Colruyt – Dépliant du 06.11.2019 au 12.11.2019 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.11.2019 au 12.11.2019.



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Ingrédients (4 personnes)

aux cham

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600 g de poireaux

200 g de feta (bloc)

1 poivron rouge

2 c. à soupe de beurre

2,5 di de crème culinaire

1 poivron jaune

(0 Gb de MG)

1 plant de persil plat

2 éclats d'ail

500 g de rondelles de pommes de

Ingrédients (4 personnes)

2 c. à soupe de tomates cerises

terre précuites (espace fraicheur)

4 hamburgers (boucherie)

2 €. à soupe de crème épaisse

poivre noir (mous)

demi-séchées à l'huile (espace teïcheu)

sel

500 g de champignons

1 € à soupe d'huile d'olive

+ 1 c à soupe d'huile de l'emballage

1 brocoli

noix muscade

1/2 plant de ciboulette

poivre noir (mous)

Au préalable (15 mir)

1 kg de pommes de terre

sel

:

Émincez l'ail.

2 c. à soupe de beurre

Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez le reste

en lanières.

Au préalable (15 mr)

5

- Detachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et detaillez-la en des.

Détaillez les poireaux en fines rondelles.

Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

- Tranchez les champignons en 4.

:

Effeuillez le persil plat.

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

=

Préchauffez le four à 180 °C.

- Ciselez la ciboulette.

Préparation (30 mir)

Préparation (15 min + 15 min au four)

1° Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir

1° Faites cuire les pommes de terre et la tige du brocoli 20 min dans de l'eau

l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson

bouillante légèrement salée. Égouttez.

de 5 min. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole

2 Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau

2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez- les

bouillante à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

poireaux 8 min. Mouillez avec la crème, salez et poivrez.

3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans

3 Mettez la moitié des pommes de terre dans un plat à four, couvrez de

une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

poireaux, puis de poivrons. Disposez le reste des pommes de terre par-dessus

Ajoutez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.

et morcelez la feta sur le tout. Répartissez les tomates séchées et l'huile des

4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële à revêtement antiadhésif

tomates sur la préparation. Poivrez.

et cuisez-y les hamburgers + 4 min de chaque côté.

5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, du sel, du

4 Glissez 15 min au four préchauffé.

poivre et de la noix muscade. Incorporez-y la ciboulette.

Présentation

Décorez de persil plat

Le Grand Cos

A.O.P. Saint-Emilion Grand Cr

Vaeurnuttionnel par personne (ur be de ha ste des ingrédient)

au: nutifonnell par personne (ur base de se des ingrédient)

Ener G2skeal Fibres Er

Le Sablou

Énergie skal Fbres 878

Brugse Zot

Lies

3258 Proldines 38,58

AOP. Bergerac

Lipides

3488 Proiënes 15.28

Bière blonde

188

Omer

(dont) acides gras saturés 20,58 Sd

148

don) ches, gas sus 1298 Sel

4008

Guades

3168

(dont) sucres

358

Bière blonde forte

(dont) sucres

1298

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