Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.

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MC me it 5 a ER, BE FR , Pi 33 | EA Sul " ie ei N el 4 Gs Be 3 7 N = sau quinoa LE à | Burge® r de fève illés aux TUE a etsalad edebl 1» Br Ingredients (4 personnes) fe 4 burgers de fèves au quinoa 300 g de patates douces (espace fraicheur) 6 c. à soupe d'alternative végétale \&, pur ge de panalS 300 g de betteraves rouges au yaourt Saumon po® 100 g de salade de blé AU ns au miel 1 ravier de cressonnette 4 petits pains multicéréales précuits 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 avocat 1 c à café de thym séché 1/2 citron vert poivre noir (moulin) 1/2 plant de ciboulette sel Ingrédients (4 zerscmen) Au préalable (15 mr) 4 dos de saumon atlantique (surgelés) 3 c. à soupe de crème épaisse - Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm. 500 g de panais 1 jaune d'œuf 2 Pressez le demi-citron vert. 500 g de chicons 1 c. à soupe de miel liquide - 50 g de roquette noix muscade Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert. 500 g de pommes de terre poivre noir (mous) - Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine. 3 c. à soupe de beurre sel - Préchauffez le four à 200 °C. Au préalable (décongélation + 15 min) Préparation (30 mir) - Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le. - Pelez les pommes de terre et les panais et coupez-les en morceaux, 1 Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, - Retirez le cœur dur des chicons, puis détachez les feuilles. du poivre et le thym. Glissez + 20 min au four préchauffé. Préparation (25 mir) 2 Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des légumes. Laissez tiédir le tout hors du four. 1 Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers + 3 min de chaque côté. 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et 4° Préparez un dressing avec lakternative au yaourt, 1 c. à soupe d'hulle dolive, dorez-y les feuilles de chicons. Salez, poivrez et agrémentez de miel. Couvrez et prolongez la cuisson de 7 min à feu doux. Remuez régulièrement. le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre. 5 Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé. 3 Faites fondre 1 c.à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif 6 Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de et cuisez-y les dos de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. 4 Incorporez le jaune d'œuf, 1 c. à soupe de beurre, la crème épaisse, du sel, la cressonnette et du dressing. du poivre et de la noix muscade dans la purée. Ajoutez la roquette. Présentation Présentation Présentez avec la salade et le dressing restant. Répartissez les chicons sur la purée et dressez un dos de saumon à côté. Roodeberg rosé Valurnuttionnel par personne (url base de ste des ingédent) Chardonnay Valeur nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient) ? kwv Energie 152 kal Fibres 2128 Énergie éBkal Fibres 1018 Western Cape - Afrique du Sud Lies ET Protänes 2558 Vin de France Lipides 285g Protèines 4258 (dont) acides ges saturés 548 Sel 278 (dont) acides ges saturés 119g Sa 058 Kwaremont Glucides 578 Tempelier Guades 3328 ' Biere blonde (dont) sucres 1348 Bière ambrée (dont) sucres 1588 44 Valable du 13/11 au 19/11/2019 indus. 3% Avec votre app ou carte DL XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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