Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.
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Ingrédients (4 personnes)
aux cham
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600 g de poireaux
200 g de feta (bloc)
1 poivron rouge
2 c. à soupe de beurre
2,5 di de crème culinaire
1 poivron jaune
(0 Gb de MG)
1 plant de persil plat
2 éclats d'ail
500 g de rondelles de pommes de
Ingrédients (4 personnes)
2 c. à soupe de tomates cerises
terre précuites (espace fraicheur)
4 hamburgers (boucherie)
2 €. à soupe de crème épaisse
poivre noir (mous)
demi-séchées à l'huile (espace teïcheu)
sel
500 g de champignons
1 € à soupe d'huile d'olive
+ 1 c à soupe d'huile de l'emballage
1 brocoli
noix muscade
1/2 plant de ciboulette
poivre noir (mous)
Au préalable (15 mir)
1 kg de pommes de terre
sel
:
Émincez l'ail.
2 c. à soupe de beurre
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez le reste
en lanières.
Au préalable (15 mr)
5
- Detachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et detaillez-la en des.
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
- Tranchez les champignons en 4.
:
Effeuillez le persil plat.
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
=
Préchauffez le four à 180 °C.
- Ciselez la ciboulette.
Préparation (30 mir)
Préparation (15 min + 15 min au four)
1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir
1° Faites cuire les pommes de terre et la tige du brocoli 20 min dans de l'eau
l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson
bouillante légèrement salée. Égouttez.
de 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole
2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau
2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez- les
bouillante à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
poireaux 8 min. Mouillez avec la crème, salez et poivrez.
3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans
3 Mettez la moitié des pommes de terre dans un plat à four, couvrez de
une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
poireaux, puis de poivrons. Disposez le reste des pommes de terre par-dessus
Ajoutez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.
et morcelez la feta sur le tout. Répartissez les tomates séchées et l'huile des
4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif
tomates sur la préparation. Poivrez.
et cuisez-y les hamburgers + 4 min de chaque côté.
5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, du sel, du
4 Glissez 15 min au four préchauffé.
poivre et de la noix muscade. Incorporez-y la ciboulette.
Présentation
Décorez de persil plat
Le Grand Cos
A.O.P. Saint-Emilion Grand Cr
Vaeurnuttionnel par personne (ur be de ha ste des ingrédient)
au: nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient)
Ener G2skeal Fibres Er
Le Sablou
Énergie skal Fbres 878
Brugse Zot
Lies
3258 Proldines 38,58
AOP. Bergerac
Lipides
3488 Proiënes 15.28
Bière blonde
188
Omer
(dont) acides gras saturés 20,58 Sd
148
don) ches, gas sus 1298 Sel
4008
Guades
3168
(dont) sucres
358
Bière blonde forte
(dont) sucres
1298
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