Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



Colruyt Dépliant 06.11.2019

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rd fr Eeken 4 Fa = Pe Pf VRR <> = ie : = 2 ak eik > ir. 9 3 ed 2 had PE N ea Lx SQ ilk d'u rx sil cd terre 4 TO) delles de afeta DE LL LL aux lég MU EL FO et brocolì fin Hamb urger, pur A Ingrédients (4 personnes) aux cham EAU ns 600 g de poireaux 200 g de feta (bloc) 1 poivron rouge 2 c. à soupe de beurre 2,5 di de crème culinaire 1 poivron jaune (0 Gb de MG) 1 plant de persil plat 2 éclats d'ail 500 g de rondelles de pommes de Ingrédients (4 personnes) 2 c. à soupe de tomates cerises terre précuites (espace fraicheur) 4 hamburgers (boucherie) 2 €. à soupe de crème épaisse poivre noir (mous) demi-séchées à l'huile (espace teïcheu) sel 500 g de champignons 1 € à soupe d'huile d'olive + 1 c à soupe d'huile de l'emballage 1 brocoli noix muscade 1/2 plant de ciboulette poivre noir (mous) Au préalable (15 mir) 1 kg de pommes de terre sel : Émincez l'ail. 2 c. à soupe de beurre Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez le reste en lanières. Au préalable (15 mr) 5 - Detachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et detaillez-la en des. Détaillez les poireaux en fines rondelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. - Tranchez les champignons en 4. : Effeuillez le persil plat. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. = Préchauffez le four à 180 °C. - Ciselez la ciboulette. Préparation (30 mir) Préparation (15 min + 15 min au four) 1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir 1° Faites cuire les pommes de terre et la tige du brocoli 20 min dans de l'eau l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson bouillante légèrement salée. Égouttez. de 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole 2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez- les bouillante à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide. poireaux 8 min. Mouillez avec la crème, salez et poivrez. 3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans 3 Mettez la moitié des pommes de terre dans un plat à four, couvrez de une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. poireaux, puis de poivrons. Disposez le reste des pommes de terre par-dessus Ajoutez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez. et morcelez la feta sur le tout. Répartissez les tomates séchées et l'huile des 4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif tomates sur la préparation. Poivrez. et cuisez-y les hamburgers + 4 min de chaque côté. 5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, du sel, du 4 Glissez 15 min au four préchauffé. poivre et de la noix muscade. Incorporez-y la ciboulette. Présentation Décorez de persil plat Le Grand Cos A.O.P. Saint-Emilion Grand Cr Vaeurnuttionnel par personne (ur be de ha ste des ingrédient) au: nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient) Ener G2skeal Fibres Er Le Sablou Énergie skal Fbres 878 Brugse Zot Lies 3258 Proldines 38,58 AOP. Bergerac Lipides 3488 Proiënes 15.28 Bière blonde 188 Omer (dont) acides gras saturés 20,58 Sd 148 don) ches, gas sus 1298 Sel 4008 Guades 3168 (dont) sucres 358 Bière blonde forte (dont) sucres 1298 sk Avec votre app oucarte MP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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