Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 4

Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.
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Ingrédients (4 personnes)
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4 côtelettes de porc (boucherie)
3 c. à soupe de beurre
1/2 céleri blanc
2 c. à soupe de moutarde
2 pommes
noix muscade
600 g de pommes de terre
sel et poivre
1 di de lait
Au préalable (10 mir)
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
= Coupez les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en
Ingrédients (4 personnes)
demi-lunes.
600 g de gyros (boucherie)
250 g de riz thaï
-_ Détaillez les pommes non pelées en dés de la taille du céleri.
1 chou chinois
2 c à soupe d'huile d'olive
sel
1 éclat d'ail
Préparation (5 min)
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
Au préalable omi)
salée. Égouttez.
- Détaillez le chou chinois en fines lanières.
2 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et
- Émincez l'ail.
faites-y revenir le céleri et les pommes 10 min. Salez et poivrez.
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y les côtelettes
Préparation (20 mi)
1° Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Déglacez avec un trait d'eau et la
moutarde. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
4 Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez- les morceaux de
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros
céleri et de pommes. Mélangez-y le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.
et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande.
Présentation
3 Intégrez le chou chinois et prolonge la cuisson de 10 min à feu doux.
Présentez la purée avec une côtelette. Nappez de jus de cuisson.
Salento L.GT. Verso Rosato
Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)
+ Puglia - Italie
Ener;
Énerg 451 kal Fibres 658
Vinya Nostra Tinto
538Kcal Fbres 368
Saison Dupont biologique
Tj
105g Prolênes 27.88
D.O. Catalunya - Espagne
Lipides
2178 Proiënes 3618
Saison
(dont) acides gras saturés 298 Sa
158
Postel Blonde
{dont aides gr 1298 Se
118
a
dan) zen rss
3738
mi as saturês
3468
(on) sucres
268
Bière d'abbaye blonde
(on sucres
398
28
Valable du 20/11 au 26/11/2019 inclus.
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