Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.
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Ingredients (4 personnes)
fe
4 burgers de fèves au quinoa
300 g de patates douces
(espace fraicheur)
6 c. à soupe d'alternative végétale
\&, pur
ge de panalS
300 g de betteraves rouges
au yaourt
Saumon po®
100 g de salade de blé
AU
ns au miel
1 ravier de cressonnette
4 petits pains multicéréales précuits
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 avocat
1 c à café de thym séché
1/2 citron vert
poivre noir (moulin)
1/2 plant de ciboulette
sel
Ingrédients (4 zerscmen)
Au préalable (15 mr)
4 dos de saumon atlantique (surgelés)
3 c. à soupe de crème épaisse
-
Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm.
500 g de panais
1 jaune d'œuf
2
Pressez le demi-citron vert.
500 g de chicons
1 c. à soupe de miel liquide
-
50 g de roquette
noix muscade
Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de
citron vert.
500 g de pommes de terre
poivre noir (mous)
-
Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
3 c. à soupe de beurre
sel
-
Préchauffez le four à 200 °C.
Au préalable (décongélation + 15 min)
Préparation (30 mir)
- Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.
- Pelez les pommes de terre et les panais et coupez-les en morceaux,
1 Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four
tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel,
- Retirez le cœur dur des chicons, puis détachez les feuilles.
du poivre et le thym. Glissez + 20 min au four préchauffé.
Préparation (25 mir)
2 Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des
légumes. Laissez tiédir le tout hors du four.
1 Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à
revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers + 3 min de chaque côté.
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et
4° Préparez un dressing avec lakternative au yaourt, 1 c. à soupe d'hulle dolive,
dorez-y les feuilles de chicons. Salez, poivrez et agrémentez de miel. Couvrez
et prolongez la cuisson de 7 min à feu doux. Remuez régulièrement.
le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre.
5 Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé.
3 Faites fondre 1 c.à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif
6 Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de
et cuisez-y les dos de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
4 Incorporez le jaune d'œuf, 1 c. à soupe de beurre, la crème épaisse, du sel,
la cressonnette et du dressing.
du poivre et de la noix muscade dans la purée. Ajoutez la roquette.
Présentation
Présentation
Présentez avec la salade et le dressing restant.
Répartissez les chicons sur la purée et dressez un dos de saumon à côté.
Roodeberg rosé
Valurnuttionnel par personne (url base de ste des ingédent)
Chardonnay
Valeur nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient)
?
kwv
Energie 152 kal
Fibres 2128
Énergie éBkal Fibres 1018
Western Cape - Afrique du Sud
Lies
ET
Protänes
2558
Vin de France
Lipides
285g Protèines
4258
(dont) acides ges saturés
548
Sel
278
(dont) acides ges saturés 119g Sa
058
Kwaremont
Glucides
578
Tempelier
Guades
3328
'
Biere blonde
(dont) sucres
1348
Bière ambrée
(dont) sucres
1588
44
Valable du 13/11 au 19/11/2019 indus.
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