Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



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Ingredients (4 personnes)

fe

4 burgers de fèves au quinoa

300 g de patates douces

(espace fraicheur)

6 c. à soupe d'alternative végétale

\&, pur

ge de panalS

300 g de betteraves rouges

au yaourt

Saumon po®

100 g de salade de blé

AU

ns au miel

1 ravier de cressonnette

4 petits pains multicéréales précuits

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 avocat

1 c à café de thym séché

1/2 citron vert

poivre noir (moulin)

1/2 plant de ciboulette

sel

Ingrédients (4 zerscmen)

Au préalable (15 mr)

4 dos de saumon atlantique (surgelés)

3 c. à soupe de crème épaisse

-

Pelez les patates douces et les betteraves et détaillez-les en dés d'1 cm.

500 g de panais

1 jaune d'œuf

2

Pressez le demi-citron vert.

500 g de chicons

1 c. à soupe de miel liquide

-

50 g de roquette

noix muscade

Coupez la chair de l'avocat en tranches. Arrosez-les de la moitié du jus de

citron vert.

500 g de pommes de terre

poivre noir (mous)

-

Ciselez la ciboulette et coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

3 c. à soupe de beurre

sel

-

Préchauffez le four à 200 °C.

Au préalable (décongélation + 15 min)

Préparation (30 mir)

- Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

- Pelez les pommes de terre et les panais et coupez-les en morceaux,

1 Disposez les dés de patates douces et de betteraves sur une plaque de four

tapissée de papier cuisson et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel,

- Retirez le cœur dur des chicons, puis détachez les feuilles.

du poivre et le thym. Glissez + 20 min au four préchauffé.

Préparation (25 mir)

2 Enfournez les petits pains pour les 4 à 6 dernières minutes de cuisson des

légumes. Laissez tiédir le tout hors du four.

1 Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à

revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers + 3 min de chaque côté.

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et

4° Préparez un dressing avec lakternative au yaourt, 1 c. à soupe d'hulle dolive,

dorez-y les feuilles de chicons. Salez, poivrez et agrémentez de miel. Couvrez

et prolongez la cuisson de 7 min à feu doux. Remuez régulièrement.

le reste du jus de citron vert, la ciboulette, du sel et du poivre.

5 Répartissez les légumes grillés sur la salade de blé.

3 Faites fondre 1 c.à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif

6 Ouvrez les pains et déposez-y un burger. Ajoutez des tranches d'avocat, de

et cuisez-y les dos de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

4 Incorporez le jaune d'œuf, 1 c. à soupe de beurre, la crème épaisse, du sel,

la cressonnette et du dressing.

du poivre et de la noix muscade dans la purée. Ajoutez la roquette.

Présentation

Présentation

Présentez avec la salade et le dressing restant.

Répartissez les chicons sur la purée et dressez un dos de saumon à côté.

Roodeberg rosé

Valurnuttionnel par personne (url base de ste des ingédent)

Chardonnay

Valeur nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient)

?

kwv

Energie 152 kal

Fibres 2128

Énergie éBkal Fibres 1018

Western Cape - Afrique du Sud

Lies

ET

Protänes

2558

Vin de France

Lipides

285g Protèines

4258

(dont) acides ges saturés

548

Sel

278

(dont) acides ges saturés 119g Sa

058

Kwaremont

Glucides

578

Tempelier

Guades

3328

'

Biere blonde

(dont) sucres

1348

Bière ambrée

(dont) sucres

1588

44

Valable du 13/11 au 19/11/2019 indus.

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