Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.



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Au menu

Ingrédients du

menu de la semaine 2.

Coool,

+ verte :

ma Lasagne e

Prix Rouges valables du

id

indus

sn

*

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=

5

,

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LC

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Lasagne

ET vert

Escalope de Prague

italiens

et duo d

e fromages

7,40 en

Ingrédients (4 personnes)

400 g de hachis bœuf + porc

1 di de lait

(boucherie)

250 g de feuilles de lasagne

LE questions (

1/2 chou vert

(espace freicheu)

1 oignon

4 c. à soupe d'huile d'olive

En e

2 éclats d'ail

noix muscade

Posez-les anotre 5

quipe cu

500 g de ricotta

1 c. à café de bouquet garni

100 g de mozzarella râpée

sel et poivre

|

fa

Au prealable (10 min)

- Emincez lail et loignon.

Y

- Retirez les nervures centrales des feuilles de chou vert et hachez le reste.

Préparation (25 min + 40 min au fou)

ZZ

2

1 Prechauffez le four a 180 °C.

4

2 Faites chauffer 2

à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y

le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette. Épicez de bouquet garni.

Réservez hors de la casserole.

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y

revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le chou vert et laissez-le fondre 5 à

10 min. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

4 Incorporez le hachis au chou vert.

5 Mélangez la ricotta avec le lait et 1/3 de la mozzarella. Agrementez de noix

muscade, de sel et de poivre.

6 Transvasez 1/3 de la preparation au hachis dans un plat à four et couvrez de

4 feuilles de lasagne (Gans les faire se chevaucher). Ajoutez 1/3 du mélange

LA

à la ricotta et répétez l'opération jusqu'à utilisation complète de tous les

ingrédients. Terminez par une couche de ricotta. Parsemez le plat du reste de

{B

ee

le mozzarella et glissez + 40 min au four préchauffé.

(Hu

Les Peyrières

au: nutifonnell par personne (ur base dela st des ingrédient)

MO culinaire

Cru des Côtes du Rhône

Énergie 861 kal Fibres 188

Et

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Updes

4698

Proteins 4888

88

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