Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 4




Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.



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Ingrédients (4 personnes)

za

4 côtelettes de porc (boucherie)

3 c. à soupe de beurre

1/2 céleri blanc

2 c. à soupe de moutarde

2 pommes

noix muscade

600 g de pommes de terre

sel et poivre

1 di de lait

Au préalable (10 mir)

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

= Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en

Ingrédients (4 personnes)

demi-lunes.

600 g de gyros (boucherie)

250 g de riz thaï

-_ Détaillez les pommes non pelées en dés de la taille du céleri.

1 chou chinois

2 c à soupe d'huile d'olive

sel

1 éclat d'ail

Préparation (5 min)

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

Au préalable omi)

salée. Égouttez.

- Détaillez le chou chinois en fines lanières.

2 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et

- Émincez l'ail.

faites-y revenir le céleri et les pommes 10 min. Salez et poivrez.

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y les côtelettes

Préparation (20 mi)

1° Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez avec un trait d'eau et la

moutarde. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

4 Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez- les morceaux de

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros

céleri et de pommes. Mélangez-y le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.

et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande.

Présentation

3 Intégrez le chou chinois et prolonge la cuisson de 10 min à feu doux.

Présentez la purée avec une côtelette. Nappez de jus de cuisson.

Salento L.GT. Verso Rosato

Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

+ Puglia - Italie

Ener;

Énerg 451 kal Fibres 658

Vinya Nostra Tinto

538Kcal Fbres 368

Saison Dupont biologique

Tj

105g Prolênes 27.88

D.O. Catalunya - Espagne

Lipides

2178 Proiënes 3618

Saison

(dont) acides gras saturés 298 Sa

158

Postel Blonde

{dont aides gr 1298 Se

118

a

dan) zen rss

3738

mi as saturês

3468

(on) sucres

268

Bière d'abbaye blonde

(on sucres

398

28

Valable du 20/11 au 26/11/2019 inclus.

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