Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 4


Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.



Colruyt Dépliant 20.11.2019

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/ A ra a es PE f & I= x EU d = & u En 5 nd va d ' fü ce EIS « 2 + Hej 4 — # à 4 For > wis en, a. Inu ? ii! AM k D je Ar I ee = Ingrédients (4 personnes) za 4 côtelettes de porc (boucherie) 3 c. à soupe de beurre 1/2 céleri blanc 2 c. à soupe de moutarde 2 pommes noix muscade 600 g de pommes de terre sel et poivre 1 di de lait Au préalable (10 mir) - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. = Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en Ingrédients (4 personnes) demi-lunes. 600 g de gyros (boucherie) 250 g de riz thaï -_ Détaillez les pommes non pelées en dés de la taille du céleri. 1 chou chinois 2 c à soupe d'huile d'olive sel 1 éclat d'ail Préparation (5 min) 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement Au préalable omi) salée. Égouttez. - Détaillez le chou chinois en fines lanières. 2 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et - Émincez l'ail. faites-y revenir le céleri et les pommes 10 min. Salez et poivrez. 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y les côtelettes Préparation (20 mi) 1° Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez avec un trait d'eau et la moutarde. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. cuisson sur l'emballage). Égouttez. 4 Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez- les morceaux de 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros céleri et de pommes. Mélangez-y le lait, la noix muscade, du sel et du poivre. et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande. Présentation 3 Intégrez le chou chinois et prolonge la cuisson de 10 min à feu doux. Présentez la purée avec une côtelette. Nappez de jus de cuisson. Salento L.GT. Verso Rosato Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients) + Puglia - Italie Ener; Énerg 451 kal Fibres 658 Vinya Nostra Tinto 538Kcal Fbres 368 Saison Dupont biologique Tj 105g Prolênes 27.88 D.O. Catalunya - Espagne Lipides 2178 Proiënes 3618 Saison (dont) acides gras saturés 298 Sa 158 Postel Blonde {dont aides gr 1298 Se 118 a dan) zen rss 3738 mi as saturês 3468 (on) sucres 268 Bière d'abbaye blonde (on sucres 398 28 Valable du 20/11 au 26/11/2019 inclus. zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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