Fibres 898

lipides

258

roles 36,78]

St-Feuillien Blonde

(dont) aides gras saturés

678

sa

158

Codes

1558

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

1568

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