Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 26.11.2019 – Page 7
Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 26.11.2019.

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Au menu Ingrédients du menu de la semaine 2. Coool, + verte : ma Lasagne e Prix Rouges valables du id indus sn * ns = 5 , \ LC u a | ner > a \ Lasagne ET vert Escalope de Prague italiens et duo d e fromages 7,40 en Ingrédients (4 personnes) 400 g de hachis bœuf + porc 1 di de lait (boucherie) 250 g de feuilles de lasagne LE questions ( 1/2 chou vert (espace freicheu) 1 oignon 4 c. à soupe d'huile d'olive En e 2 éclats d'ail noix muscade Posez-les anotre 5 quipe cu 500 g de ricotta 1 c. à café de bouquet garni 100 g de mozzarella râpée sel et poivre | fa Au prealable (10 min) - Emincez lail et loignon. Y - Retirez les nervures centrales des feuilles de chou vert et hachez le reste. Préparation (25 min + 40 min au fou) ZZ 2 1 Prechauffez le four a 180 °C. 4 2 Faites chauffer 2 à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette. Épicez de bouquet garni. Réservez hors de la casserole. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le chou vert et laissez-le fondre 5 à 10 min. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. 4 Incorporez le hachis au chou vert. 5 Mélangez la ricotta avec le lait et 1/3 de la mozzarella. Agrementez de noix muscade, de sel et de poivre. 6 Transvasez 1/3 de la preparation au hachis dans un plat à four et couvrez de 4 feuilles de lasagne (Gans les faire se chevaucher). Ajoutez 1/3 du mélange LA à la ricotta et répétez l'opération jusqu'à utilisation complète de tous les ingrédients. Terminez par une couche de ricotta. Parsemez le plat du reste de {B ee le mozzarella et glissez + 40 min au four préchauffé. (Hu Les Peyrières au: nutifonnell par personne (ur base dela st des ingrédient) MO culinaire Cru des Côtes du Rhône Énergie 861 kal Fibres 188 Et colruyt.be/encuisine Updes 4698 Proteins 4888 88 facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine A.O.P. Rasteau (dont) aides gras saturés 2038 5 mine: 198 Postel Double Codes 5208 (dont) sucres 1268 ' Bière dabbaye foncée Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région les prix dans vare Cou peuvent êre encore plus bas que œuxde ce dé varie faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur calruÿ be, ou appeler ntre Service Cientek (02 345 2345). Vousne manquerez ansiaucune affre. 5 fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou carte Xa, Vous pouvez corsller les prix actels devotremagasin. Æ meilleurs prix
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